Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
Кажется я вчера прикупила именно то что вы хотели найти

Розовый матовый лак с небольшим мерцанием. Это Салли Хансен с тефлоном - Teflon Tuff Nail Color №65 (Lies Frost)

Спасибо за Satin!! Купила - действительно, то, что хотела, только капризный он, зараза - что-то матирует насмерть, а что-то так.. слегка убирает блеск... Буду экспериментировать..

Вспомнила бабушка, как девушкой была.. Где ж там на Вайнера ларьки-то, все пришибли... Променад там нынче, дорогая..

Спасибо, я обязательно посмотрю..

А я вот была вчера в Ашане, там в косметиццком отделе продаются лаки Кики за 22 и 26 рублёв Ну я от жадности набрала сразу 8 штук И, знаете, оч нравятся цвета, первый раз решилась покрасить ногти в темный цвет (темно-пурпурный с перламутром, очень красивый). Ложится в два слоя хорошо (можно и в один, если набрать побольше лака на кисточку - но тогда слишком прозрачный получается). Блестит Но я его только на основу буду наносить. Неохота рисковать ногтями - там формальдегиды в составе. Посмотрим, долго ли будет держаться (покрытие не наношу для чистоты эксперимента). Сохнет вроде номано. Короче я довольна пока....

Сижу раздумываю, не сделать ли мне на его основе дизайн большой художественной кисточкой белым лаком мазки от кончиков, "волосатые" такие (не знаю как еще назвать) боюся все испортить.......

Да: на таком покрытии будет стоять Matte topcoat или Satin. И их почти всегда разливают в флакончики из матового стекла (ни разу не видела такой лак в стекле обычном, поверхность которого блестит).

, да их пруд пруди, топкоатов ваших.

Вам с какими параметрами покрытие-то нужно? Кстати у той же Orly замечательное покрытие-блеск, у меня очень часто окружающие лаком для ногтей интересуются и вообще обращают на него внимание, когда я это покрытие поверху кладу.

Вы поаккуратнее с такими лаками Я тоже как то раз от жадности набрала фаберликовских лаков - маленькая бутылочка, хорошо наносился, сох, и на покрытие ведь наносила... А потом ногти такие желтючие стали, что аж полировкой верхний слой пришлось снимать А на ногах я 2 месяца не красила ничем, чтобы восстановить. Выкинула их все наф...

Ой-ёй, я думала, что с основой безопасно.. Может есть какие-нть спецательные основы для защиты от нападений таких лаков? Ну уж сильно мне цвета их нравятся, просто очень!!! Выкинуть рука не поднимется...

У меня кстати основа типа no more yellow (от belweder) - но я так думаю что у нее только косметический эффект, а вот где б найти такое, чтоб защищало и изнутри отбеливало... или это фантастика?

Ну я тоже в некотором смысле жадина, жалко все выкидывать но когда ногти увидела свои, то тут рука не только поднялась... На счет основы - не могу сказать, как то раз покупала "обеливающую", но ничего она не отбеливала

нам надо , штоб блестело и держало. Ой , и недорого. Я как-то купила Бельведер польский-аааааааатличная штука, но тут его нету как и Орли .

, польский тоже у меня какой-то был хороший. Ма-аленький такой, типа, циллиндр с одной ребристой продольной стороной. Но быстро кончается и лехко густеет.

Купила вчера лак SALON от VS-cosmetics (http://www.vs-cosmetics.ru/), номер 17 светлый перламутр да еще и "хамелеон". Первый раз такую косметику вижу. У меня закончился лак и срочно надо было что-то купить, кроме моего любимого Бельведер "От пожелтения ногтей". Хотела OPI, но у нас в районе поблизости нету, а нужно было срочно. Продавец настойчиво советовала, говорила, что профессиональный, берут коробками, ложится без полосок, долго сохнет, зато и держится.

Что я могу сказать. Цвет неплохой, но выглядит довольно банально. В качестве основы для дизайна (чтобы поверх что-то рисовать или клеить) годится, а сам по себе скучный. Густой слишком, наносился сложновато, наверно, надо разбавить. Не то, чтобы явные полоски, накрасила все ровно, но повозиться пришлось... Второй день, не облупился пока что. Сох долго... То есть, схватился сверху быстро, но пока просох полностью, прошло много времени. Я крашу тонкими слоями, каждый держу до полного высыхания. И, все равно, каждый слой долго оставался каким-то вязким.

Не знаю... второй раз не куплю, разве что, вот так же срочно надо будет. Лучше съезжу-ка я заранее поискать OPI. :о)

У меня кстати основа типа no more yellow (от belweder) - но я так думаю что у нее только косметический эффект, а вот где б найти такое, чтоб защищало и изнутри отбеливало... или это фантастика?

Там только косметический эффект. Это мой любимый лак.

Я писала о нем в теме про Бельведер, но могу и здесь повторить.

Ногти у меня совсем не желтые, но меня восхищает в нем этот легкий нежный фиолетово-розовый оттенок при полной прозрачности лака. И, поскольку у меня от природы ярко-белые кончики ногтей, ногти, покрытые этим лаком, выглядят у меня лучше любого френча.

А еще говорит (в той же теме), что на дневном свете ногти как-будто светятся фиолетово-розовым..... А еще в свете флюры ногти горят ярко-белым светом! Незаменимая вещь на дискотеке!

Я не проверяла про дискотеку, а про дневной свет подтверждаю. ;о)

Хвасталась одна малознакомая дама : у неё лак для ногтей в тепле становится розовым, а от холода белеет. При моей слабости к лакам это.....это.... ну в общем я себе очень сильно хочу такой хамелеон Кто знает,что это за фирма ?

Не найдя отдельную тему про Мавалу, пришла ругаться сюда!

Купила на днях лак, тон называется Хельсинки (это из той серии, где названия оттенков по городам). Искала такой эмалевый, непрозрачный розово-бежевый лак. Кошмар . У меня ложится почему-то полосками, для матового эффекта нужно два слоя, которые почему-то получаются очень плотными (при том, что обычно я накладываю лак очень тонкими слоями), и в результате - впечатление дешевых накладных ногтей. Еще к тому же и не сохнет . И это при том, что у меня есть из той же серии тон Мадрид, я им очень довольна (правда, использую для педикюра). Вот и не понимаю, он что, просроченный что ли ?

Покупала в Гуме, в Мультимарке .

Назад
Сверху