Кремлевская диета

• Автор темы Автор темы Мурашик
  • Теги Теги
    диета
ЛЮДИ! НЕ ГЛУМИТЕСЬ НАД СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ! НЕ ВЕРЬТЕ СВОЛОЧАМ КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЮТ ХУДЕТЬ С МАРГАРИНОМ, ПОДЖАРКАМИ, ПИВОМ, ТОРТАМИ И ПРОЧЕЙ ВРЕДНОЙ ЕДОЙ! ОДУМАЙТЕСЬ!

Я ПОХУДЕЛ НА 15 КГ, ЖЕНА - НА 20 БЕЗ ВСЯКОЙ ЭТОЙ ХЕРНИ! НЕ ВЫПЕНДРИВАЙТЕСЬ! ЖИВОТНЫЙ ЖИР ВРЕДЕН, САХАР ВРЕДЕН, МУЧНОЕ НЕЛЬЗЯ И ПОМЕНЬШЕ ЖАРЕНОГО (КРОМЕ ШАШЛЫКОВ И ГРИЛЯ)! НЕ НШЬТЕ НА НОЧЬ ПРОСТЫХ УГЛЕВОДОВ (КАРТОШКИ, ХЛЕБА, СЛАДКОГО)! ВЕС УЙДЕТ САМ!

Девушки, всю тему не читала. Очень прошу ответьте - когда набираю до 40 очков сбрасываю вес не подням, а по часам. В день уходит по 100-200. За три недели я сбросила 3.800. Но по себе я это замечаю как - мне стало легче. Я стала лучше себя чувствовать, а габариты чет по-моему не сильно уменьшились...хотя мне кажется, что почти 4 кг. должно было бы быть заметно

Злaя тетка написал(а):
Девушки, всю тему не читала. Очень прошу ответьте - когда набираю до 40 очков сбрасываю вес не подням, а по часам. В день уходит по 100-200. За три недели я сбросила 3.800. Но по себе я это замечаю как - мне стало легче. Я стала лучше себя чувствовать, а габариты чет по-моему не сильно уменьшились...хотя мне кажется, что почти 4 кг. должно было бы быть заметно

главное -терпение!не всё сразу.

я тоже хочу подсесть на эту диету.но почитала отзывы-говорят камни в почках появляются. и причем очень быстро.грубо говоря: теряешь одну болезнь-приобретаешь другую!!!но я очень очень хочу похудеть-особенно это актуально к выпускному балу!!!)

Уфф, всё перечитала,

Девченки сижу я на этой диете,уже как 3 дня

вот тока у меня есть "но"...я думаю это временно

у меня кружиться голова ,болит,хотя на диетах раньше спокойна сидела, и немножка проблема с туалетом,больше по мальнькому,чем по большому...и иногда хочется фруктика,а про сладкое спокойна,т.к. не ем их я.

а я на кремлевке похудела на 10 кг..хотя не верила что можно похудеть обьедаясь мясом...

девчонки! я на этой диете неделю...больше 20 очков не набираю...только похудела всего на 1 кг....боюсь,как бы не зря мучалась....может у кого-то тоже так в первую неделю было,а потом вес тронулся ?

Mike написал(а):
ЛЮДИ! НЕ ГЛУМИТЕСЬ НАД СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ! НЕ ВЕРЬТЕ СВОЛОЧАМ КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЮТ ХУДЕТЬ С МАРГАРИНОМ, ПОДЖАРКАМИ, ПИВОМ, ТОРТАМИ И ПРОЧЕЙ ВРЕДНОЙ ЕДОЙ! ОДУМАЙТЕСЬ!

Я ПОХУДЕЛ НА 15 КГ, ЖЕНА - НА 20 БЕЗ ВСЯКОЙ ЭТОЙ ХЕРНИ! НЕ ВЫПЕНДРИВАЙТЕСЬ! ЖИВОТНЫЙ ЖИР ВРЕДЕН, САХАР ВРЕДЕН, МУЧНОЕ НЕЛЬЗЯ И ПОМЕНЬШЕ ЖАРЕНОГО (КРОМЕ ШАШЛЫКОВ И ГРИЛЯ)! НЕ НШЬТЕ НА НОЧЬ ПРОСТЫХ УГЛЕВОДОВ (КАРТОШКИ, ХЛЕБА, СЛАДКОГО)! ВЕС УЙДЕТ САМ!

