Кремлевская диета

• Автор темы Автор темы Мурашик
  • Теги Теги
    диета
А мне она нравится. Мне кажется, что она для обычного человека, не привыкшего к самоограничениям и дисциплине, больше других подходит. Чувство голода не обязательно испытывать - яйца, рыба, мясо и колбаса - почти без ограничений. Кисломолочные продукты можно найти с низким содержанием углеводов. Немного сладкого - в принципе тоже можно. Овощи - цветная капуста, стручковая фасоль, даже фасоль консервированная, немного орехов. Так что если не ставить цель 3 кг. за 3 дня, можно похудеть без особых моральных издержек.

Тот вариант, что опубликован в Комсомолке - практически диета Аткинса, вред который здесь на форуме уже не раз муссировался. Очередная спекуляция на весеннем похудательном буме.

НУ, ребята, не знаю не знаю.... Сижу уже 11 день... Результат - примерно 5 кг. главное - джинсы еле на талии застегивались. Теперь на бедрах свободны. И не скажу я что толстая...

Просто есть одно "но" в вашем питани... одно неправлильное "НО"

написать?

кстати, в первые 2 недели ни фруктов ни овощей лучше не есть много. самую мальсть...

И еще - спортом заниматься сразу как на диету садишься тоже не рекомендуется. 1) сильная нагрузка. Диета, а еще и спорт.. Тяжко очень! 2) нарастают мышцы, а жир еще не спал.. Вот и размеры не уменьшаются!!!

ЛУЧШАЯ Детка написал(а):
И еще - спортом заниматься сразу как на диету садишься тоже не рекомендуется. 1) сильная нагрузка. Диета, а еще и спорт.. Тяжко очень! 2) нарастают мышцы, а жир еще не спал.. Вот и размеры не уменьшаются!!!

Гыыы А у вас "спорт" - это непременно поднятие штанги?

Не думаю, что если побегать пару километров - нарастет немеряно мышц

Организм при любом ограничении еды начинает замедлять обмен веществ. Фитнесс его немного подстегивает. А если не заниматься - через пару дней похудение прекратится. Будете есть буквально крохи - и тем не менее не худеть.

Svetikus написал(а):
Я на 6кг похудела. Ура идем дальше!!!!

А я похудела всего на 2 кг (или даже на 1.5...), но по размерам просто супер! Осталось буквально несколько сантиметров "там" и "тут" до личного идеала

МОЛОДЦЫ!!

А я вот уже который месяц не могу собраться с этими праздниками,именниниками

У меня большой перебор с весом при росте 166 я весела 87кг. За два месяца больше 20 кг набрала и 2 года уже сбросить не могу. Теперь 80 и то после еды взвесилась, дома весов нет к маме в гости ходила. В брюки влезла которые на сходились. Хороший стимул когда видишь результаты.

Svetikus написал(а):
У меня большой перебор с весом при росте 166 я весела 87кг. За два месяца больше 20 кг набрала и 2 года уже сбросить не могу. Теперь 80 и то после еды взвесилась, дома весов нет к маме в гости ходила. В брюки влезла которые на сходились. Хороший стимул когда видишь результаты.

Это точно!

А как вы умудрились за 2 месяца столько набрать? Гормоны принимали или еще что?

Marion

Ну я вот сейчас спортом не занимаюсь (собираюсь через 5-ти недель диеты). А кг уходят... А бегать поморозу как то прохладненько

А я хожу на тренажеры.... Ролики и зарядка.

Но сложно и не жрать сразу и заниматься. Т к ем на диете мало... Сразу и голова кружится и руки ноги сильно слабеют. Пробовала....

Anonymous написал(а):
Marion

Ну я вот сейчас спортом не занимаюсь (собираюсь через 5-ти недель диеты). А кг уходят... А бегать поморозу как то прохладненько

Но сложно и не жрать сразу и заниматься. Т к ем на диете мало... Сразу и голова кружится и руки ноги сильно слабеют. Пробовала....

Про бегать по морозу. Вы же ходите в зал - там что, нет беговых дорожек и прочих кардиотренажеров? Вообще-то я их имела в виду.

Вам лет-то сколько, напишите уж. Я в 20 лет вообще могла за одну ночь похудеть. А в мои почти 33 (без месяца) - даже сочетание фитнесс+диета не так быстро помогает, как хотелось бы. А в 40, грят, вообще скинуть много невозможно.

Anonymous написал(а):
Marion

Да, еще забыла спросить... А почему у вас так мало сил? Вроде бы Кремлевка предполагает мяса приличное количество... Ограничение только углеводов, да и то в основном сладкого...

Marion написал(а):
Да, еще забыла спросить... А почему у вас так мало сил? Вроде бы Кремлевка предполагает мяса приличное количество... Ограничение только углеводов, да и то в основном сладкого...

Марион, а мясо то здесь при чем? Энергию то дают углеводы. Я прекрасно верю, что сил мало. Как-то сожрала белковый ужин, так точно не могла полноценную тренировку провести.

Marion написал(а):
Svetikus написал(а):

Это точно!

А как вы умудрились за 2 месяца столько набрать? Гормоны принимали или еще что?

Cама не знаю! Курить бросила, с мужем жить вмести стала, фиг знает!!! Потом перед свадьбой на 13 кг похудела и в течении полу года опять набрала.

Идигидра написал(а):
Marion написал(а):

Марион, а мясо то здесь при чем? Энергию то дают углеводы. Я прекрасно верю, что сил мало. Как-то сожрала белковый ужин, так точно не могла полноценную тренировку провести.

Ну не знаю, я на кремлевке 2 недели просидела, и занималась при этом прилично... Есть хотелось, но чтобы голова кружилась и прям плохо себя чувствовать... Всет-ки это не голодное существование на экстремальных диетах Или еще некоторые придерживаются полного голодания по Бреггу. Вот в этих случаях я еще могу представить упадок сил.

Svetikus написал(а):
Cама не знаю! Курить бросила, с мужем жить вмести стала, фиг знает!!! Потом перед свадьбой на 13 кг похудела и в течении полу года опять набрала.

Мдя уж, такие перепады веса, да еще за такие короткие сроки!

Назад
Сверху