ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА отзывы

Re: ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА

Добрый день! Не знаю, насчет окиси висмута, не очень доверяю таким открытиям, больше верится традиционным методикам. Если кому-то помогло — хорошо. Я тоже была с онкозаболеванием — рак легкого. Выявили в ЕМС при компьютерной томографии. Начальная стадия. Боялась запустить, поэтому не стала пробовать никаких альтернативных методов, сразу по совету знакомой пошла к онкологу Михаилу Ласкову. Он меня успокоил, сказал, что на такой стадии вполне реально полностью выздороветь. Сделали мне операцию — опухоль удалили. Потом небольшой курс химиотерапии. И для подержания иммунитета — иммунотерапия. Здорова 2,5 года. Испытала все на собственной шкуре, не представляю, чтобы было, если бы затянула и экспериментировала…

Извините, что вмешиваюсь со своей бедой-22 года назад маме была сделана химия- была меланома груди-и спустя столько лет приговор вынесли за 3 дня-рак легких 4 степени с мтс в кости.Химия-это бомба замедленного действия-да мы прожили не думая 22 года,но мы не знали, что рак не ушел, а начал развивиться дальше.Мама тает на глазах...

Здравствуйте! Помогите купить Окись висмута Bi2O3 - 20% водный раствор - флаконы по 200 мл. Нужно 3 флакона. С уважением, Марина. zbk17@mail.ru

Здравствуйте! Пожалуйста, если есть возможность, помогите купить Окись висмута Bi2O3 - 20% водный раствор - флаконы по 200 мл. Нужно 3 флакона. У моей сестры рак-3стадия. А она еще молодая. Хочу ей помочь выкарабкаться. Врачи уже отказались. С уважением, Марина. zbk17@mail.ru

Как найти Захарку? Приобрести ОВ

А знахарка чего-то испугалась и даже свой ник во всех своих сообщениях сменила!!!!!!!!!!

Для изготовления раствора окиси висмута нужна ТРЁХВАЛЕНТНАЯ ОКИСЬ ВИСМУТА МАРОК "химически чистая" ("ХЧ") или "особо химически чистая" ("ОХЧ")

РЕЦЕПТ РАСТВОРА ОКИСИ ВИСМУТА ПО ВАСИЛЬЕВУ

Народный способ лечения опухолей и наростов.

Так как огромное количество — людей страдает от опухолевых заболеваний, тратя безуспешно для их устранения много средств и сил, хочу поделиться с ними рецептом надежного, проверенного не раз средства устранения опухолей.
Для приготовления лекарства понадобится окись висмута (серебристо-серый металл с розоватым оттенком). Она темного цвета к в природе в виде руды встречается довольно часто. Можно приобрести окись висмута в магазинах химреактивов.
Для устранения опухолей, зоба, аденомы простаты, фибромы, кисты, полипов, различных наростов и новообразований нужно:
ровно 100 г окиси висмута, истолченной в порошок, поместить в стеклянную десяти литровую бутыль,
залить 4 л дистиллированной воды, тщательно размешать,
закрыть горлышко бутыли капроновой крышкой и оставить на неделю.
Ежедневно содержимое бутыли хорошенько встряхивать. После настаивания процедить через сложенную в несколько слоев льняную ткань и принимать по 50 мл настоя утром натощак в течение 80 дней.
Хранить лечебное средство в закрытой посуде при комнатной температуре. Можно использовать в лечении аптечный водный раствор окиси висмута. Надо 400 мл его развести в 4 л дистиллированной воды и принимать так же, как и настой.
Окись висмута способна творить чудеса. Уже с первых дней ее приема любая опухоль прекращает свой рост и постепенно начинает уменьшаться. Применяйте в лечении этот прекрасный металл и будьте здоровы.
С уважением —Вячеслав Витальевич Васильев, г. Антрацит, Луганская обл.

http://www.newgo.ru/naxodki/vismut.html

ПРИМЕЧАНИЕ: я специально не правил рецепт Васильева, но в его тексте есть неточность: "Для приготовления лекарства понадобится окись висмута (серебристо-серый металл с розоватым оттенком). Она темного цвета (выделено мной) в природе в виде руды встречается довольно часто." - на самом деле окись висмута вовсе не "тёмного", а наоборот, ярко-жёлтого цвета. Может Васильев имел в виду природную руду из которой и добывают химически чистую (а потому и жёлтую) окись висмута.

Bismuth_oxide.jpg

Вот так выглядит химически чистая (ХЧ) Окись Висмута - ярко-жёлтый порошок. Стоящий, у фирм торгующих химреактивами в России, от 500 до 2500 руб./кг. Для рецепта Васильева нужно только 100 грамм ТРЁХВАЛЕНТНОЙ ОКИСИ ВИСМУТА марок ХЧ или ОХЧ.

41477828.jpg

Нет, это не моя бутыль с окисью висмута - я просто хочу наглядно показать как ВЫГЛЯДИТ 10-ЛИТРОВАЯ БУТЫЛЬ.

модератор занимается просеиванием негативных сообщений в данной теме-не гони

Помогите советом пожалуйста!
У папы рак 4ст. Принимаем висмут уже почти два месяца, да есть положительные сдвиги, опухоль уменьшилась на 1/3
но,сейчас начались сильные боли,прямо схватками скручивает живот и головные боли, рвота уже дней 5 что делать, может сделать перерыв, а потом снова принимать,
или как быть?

