Крем под глаза (ваши новые открытия)

Не вижу смысла платить ТАКИЕ деньги за крем,в котором на втором месте в списке ингредиентов ГЛИЦЕРИН. Предпочитаю в качестве увлажняющих компонентов в косметике-алоэ, гиалуроновую к-ту, натуральные масла.

Не вижу смысла платить ТАКИЕ деньги за крем,в котором на втором месте в списке ингредиентов ГЛИЦЕРИН.

А в шисейдовском креме для рук, о котором я говорю, все эти названные вами компоненты тоже присутствуют, как и многие другие. Или, по-вашему, наличие там глицерина их сводит на нет? Чем вы так против глицерина в списке ингредиентов, вы мне так и не сказали.

Предпочитаю в качестве увлажняющих компонентов в косметике-алоэ, гиалуроновую к-ту, натуральные масла

А разве кислота и масла увлажняют? И потом по-вашему алоэ стОит таких денег?

Подскажите, какие увлажняющие кремы под глаза вы знаете/использовали? С чего начать?

Подскажите, какие негормональные увлажняющие кремы под глаза вы знаете/использовали? С чего начать?

Да их _гормональных_ практически и нет, сказки это про гормоны, за очень редким исключением. Начать можно с любой марки, в которой есть крем для молодой кожи (то есть, который заявлен именно как увлажняющий, а не подтягивающий); если же уже имеются намеки на морщинки, то стоит посмотреть что-то "от первых признаков старения кожи". Соответственно, то на чем написано "lifting" либо "для зрелой кожи" можно покуда отставить. Вообще же надо смотреть на индивидуальное состояние кожи, а не только на возраст.

Avene слабенькая, специально для сверхчувствительной кожи. Она не для всех.

то что для сверхчувствительной это супер, у меня такая, а почему слабенькая?

"Слабенькая" не том в смысле, что они подкачали, а в смысле, что там нет сильнодействующих ингредиентов, там все очень щадящее.

Видимо, путает люксовый, дорогущий и весьма популярный Ла Мер с чем-то другим.

Больше не буду ничего никому доказывать,пусть каждый останется при своен мнении. Тем более,мы уклонились от темы.

Для интересующихся. Посмотрите рейтинг этой "дорогущей и весьма популярной"косметики,которую"я путаю с чем-то другим":

http://www.makeupalley.com/product/...=&searchWhere=0

И чем Вам не нравится этот рейтинг? Не хуже и не лучше чем у других.

Ну вот вам контр-аргумент, если хотите.

http://www.smartskincare.com/review...m_20040912.html

http://www.blissworld.com/shop/bran...detail/CRE-015/

Попробовать, что ли..

Да их _гормональных_ практически и нет, сказки это про гормоны, за очень редким исключением

ППКС. Кремов с содержанием гормонов в свободной продаже нет, это запрещено. Гормональные средства выписываются по рецепту дерматокосметологом.

Антивозрастные крема люксовых марок не содержат никаких гормонов, поэтому опасаться не стоит.

Не вижу смысла платить ТАКИЕ деньги за крем,в котором на втором месте в списке ингредиентов ГЛИЦЕРИН

А что помимо глицерина там есть ещё?

А я бы очень хотела получить от кого-нить, вот хоть от , линку на ингридиенты этого бальзама. Причем желательно такую, которой можно доверять. Потому что лично я не нашла (правда я не очень долго искала).

Они в инете свои составляющие не публикуют, и другим за это по башке настучат. Приеду вечером домой - дам. Перепишу с Ла Меровской коробки (куплено непосредственно у них в Saks Fifth Avenue, так что можно доверять).

люксовый, дорогущий и весьма популярный Ла Мер

La Mer как фирма не однозначен. Они прославились своим знаменитым коктейлем, "бульеном" (miracle broth), который изобрели еще в 70-е и который и стал их золотым дном и главной составляющей крема de La Mer. Потом у них стала появляться и другая продукция, и тут вот какое дело. Если она создана на основе того же знаменитого "бульена", то она, понятное дело, хороша. А вот если они пытаются выпускать что-то принципиально новое, куда этот их коктейль не входит, то тогда получается какая-то лажа. Посему их бальзам под глаза, где задействован "бульен" в качестве основы, причем в тройной концентрации, плюс добавленные к нему новые ингредиенты - очень хорош. Концентрат тоже очень хорош. А вот их умывальник с тоником - говнище полное.

Э, нет, я ничего не рекомендую. Тут все очень индивидуально, так что пробуйте сами. Мне доводилось и такие аннотации читать, в которых крем La Mer предлагается вообще не косметическим средством считать а treatmen'ом. Он может быть агрессивен для кого-то и не всем подойти.

Вот ингредиенты бальзама под глаза (Baume de La Mer):

seaweed extract, butylene glycol, shea butter, fish pisces cartilage extract, cyclomethicone, hydrogenated polyisobutene, cetyl esters, brazilian green malachite, isostearyl neopentanoate, silica, tocotrienol, cucumba extract, hydrocotyl extract, sesame seeds, eucalyptus, alfalfa seeds, pyrus malus extract, sunflower seeds, powdered almonds, sodium, potassium, copper, calcium, magnesium, zinc gluconate, caffeine, sodium hyaluronate, linoleic acid, cholesteryl/behenyl/octyldodecul lauroul glucamate, methyl glucose sesquistearate, cholesterol, dimethicone, basil, wild mint, acrylates, glyceryl distearate, cetaryl glucoside, carbomer и консерванты.

От крема коробка не сохранилась, но там во многом сходные ингредиенты, другая концентрация.

Назад
Сверху