Купила вчера лак SALON от VS-cosmetics (http://www.vs-cosmetics.ru/), номер 17 светлый перламутр да еще и "хамелеон". Первый раз такую косметику вижу. У меня закончился лак и срочно надо было что-то купить, кроме моего любимого Бельведер "От пожелтения ногтей". Хотела OPI, но у нас в районе поблизости нету, а нужно было срочно. Продавец настойчиво советовала, говорила, что профессиональный, берут коробками, ложится без полосок, долго сохнет, зато и держится.
Что я могу сказать. Цвет неплохой, но выглядит довольно банально. В качестве основы для дизайна (чтобы поверх что-то рисовать или клеить) годится, а сам по себе скучный. Густой слишком, наносился сложновато, наверно, надо разбавить. Не то, чтобы явные полоски, накрасила все ровно, но повозиться пришлось... Второй день, не облупился пока что. Сох долго... То есть, схватился сверху быстро, но пока просох полностью, прошло много времени. Я крашу тонкими слоями, каждый держу до полного высыхания. И, все равно, каждый слой долго оставался каким-то вязким.
Не знаю... второй раз не куплю, разве что, вот так же срочно надо будет. Лучше съезжу-ка я заранее поискать OPI. :о)