ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА отзывы

Re: ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА

Недавно прочел, что еще древние алхимики использовали висмут, для получения уникального по своим свойствам эликсира. Причем добывался он только из горного висмута и не из какого другого минерала. А ведь они были далеко не глупые люди. В частности в своей книге Жуль Буа, Невидимый мир, приводит трактат Парацельса о получении этого жизненного эликсира и есть даже подробный рецепт. По некоторым современным данным, висмут обладает рядом таких уникальных свойств, какими не обладает не один другой минерал. Например: Висмут - самый диамагнитный металл, если его поместить между полюсами обычного магнита, то он, стремясь с одинаковой силой оттолкнуться от обоих полюсов, займет положение на равном от них расстоянии Под влиянием магнитного поля электрическое сопротивление висмута увеличивается в большей степени, чем у других металлов; этим его свойством пользуются для измерения индукции сильных магнитных полей (прибор, служащий для этой цели, называется висмутовой спиралью). И даже сама его высокая стабильнось, кажущаяся или правильнее - псевдостабильный висмут.В ходе многочисленных опытов удалось установить, что если на переохлажденную металлическую пластинку, находящуюся в камере, где обеспечены указанные условия, нанести пары какого-либо металла, то на пластинке тут же образуется "стеклянная" пленка. Подобный эксперимент, в частности, был проделан с висмутом. Оказалось, что пленка из висмутового "стекла" толщиной всего в несколько микрон обладает буквально сказочными магнитными и сверхпроводящими свойствами. Отдельно надо сказать о применении висмута в медицине. Уже 150 лет назад некоторые соединения висмута применялись как обеззараживающее и подсушивающее средство, в частности для лечения сифилиса и неспецифических воспалительных процессов. Давно известно и до сих пор используется благотворное влияние некоторых нерастворимых солей висмута (например, нитрата) при лечении воспалительных заболеваний кишечника (колиты, энтериты), а также язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Причем значение висмута в медицине со временем не падает, а даже растет. Так, недавно было установлено, что соли висмута являются практически единственным активным веществом, способным убить бактерии Helicobacter Pylori, вызывающих язвенную болезнь. Последние исследования показывают также, что предварительное принятие висмут содержащих препаратов способно снизить токсический эффект от противораковой химеотерапии и, возможно, такие препараты могут оказаться эффективными и при лечении СПИДа. Когда я читаю это, хочется невольно задать себе вопрос, что мы на самом деле знаем об этом минерале?

Продолжаю вести дневник лечения матери.
Сегодня, примерно, 115 день лечения матери ОВ (рак желудка 4 ст. с метастазами в легкие, 88 лет). Четыре дня назад, до завтрака, у неё открылось желудочное кровотечение. С опасно низким давлением, она была госпитализирована в новую, 31-ю горбольницу (метро Пр.Вернадского), во второе реанимационное отделение (заведующий Ширяев Михаил Иванович), где ей сделали переливание крови, а затем, перевели в первую хирургию, где поставили капельницу "глюкоза с витаминами" (врач Эльдар Ревазович). Конечно, ни о какой операции не было и речи. Кровь остановили медикаментозно. Обратил внимание, что если не принимать ОВ в течении двух дней - возвращаются боли в желудке и повышается температура до 37,4 гр. При возобновлении приёма ОВ - эти симптомы исчезают. До госпитализаци она принимала по 20 капель (сейчас - 30 капель) ОВ два раза в день ВМЕСТЕ С СЕГИДРИНОМ (по полтаблетки три раза в день, после еды), но, за две недели, до госпитализации, всвязи с нарастающей слабостью я, вместо сегидрина, по совету Васильева Вячеслава Витальевича (гомеопат из Украины), стал давать матери СФИНГОЗИН ( http://humbio.ru/humbio/biochem/002241c8.htm , http://ru.wikipedia.org/wiki/Сфингозин ). Сфингозин отсутствует в Российской фармакопее и не продаётся на территории России. Но Васильев мне переслал банку Сфингозина - 100 табл. На этикетке банки было написано: Сфингозин (SPH, Sphingosine). Для комбинированной терапии онкологических заболеваний. Одобрено Министерством здравоохранения РФ. Сфингозин индуцирует апоптоз, гибель раковых клеток. Стимулирует пролиферацию, ускоряет регенерацию. Изменяет структуру хроматина и вторичную структуру ДНК. Актививрует синтез ДНК. Ингибирует активность ДНК-полимераз гамма, бета, эпсилон и праймазы, стимулирует активность РНК-полимеразы, диглицеридкиназы и фосфолипазы, является бифункциональным модулятором протеинкиназы. Иммуномодулирующее средство. РАЗРАБОТАНО: Институт биохимической физики им. Н.М. Эмануэля, Москва, ул. Косыгина, 4. ИЗГОТОВИТЕЛЬ: Институт инженерной иммунологии, Московская область, Чеховский район, пос. Любучаны, ул. Научная 1. Партия № 20065, ди. 30/08/11 годен до 30/08/12).
На сегодня состояние матери удовлетворительное. Настроение ровное. Ходит самостоятельно. С туалетом проблем нет. Аппетит хороший. Жалобы на слабость и головокружение. Сфингозин не даю, только ОВ - по 30 капель 2 раза в день.

