Кремлевская диета

• Автор темы Автор темы Мурашик
  • Теги Теги
    диета
Я бы откзалась бы сначала от каши,но каждому свое я первые 1,5недели сидела на чай,яйца,сосики,кур.бульон ,курица и капуста,

Вот щас немнога приболела грипп,я пью тока чай с малиной, уже как два дня... худеется.Завтра добавлю еду, а то совсем не кушается чтото

Девочки, я не хотела бы , конечно, выступать в роли поучителя, но все-таки вставлю свои пять копеек. Все это очень хорошо, худеть и есть мяско. А вы не пробовали спросить у тех, кто уже сидел, какие результаты потом, может, какие-то последствия? Быдло бы просто неплохо узнать--а что потом? Я тоже пробовала эту диету--названий много у нее. Набрала вес после того, как бросила курить. Но речь не об этом. Для тех, у кого проблемы с почками-- эта диета ПРОТИВОПОКАЗАНА! Не буду пугать смертельными случаями..Понимаю, желание похудеть сильнее. Так вот, первые дни сброса веса объясняются элементарно--уходит вода, но не вес. Вообще, забудьте про вес, измеряйте объемы! Если не столь важно, какой запах изо рта, какой стул, то что говорить о нагрузке на ваши бедные почки... Это я к тому, что худеть с умом надо, можно взять за принцип употребление белка, но не делать на него удар по полной программе. Если Вы все-таки решились, ешьте больше зелени--петрушки, укропа, и не забывате о поливитаминах! И, конечно, --повторюсь,--думайте о здоровье. Конечно приятнее влезть в любимые штаны, чем потом лечиться...Но это уже Вм решать. Удачи!

Девочки,я просто не знаю что мне делать! (( Я на кремлевке уже третью неделю...больше 20 очков не набираю...ничего не нарушаю...НО НЕ ХУДЕЮ!...2 кг за 2 недели...и все...Вес стоит,объемы не двигаются...Но я стала пить много воды...постоянная жажда...Было такое у кого-нибудь?

Anonymous написал(а):
Девочки,я просто не знаю что мне делать! (( Я на кремлевке уже третью неделю...больше 20 очков не набираю...ничего не нарушаю...НО НЕ ХУДЕЮ!...2 кг за 2 недели...и все...Вес стоит,объемы не двигаются...Но я стала пить много воды...постоянная жажда...Было такое у кого-нибудь?

Терпение ,терпение и всё получиться

а сколько недель Вы сидели на кремлевке? когда начал падать вес? была ли у вас дикая жажда? что вы с ней делали? сколько всего вы потеряли кг?

SenzaUnaDonna написал(а):
А вы не пробовали спросить у тех, кто уже сидел, какие результаты потом, может, какие-то последствия? Быдло бы просто неплохо узнать--а что потом?

ранее уже писала, повторюсь: меня Кремлевка ДИСЦИПЛИНИРОВАЛА!!!Трудно после зимы взять себя в руки

придерживалась ее где-то недели 3, в пределах 20 очков, из минусов - запор, но стала пить слабительный чай, а после и вовсе на чернослив перешла.потеряла около 5 кг - ясен перец, что не все это вода - валики очевидные на животе и спине куда-то спрятались...

и еще на Кремлевке окончательно поняла, что белковое похудание - ПО МНЕ!!!!

а Вы спрашивайте. спрашивайте!!!!

я за 1,5месяца похудела на 7кг!!!При этом занимаюсь спортом и хожу в бассейн !

ZSE написал(а):
Ой,девченки вот седня утрешная газетка "КП"

....

"Комсомолка" решила максимально облегчить жизнь (и вес) поклонникам "Кремлевской диеты".

Перед вами простая таблица, которая легко заполняется, легко распечатывается и так же легко крепится на холодильник.

Выберите продукты, которые входят в ваш рацион. Ваша персональная "Кремлевская диета" готова! Индивидуальная таблица будет состоять только из любимых продуктов, от которых ни в коем случае не нужно отказываться.

Одна таблица рассчитана на неделю, можете сразу распечатать штук 12. Обратите внимание на дополнительную строку - ваш вес. В ней сможете ежедневно отмечать сброшенные килограммы .

Пользуйтесь на здоровье и худейте с "Комсомолкой"! Распечатайте и повесьте на холодильник!

так что заходите на КП сайт и читайте

оч эффективная диета, я сидела на ней меньше недели и влезла в свои маленькие брюки . Потом мой знакомый похудел таким образом на 15 кг, не помню за какой срок.

ребята скажите, а что при кремлевской диете, необходимо чтоб именно 2о баллов в день съедать так сказать, или можно по системе снижения, подсткажите ,ато я не совсем поняла..

и насколько она эффективна без спорта? ..

Valkiriya написал(а):
ребята скажите, а что при кремлевской диете, необходимо чтоб именно 2о баллов в день съедать так сказать, или можно по системе снижения, подсткажите ,ато я не совсем поняла..

и насколько она эффективна без спорта? ..

Как написано в "КП" надо соблюдать до 40 очков. Кажется мало,а на самом деле это норм,а в основном получается 20-30 очков. Конечно если добавить спорт будет еще эффективнее

Anonymous написал(а):

Было , жажда + запах изо рта + запор (жуть) + привкус во рту (беее).

Давно слезла с кремлевки... Из потерянных 3 кг вернулись только 1,5 кг,,,

правда все равно полезно было : теперь сахар не ем , контролирую себя во многом,,,,

только теперь каллории считаю ( традиционную диету так сказать) , а не очки,,,

привет всем

с удовольствием прочла все сообщения и хочу сказать что ваши споры убедили меня в том, что строго соблюдать эту диету нельзя. Питаться обним мясом невозможно ( особенно сосисками и колбасой), тошнить от них начинает через день.Еще хочу сказать, что согласна с предыдущим оратором по поводу того, что контролировать себя стало легче, что и считаю настоящей диетой. Тоже не ем сахар, исключаю картофель, пиво, и крупы. Все остальные овощи с убовольствием ,от капусты вобще не оторвать.

Результаты есть, чего и всем желаю, только пожалуйста, не себе любимой во вред. А килограммы лучше терять медленно но верно, чем быстро, нервно и не комфортно.

бух написал(а):
Питаться обним мясом невозможно ( особенно сосисками и колбасой), тошнить от них начинает через день.

все оч.индивидуально - не надо обобщать...мне б если б было позволено - я б одними сосисками-сардельками-колбасой питалась!!!!

а низзя!!!

ZSE написал(а):
Ой,девченки вот седня утрешная газетка "КП"

....

"Комсомолка" решила максимально облегчить жизнь (и вес) поклонникам "Кремлевской диеты".

Перед вами простая таблица, которая легко заполняется, легко распечатывается и так же легко крепится на холодильник.

Выберите продукты, которые входят в ваш рацион. Ваша персональная "Кремлевская диета" готова! Индивидуальная таблица будет состоять только из любимых продуктов, от которых ни в коем случае не нужно отказываться.

Одна таблица рассчитана на неделю, можете сразу распечатать штук 12. Обратите внимание на дополнительную строку - ваш вес. В ней сможете ежедневно отмечать сброшенные килограммы .

Пользуйтесь на здоровье и худейте с "Комсомолкой"! Распечатайте и повесьте на холодильник!

так что заходите на КП сайт и читайте

Назад
Сверху