Девочки, я не хотела бы , конечно, выступать в роли поучителя, но все-таки вставлю свои пять копеек. Все это очень хорошо, худеть и есть мяско. А вы не пробовали спросить у тех, кто уже сидел, какие результаты потом, может, какие-то последствия? Быдло бы просто неплохо узнать--а что потом? Я тоже пробовала эту диету--названий много у нее. Набрала вес после того, как бросила курить. Но речь не об этом. Для тех, у кого проблемы с почками-- эта диета ПРОТИВОПОКАЗАНА! Не буду пугать смертельными случаями..Понимаю, желание похудеть сильнее. Так вот, первые дни сброса веса объясняются элементарно--уходит вода, но не вес. Вообще, забудьте про вес, измеряйте объемы! Если не столь важно, какой запах изо рта, какой стул, то что говорить о нагрузке на ваши бедные почки... Это я к тому, что худеть с умом надо, можно взять за принцип употребление белка, но не делать на него удар по полной программе. Если Вы все-таки решились, ешьте больше зелени--петрушки, укропа, и не забывате о поливитаминах! И, конечно, --повторюсь,--думайте о здоровье. Конечно приятнее влезть в любимые штаны, чем потом лечиться...Но это уже Вм решать. Удачи!