Цитирую вас,
Это вы писали в ноябре- я не вижу ни одного слова про подделку.
Но в конце марта, уже этого года(4 месяца прошло) вдруг вы начинаете, петь другую песню.
Хорошему вруну, нужна хорошая память.

Сейчас у врача в израиле, консультация стоит 600 евро. Это цена за просмотр документов и назначение пепаратов лечения!!
Всего то 23500 руб. консультация без лечения!

Неужели Вам себя не жалко? Ну почему Вы решили, что должны попасть обязательно в плохую часть статистики? Отказавшись от официального лечения Вы ускорите свою гибель. Равно самоубийству. Побойтесь Бога! Бросайте самодеятельность и идите к врачам. Что за идиотское понятие "вторичный рак"? Нет такого. Бывают метастазы, часто бывают. А бывает и стойкая ремиссия, без метастаз в течении многих лет. Не пейте недоказанную гадость. Не травитесь. Вразуми Вас Господь.
зы: У меня 4-я стадия рака лёгкого, только с помощью врачей Бог дал возможность стабилизировать ситуацию и остановить болезнь.

не надо...
У вас свое убеждение и свое миропонимание, у меня - свое... Не зарекайтесь, под ударом новостей многие меняли за одну минуту свои убеждения…
Не факт, что мы правее...
Люди, не питайте иллюзий. Рак - не приговор, чушь. Рак это приговор. Я сама работала в больнице медсестрой.
Много знаю про медицину. Патологоанатом, вскрывал умерших после "химии", уверенно говорил, что именно от химии люди и умирают, а не от рака.
Ситуация и впрямь плоха. Но я сказала- шансы мои не ноль.

Цитирую вас,
Это вы писали в ноябре- я не вижу ни одного слова про подделку.
Но в конце марта, уже этого года(4 месяца прошло) вдруг вы начинаете, петь другую песню.
Хорошему вруну, нужна хорошая память.

Ну, если я - врун, то ты-то Илья, просто идиот: В СУЩНОСТИ - О ЛЮБОМ ПРЕПАРАТЕ ОКИСИ ВИСМУТА В ЭТОЙ ТЕМЕ, НУЖНО ГОВОРИТЬ КАК О ПОДДЕЛКЕ. Окись висмута ОФИЦИАЛЬНО НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ, а если бы и производилась, то никаких васильевых и прочих не требовалось бы - пошёл в аптеку да и купил. И васильевский Сфингозин - тоже самое. Я покупал Сфингозин у Васильева исходя из его, как мне казалось, надёжной и безупречной репутации. НО Я ОШИБАЛСЯ: Васильев из г. Антрацит - просто торговец неопробованным или непроизводимым официально товаром. А то что Сфингозин - подделка я-то понял сразу по упаковке. Но я думал, что там есть действующее вещество убивающее опухоль, но оно подействовало совсем не так как Васильев мне расписал.

Да не чего страшного я не обижаюсь на вас
Цитирую вас.