Марина, лучше, конечно, спросить у продавца, но я не советовал бы Вам прекращать ОВ, лучше снизить дозу в 2 раза, а если легче не станет, то ещё в 2 раза, но если полностью прекратить поступление Окиси Висмута, то возможно (это моё предположение) привыкание части онкоклеток к ОВ.
И ОВ просто перестанет помогать.

А боли снимаются Кеторолом.

А где Вы покупали Окись Висмута?

Последнее редактирование:

Спасибо большое за совет!
И еще вопрос: как поднять гемоглобин, очень низкий-70 и чем это вообще может грозить?
Препарат заказывала через интернет аптеку.

Нужно советоваться с врачом, но 70 - это ещё не низкий гемоглобин, вот 20 - это низкий, но при 50 уже советуют переливать кровь - больной может умереть от инфаркта: сердечной мышце не будет хватать кислорода.
И эти цифры - для женщин, у мужчин нужно поднять на 20 единиц (я не связан с медициной, я - технарь!).
Специально поднимать гемоглобин до нормы - 120-130 единиц не нужно - процесс роста опухоли усилится, лучше его держать на уровне 70-90 единиц, повышает гемоглобин только переливание крови, уколы и таблетки повышают его ОЧЕНЬ медленно - до полугода. Но всё-таки лучше уколы, чем таблетки.

8235.jpg

ЗЕЛЁНЫЕ КОКТЕЙЛИ ПОВЫШАЮТ ГЕМОГЛОБИН

Дело в том, что гемоглобин от хлорофилла (хлорофил и придаёт растениям зелёный цвет, чем насыщеннее зелёный - тем больше хлорофилла) отличают только атомы железа в гемоглобине и магний в хлорофилле, эти белки ОЧЕНЬ похожи - поэтому-то , при болезни все животные , даже хищники, едят траву - повышают таким образом свой гемоглобин и укрепляют иммунитет. Для повышения гемоглобина просто возьмите пучок (горсть листьев) ЛЮБОЙ СЪЕДОБНОЙ ЗЕЛЕНИ (петрушка, укроп, лук, капуста, сельдерей, подорожник, руккола, огурец, щавель, короче - любую зелень (кроме долларов:))) бросьте её в миксер-блендер, добавьте соли по вкусу (не обязательно), 150 мл. кипячёной, охлаждённой воды и ещё можно добавить столовую ложку льняного нерафинированного масла (не обязательно). Взбейте смесь до полного исчезновения кусочков зелени - коктейль готов!
В двух словах - зелёный коктейль - это зелень взбитая с водой.
Чем больше оборотов в блендере - тем лучше, в идеале оборотов должно быть больше 30 тыс. в минуту, бытовым блендерам просто не хватает мощности, поэтому зелёные коктейли готовят в профессиональных, дорогих и мощных - от 1500 ватт - блендерах, вот в таких :

gastrorag2_opt.JPG
Блендер GASTRORAG B-020

Начинать нужно с нейтральных вкусов - петрушки, огурца, сельдерея, принимая коктейль один раз в день и избегая пищевой аллергии. Со временем, принимать коктейль перед едой можно до трёх раз в день. Готовые коктейли можно хранить в холодильнике до 3-х дней.

Воду можно заменить обезжиренным йогуртом, кефиром, разбавленным водой, но начинать принимать коктейли лучше только на воде.

Есть и недорогие аптечные препараты типа Хлорофиллипт и т.п.

http://prosto-zdorov.ru/2011/05/zelenie-coctaili-12-receptov/ - РЕЦЕПТЫ ЗЕЛЁНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ

:wave:

Что значит свалила? Она что, сменила место жительства, нет, человек просто устал от людей и их назойливости, это мягко говоря.
Вопросов типа: А что вы еще принимали? а может это ваш папа не от висмута выздоровел? А выложите сканы документов, а дайте свой телефон, чтобы мы могли
вас и дома позадалбывать и т.д. А может вам еще и папу дать пощупать? И так попробуй пообщайся с каждым, это реально изматывает нервы и отнимает время, она что нанималась всем и каждому что-то доказывать.
То что от висмута как минимум треть людей выздоравливает это факт, нам это средство помогло, если вам нет, то я понимаю, для вас это личное.

Спасибо "незарегистрированный",знаю,кто Вы.Я та самая Татьяна. Я действительно живу там же,мой отец,к счастью,жив.Я старалась каждому ответить,хотя просьб приходило очень много.Но я так и не смогла донести до людей,что мой форум был создан не ДЛЯ БИЗНЕСА, а лишь для того,чтобы люди делились опытом,каким бы он не был! А бизнес у меня,наверно,кому-то не понравится-СТРОИТЕЛЬНЫЙ! Но легче человека затоптать,чем услышать,а вобще очень многие ждали,что я им информацию "принесу на диван",а самим ударить палец о палец-УВЫ!

Подскажите, пожалуйста, как мне поступить. У меня мастопатия, а недавно плюс к этому мальчишки попали мячом в грудь, довольно сильно. Теперь боюсь, что может развиться рак (у бабушки был, операцию делали). Можно ли окись висмута применять для профилактики раковых заболеваний или пока остаётся просто ждать, что будет дальше?

Назад
Сверху