Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
Я пока один только приобрела. Долго сомневалась в выборе цвета. Номер на помню. У меня его под рукой нет. А цвет такой сиреневатый. Такой же как у девушки на рекламном плакате.

Пожалуйста, расскажите о том, какие лаки лично для Вас явились самым невыгодным приобретением и почему.

Мне Avon не понравился.Утром накрасил,вечером все уже облезло.Очень довольна лаками Artdeco.

А мне - мини-лаки Bourjois. Капризные очень, аккуратно сложно накрасить, а облезают за 2 дня .

Плохие лаки Chanel и CD, к вечеру слазят, а жаль, ведь цвета очень красивые

Самый ужас - это Мэйбеллин

оченно испоганил ногти... Лореаль и Нина Риччи - быстро облазил...

Буржуа - неплох... на 3 дня... как и Иса дора, Гринмама...

Самый любимый лак - это Манхеттен - не дорог, может потому и любимый, что не ожидаешь от него многого

Мэйбелин - действительно жуть, плохо ложится, и быстро сходит.

Риволи - очень быстро сходит.

А нравятся:

лак который стоит 25 руб :-), не жалко, если плохой, да и ложится хорошо и сохнет быстро и носится долго :-)

Ужасен Arcancil. Единственный лак, который и ложился плохо и не сох совсем. Остальные качества испытать так и не смогла.

Совершенно не оправдал ожиданий Revlon. После 3х неуспешных попыток сделать маникюр был отправлен в утиль.

А за Arcansil заступлюсь. Или этой марки была моя когда-то любимая помада?

А у нас Дзинтарс лаки -просто прелесть Дешево.Сохнет очень быстро.Большой выбор цветов и держится долго.Главное нанести под них хорошую основу,тогда и ноготочки не портятся.

Rimmel "60 секунд" - сохнет настолько быстро, что накрасить ровно не удается. А жаль, цвет хамелеошки очень мил.

И Маске - Салли Хансен Призм наоборот не сохнет. Тоже в помойку.

Как уже писали многие - лаки Мэйбеллин никуда не годятся.

Назад
Сверху