На сегодня состояние матери удовлетворительное. Настроение ровное. Ходит самостоятельно. С туалетом проблем нет. Аппетит хороший. Жалобы на слабость и головокружение. Сфингозин не даю, только ОВ - по 30 капель 2 раза в день.
Последнее время, вы так же писали, что ОВ не принимали, больную "лечили" ваши врачи обезбаливающими.
Окись висмута как мне объяснили эксперементальный препарат. И если есть выздоровевшие,а они как я вижу есть,и люди будут чаще выкладывать доказательства, то ОВ переживет любую критику, и с каждым годом будет только популярней.
Даже вы делаете эту тему на недуге популярной, а тема популярная, автоматом и препарат таков же.Я так думаю. Это как Ф.Киркоров, избил женщину, в один миг о нем все говорят. Так и получается, вы критикуете,следом человек расказывает о своем лечении и выкладывает доказательства, как все и просят, и все говорят только об Васильеве. А вас видят как негативного персонажа.Я пытаюсь перевести нашу дискуссию из разряда демагогии в разряд оперирования фактами и подтверждением информации первоисточниками. Но у меня уже начали зарождаться сомнения в целях, которые вы преследуете своими сообщениями. у вас брехливых аргументов нет и не было, я думал,я думал, одно и тоже читать сообщениях, поднадоело(это чесно).
Вы меня извините, я не пытаюсь вас во лжи уличать, она и так явна. Вы сами так ведете дискуссию, загоняя себя в такую вот ловушку. С найлучшими пожеланиями Илья.

Последнее редактирование:

я не обижаюсь на вас... Даже вы делаете эту... вас видят как негативного персонажа...у вас брехливых аргументов нет и не было...я не пытаюсь вас во лжи уличать, она и так явна. Вы сами так ведете дискуссию, загоняя себя в такую вот ловушку. С найлучшими пожеланиями Илья.

Спасибо, Илья, Ваше мнение важно для меня…

И я удивлён таким повышенным вниманием к МОИМ постам и мне не ясна цель такого внимания - у Вас никто не болеет, Вы сами здоровы. И, судя по стилю письма - Вы не врач.

Так что Вы здесь делаете?

Мне нужна правда, Илья.

ТОЛЬКО ПРАВДА.

Здравствуйте Евгений. На форуме общаются много разных людей, умные, глупые, и «идиоты» вроде меня. Все о чем то говорят, но слова остаются словами. . Я, конечно, не медик. Скорее, « больной» со стажем. И не нужно аналогий, с головой - тут все в норме. .
А я заявляю об убогости профессиональных врачей, что занимались моим отцом (сейчас 63 года), академики фиговы.
Когда мы обратились за помощью в израильскую клинику, с нами общались с удовольствием. Еще бы, с меня попросили почти 700 евро только за консультацию. За эту сумму ведущий врач Израиля просмотрит только документы анализов и назначит препараты лечения.
А нужно+ перелет, + лечение, + размещение и проживание. Я не тяну такую сумму, при зарплате в 15 тыс.руб. и пенсией отца в 9 т.р. Увы с такой зарплатой нам можно просмотреть только ролик об грамотном еврейском (жидовском) лечении. У меня даже официальные письма их остались. Как то выложу.
А был у отца рак щитовидной железы, аденокарцинома, и вылечился благодаря Васильевскому висмуту в 2010 году. И что бы вы не говорили, я буду ему благодарен.
Мы отказались от услуг наших врачей, Достижения ученых России я называю убогостью. Это врачи, подорвали здоровье отца, ученики университета Патрика Лумумбы , блин.
Отец жив, у меня остались ксерокопии узи во время лечения ОВ. Могу позже выложить ксерокопии при желании.
Окись висмута отцу помог, когда вся наша медицина обделалась по некуда.
Я здоров, но гены то отцов не заменишь. В нашей семье это как карма, умереть от рака. Я на чеку, хотя делать так нельзя, я понимаю, медитирую, и пытаюсь обиды отпускать, прощать, быть позитивным. Но где то там, в глубине души…..

...Я здоров, но гены то отцов не заменишь. В нашей семье это как карма, умереть от рака. Я на чеку, хотя делать так нельзя, я понимаю, медитирую, и пытаюсь обиды отпускать, прощать, быть позитивным. Но где то там, в глубине души…..