Хочу поделиться своим печальным опытом "сидения" на этой диете. Выдержала 3 недели - когда как: 20-40 очков. Сразу же начались проблемы с почками, появились боли, теперь лечусь вот. Первые дни был запор, хотя раньше никогда этим не страдала. Потом как кто-то писал здесь - все время запах изо рта - тяжелый такой. Был сдвиг веса небольшой, но потом остановился. Единственный плюс - перестало живот пучить - из-за сокращения углеводов наверное.

Все-таки я думаю: наверное нужно добирать очки овощами и кисломолочными, а то так коньки отдать можновсе время поедая только белки.

Mike написал(а):

Хочу поделиться своим печальным опытом "сидения" на этой диете. Выдержала 3 недели - когда как: 20-40 очков. Сразу же начались проблемы с почками, появились боли, теперь лечусь вот. Первые дни был запор, хотя раньше никогда этим не страдала. Потом как кто-то писал здесь - все время запах изо рта - тяжелый такой. Был сдвиг веса небольшой, но потом остановился. Единственный плюс - перестало живот пучить - из-за сокращения углеводов наверное.

Все-таки я думаю: наверное нужно добирать очки овощами и кисломолочными, а то так коньки отдать можновсе время поедая только белки.

Фокса написал(а):
Пыталась я сидеть на такой диете - но

Во-первых это накладно. Во-вторых, лично у меня, никакого бысторого, ошеломляющего результата не было. Просто при поедании колбас, мясных продуктов, сыров и полном (практически)ограничении сладостей и всяких там круп, картошки, хлеба вес не набирался.

Не знаю, может в этой диете надо ограничивать вес поедаемых продуктов, но, я не видела как-то такого предписания в описании диеты.

конечно нужно, порция мяса не должна превышать по размерам вашу ладонь

Привет всем!! Я на кремлевской диете 4 день. На второй день скинула 0,5кг, сегодня опять взвешаюсь-посмотрим. Я считаю нужно обязательно включать в рацион фрукты, овощи и кефирчики, только сверяясь с очками, что бы не превышало 40, что вполне реально если учесть, что мясо =0 очков. И не объедаться мясом, порция мяса (как я уже писала) не больше Вашей ладони.

Решилась сесть на эту диету из-за того, что занятия аэробикой на протяжении 2 месяцев привели к уменьшению только на 0,5кг((( Правда прыгать -бегать на тренировке тяжко, когда на диете....

Я собираюсь сбросить лишние 8-10 кг, а дальше не злоупотреблять пивом и всякими печеньками на работе. Желаю всем скорейшего освобождения от лишних кило!!!

Всем дрямки)) я к вам заглянула из е-диет...тоже сидела на кремлевке)

ZSE, то что голова кружится - это углводная ломка, она проходит через несколько дней)) а чтоб в туалет нормально ходить надо пить больше воды..причем лучше холодной)

А вообще все думают что если можно мясо, масло, яйца и сосиски...то кушают только их и в большом количестве...%( А смысл в том что надо питаться разнообразно...овощи, кисломолочное и т.п. А если мясо - 0, то ето не значит что надо есть килограмм пока не лопнеш...имеется в виду гр 150 - 200 ))

Вот так))))

Ню, вот прошли еще 1,5 недели итого 4кг.,состояние отличное...бум продолжать

Привет, девчонки!

Сижу на диете пять дней. Результаты просто потрясающие! Уже сбросила 3 кг. Но я еще и обручь кручу. Двойной эффект!

Привет всем худеющим, а также тем, кто только собирается садиться на диету! Я к вам! С понедельника вступаю в ваши ряды. На этой диете я уже сидела где-то месяц назад. Одно НО: я ела по 20 очков в день. Похудела на 5 кг. Влезла в любимые брюки, которые не могла одеть полгода, даже молнию застегнула, как все люди...а не лёжа! Обрадовалась, расслабилась и привет... Соскочила с диеты. С того момента вернулись полкило, хотя сейчас трескаю шоколад и конфеты в немереных количествах. Так что желаю всем терпения и здоровья!

Привет, я то же с сегодняшнего дня на этой диете.

Кто придерживается диеты, давайте делится ежедневным меню.

Я сегодня на завтрак пила зелёный чай и десертную ложку орехового масла. На обед планирую гречку 100 гр с мясом, а потом, до конца дня кефир 0,5л. Как вам такое меню?

Назад
Сверху