Я рад, что васильевская окись висмута вылечила Вашего отца от рака щитовидной железы. И теперь мне понятно Ваше здесь присутствие. А про гены отца - Вы можете вообще не переживать - у Вас не только его гены, а и гены Вашей матери. У Вас другой образ жизни и немного иной взгляд на вещи чем у него. Так что ВЫ - НЕ КОПИЯ отца и вероятность Вашего рака не выше чем у остальных. Да, и к тому же, до рака-то нужно ещё и дожить.
Единственное сомнение вызывает Ваше желание "быть позитивным". Мне кажется, что просто "быть" - достаточно. Рак - это когда человек "быть" уже "расхотел" или ещё не "захотел". Бытийствование - это жизнь, это присутствие и наблюдение, это радость действия и блаженство покоя.
Ну и какое, блин, будет блаженство покоя, когда НУЖНО "быть позитивным"? И что находится в "где то там, в глубине души"? Что Вы, Илья, отрицаете? С чем это Вы так боретесь? Что именно Вы не можете принять и оно от Вас спряталось аж "в глубину", а?

Окись Висмута препарат хороший,а по Васильеву из г.Антрацит,уже давно решётка плачет.

Окись Висмута-препарат отличный.Мой родной брат им вылечил доброкачественную опухоль.А кто такой Васильев из г.Антрацит,я так и не понял-доктор или торговец подделок.

Почему онко больные люди, выбирают альтернативное лечение?
С этим сталкивается почти каждый онко больной, но чем раньше вы это поймете, тем меньше будет потерянного времени.
Официальная медицина, лечит раковых больных по так называемому " Золотому стандарту" и стандарт лечения должен быть один для всех,
а на деле, у нас уже даже не двойные, а тройные стандарты лечения.
Удаление опухоли хирургическим путем, дает свой результат и временное решение проблемы, (ударение на слово временное) так как через полгода или год,
метастазирование возникнет уже в другом месте ( и это скорее правило, чем исключение) а дальше, наша песня хороша......
Как сказал в свое время академик Амосов, 7 раз отмерь, 1 раз отрежь, он повторил старую русскую поговорку и сказал это к тому, что на самом деле, добрая половина случаев, вообще не нуждается в оперативном вмешательстве, а в некоторых случаях оно даже вредно.
Лечить онкологию хим. терапией, особенно препаратами платины, это в буквальном смысле угробить свой организм и иммунную систему, и никаких гарантий.
Многолетние наблюдения показывают, что у подвергнутых химиотерапии людей, вероятность развития вторичных злокачественных опухолей 1-2 года спустя в 18 раз выше, у женщин риск рака груди к сорока годам в 75 раз выше, риск лейкемии после химиотерапии рака яичников возрастает в 21 раз.
Химиотерапия провоцирует возникновение и других опухолей.
Одной из основных проблем представляется в таких случаях развитие глубокого или системного кандидоза вскоре после начала химиотерапии.
Онкологи только начинают признавать существование того, что пациенты называют ?туманом в голове? и симптомами чего являются провалы в памяти и ослабление других функций сознания. Психиатры знают, что общепринятые курсы лечения раковых заболеваний вызывают глубокую депрессию у 15-25 процентов пациентов. ?Депрессия подчас хуже самой болезни?, говорят они.
Лечение облучением- это самый худший вариант, вероятность развития повторных метастазов через некоторое время свыше 90%
Объясню почему. Использование лучевой терапии при онкологических заболеваниях основано на том, что ионизирующее облучение убивает живые ткани. Лучевая терапия широко используется в медицинской онкологии и также применяется в лечении многих видов рака. ( Вы только вдумайтесь в слова: убивает живые ткани) Известно, что лучевая терапия, убивая раковые клетки, повреждает и расположенные вблизи опухоли здоровые ткани. После сеансов радиационной терапии больные испытывают слабость, тошноту, у них могут во множестве выпадать волосы и снижаться сопротивляемость организма к инфекции. Другими словами, несмотря на положительный результат лечения, от его последствий приходится еще долго оправляться.
Расскажут Вам конечно красиво, про достижения современной медицины, про кибер нож и высокую точность современного оборудования, но так ли это на деле?
А что делать, если под ударом оказываются не только ткани вокруг опухоли, но и за ней? Как уменьшить дозу радиации, поглощенную здоровыми тканями?
К сожалению, избежать облучения тканей, находящихся между рентгеновской трубкой и опухолью, невозможно: ведь луч так или иначе должен пройти через них. Но это еще пол беды, а главное то, что при жестком облучении, клетки опухоли буквально расщепляются и освобождаются глобоиды, находящиеся внутри, они не погибают как бы не так. Они размером около 200 микрон,устойчивы к кислотам, выдерживают температуру до 200 С и облучения до 500 рентген.
Эти тельца, попадая в цитоплазму здоровой клетки, начинают создавать вокруг себя цитоплазму и переходить в инициальцелле, шизонты и лимфоцитоподобные формы.
По моему мнению, на стадии инициальцелле или стадии шизонтов, это формы начинают выделять факторы роста клеток и тем самым заставляют клетку делиться неограниченное число раз. Естественно, при каждом делении часть внутриклеточных форм оказывается в дочерних клетках и процесс продолжается. То есть это похоже на то, как в наших клетках переселяются митохондрии.
То есть, после облучения, глобоиды разлетаются по всему организму и через некоторое время начинают снова поражать здоровые клетки ( и это вполне доказано) так и хочется спросить врачей ВЫ АДЕКВАТНЫ ВООБЩЕ?
Но это не вина простых врачей, они лечат по стандартам, это вина тех, кто принимает такие с позволения сказать стандарты.
И вот так, человек наличившись вдоволь и если у него еще осталось время, начинает искать альтернативное лечение.
Потому как уже на тот момент понимает, что спасение утопающего, дело рук самого утопающего.
А как иначе? Если даже, был бы изобретен абсолютно совершенный препарат от рака, поверьте,до простых смертных, он бы не дошел, это ФАКТ.
Почему? Потому что, вся фармация это громадный бизнес, который контролируют кучка избранных банкиров, как и все в мире, политиков, средства массовой информаци и т.д. Пример: Банк Рокфеллера контролирует 70% фарм компаний Америки. и это наряду с тем, что тот же банк, контролирует компании, которые выпускают вредные для здоровья продукты, как правая и левая рука.
Украинский фармакологический рынок стоит на пороге очередного передела и очередного распила. Одна из самых прибыльных и быстрорастущих отраслей экономики является при этом и одной из самых теневых и криминализированных сфер бизнеса.
Неудавшегося ?реформатора? Емца убрали как раз накануне проведения тендеров и госзакупок лекарств и медоборудования, которые министр был намерен проводить под своим личным контролем. По данным источников ZN.UA, министр не нашел общего языка с представляющей интересы ряда фармацевтических групп Татьяной Бахтеевой и зам.главы администрации президента Ириной Акимовой, а также испортил отношения с самим Азаровым. В частности, непосредственным поводом для отставки источник называет намерение Емца поставить своих людей руководителями Государственной инспекции по контролю за лекарствами и в госпредприятие Минздрава ?Государственный экспертный центр?. Две эти структуры являются ключевыми инструментами государственного контроля фармацевтического рынка.
в 2010-м импортные лекарства заняли 67% рынка.
И именно эти люди, говорят нам чем лечится.
А если лекарство от рака будет еще и дешевым, тогда вообще АМИНЬ. Большинство людей по своей сути ПАРАЗИТЫ.
Поэтому верить в то, что доктора вам это лекарство дадут, это как верить в книги Свидетелей Иеговы.
Скоро все будет хорошо!!! а когда это скоро непонятно, доживете ли Вы до этого скоро, опять таки неясно.

Это все мелочи Евгений, зачем вам мои трагедии. Видно что в вас жилка есть, но нет рационального баланса. Моего отца спас, вытянул с того света Васильев, и главное результат. И если вы будете апонентом Васильева, я буду вашим. И нет в этом ни каких закономерностей и подвохов !
http://content.foto.mail.ru/mail/ilya.shivenko/_myphoto/s-4.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/ilya.shivenko/_myphoto/s-3.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/ilya.shivenko/_myphoto/s-2.jpg
Вот что мне предложили евреи , диктующие расценки. И ваши 10 тыс. о которых вы так скорбите, для еврея(ЖЫДА), один раз позавтракать в ресторане.

...если вы будете апонентом Васильева, я буду вашим...

А я не собираюсь Вам, Илья, оппонировать. Я просто рассказываю ФАКТЫ и если Васильев, возможно СЛУЧАЙНО, Вашему отцу помог, то МОЕЙ МАТЕРИ ВАСИЛЬЕВ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО НАВРЕДИЛ.

И мне не интересны Ваши израильские счета - МАТЬ ИМИ НЕ ВЕРНЁШЬ.

Назад
Сверху