ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА отзывы

Re: ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА

Полтора года назад мне поставили диагноз - поликистоз яичников. Сначала проходила противовоспалительную терапию придатков (лечение аднексита), потом была назначена гормональная терапия. Врачи мног наговорили мне умных слов но дальше этого дело не шло. А окись висмута мне помогла. По этому если не знаете не говорите. Кому надо идите к врачам.

Полтора года назад мне поставили диагноз - поликистоз яичников. Сначала проходила противовоспалительную терапию придатков (лечение аднексита), потом была назначена гормональная терапия. Врачи мног наговорили мне умных слов но дальше этого дело не шло. А окись висмута мне помогла. По этому если не знаете не говорите. Кому надо идите к врачам.

О! Тролли наконец-то выучились писать диагноз? :))))))

После того, как увидели, что их разоблачают по неграмотно написанным диагнозам, то тролли провели работу над ошибками? :))) Браво.

Однако, для троллей специально, сообщаем (можете сделать еще одну работу над ошибками)

Поликистоз яичников НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ОНКОЛОГИИ. И иногда проходит вообще сам по себе.

Окись висмута эффективно лечит не только раковые опухоли, но и простые, а так же и кисты, наросты полипы.
Избирательно блокируя рост патологических клеток. Почитайте Википедию.

Окись висмута эффективно лечит не только раковые опухоли, но и простые, а так же и кисты, наросты полипы.
Избирательно блокируя рост патологических клеток. Почитайте Википедию.

Даже не смешно.

Википедия НЕ является научным или достоверным источником. ЛЮБОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ интернета, в том числе вы и я, может написать в Википедии что угодно. Вообще что угодно.

Так никто и не ответил, где купить " Водный раствор солей висмута"? Или это миф?

Так никто и не ответил, где купить " Водный раствор солей висмута"? Или это миф?

Водный раствор солей висмута изготовляется для инъекций а не для применения внутрь. Наверное это миф, хотя хотелось бы...

Применение висмута при лечении злокачественных опухолей было предложено еще Каном (Kahn). По данным автора, полученным в опытах на животных, висмут имеет избирательное сродство к опухолям и накопляется в них в больших количествах. Кан применил препарат висмута для лечения раковых больных и наблюдал улучшения даже при запущенных формах. В ряде случаев опухоли подвергались дополнительно освещению рентгеновыми лучами. При этом было отмечено, что радиорезистентные опухоли становятся более чувствительными к лучам, да и сейчас, проводят активные иследования применения висмута, в нейтронозахватной терапии.
Так что вряд ли это просто спам одного человека.

В Питере искали в аптеках окись Висмута, но там и не слышали о таком препарате. В Москве тоже самое. Может кто подскажет конкретный адрес аптеки где можно приобрести водный раствор окиси Висмута.

http://www.unichim.su/features

В Питере искали в аптеках окись Висмута, но там и не слышали о таком препарате. В Москве тоже самое. Может кто подскажет конкретный адрес аптеки где можно приобрести водный раствор окиси Висмута.

http://www.magazin-himik.narod.ru/price3.html

Мне помогли достать этот препарат, вот адрес:
Клинико-Диагностический центр Евровет
Новосибирск, ул. Каменская, 45

Получилось совсем случайно; пришол туда с питомцем и по ходу разговорились с врачем
приятная такая женщина. вот она и помогла достать.

Дело в том,что я из Белоруссии! И мне до Новосибирска как до луны.Как он называется правильно и сколько он стоит? Спасибо Вам большое,что откликнулись!

1 фл. я заплатил = 800 руб.
Загружаю инструкцию по применению.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Окись трехосновной соли Висмута-(Bi2O3)
Регистрационный номер: № 0078112
Торговое название: Окись Висмута

ФОРМА ВЫПУСКА
10% -20% водный раствор трехосновных солей Висмута (Bi2O3) прозрачный, слегка с желтоватым оттенком во флаконах по 200 и 250 мл.

Фармакотерапевтическая группа: противоопухолевое средство.

Показания к применению: как основное, или в комбинации с другими препаратами при, онкологических заболеваниях, а так же, при доброкачественных опухолях и новообразованиях.

Принцип действия:
Окись висмута Bi2О3 действие солей в отношении онкологии.

1 они отлавливаютт поступающие извне медленные нейтроны, не давая им непосредственно вызывать генетические сбои в наследственном аппарате клеток;

2 они взаимодействуют с белками-онкогенами, образуя с ними комплекс, уже не способный активизировать гены, управляющие делением клеток.

3 они лишают раковые клетки источника энергопитания, вызывая дезинтеграцию (гибель) раковых клеток.

Способ применения: 1 внутримышечное, или подкожное введение, непосредственно в локализацию опухоли. 2 в отдельных случаях внутривенно. 3 допускается пероральный прием препарата, доза корректируется лечащим врачом.

Фармакокинетика

Всасывание О.висмута быстрое, максимальная концентрация в плазме крови достигается в течение 2 часов после приема внутрь перорально и через 1 час после внутримышечных инъекций. Период полувыведения из плазмы крови составляет 40-50 часов. Менее 10% дозы выделяется с мочой в неизмененном виде в течение 72 часов после приема препарата. Метаболизм осуществляется N-деалкилированием, гидроксилированием и глюкуронизацией. Метаболиты выводятся преимущественно с мочой.
Противопоказания :
Беременность и период кормления грудью.
Побочное действие:
Со стороны сосудистой системы: часто – кратковременные“приливы” жара.
Со стороны системы пищеварения: – тошнота, диарея; редко.
Со стороны нервной системы: – сонливость.
Передозировка : тошнота, рвота, жар, понижение артериального давления.
Взаимодействие с другими лекарственными средствами и другие формы взаимодействия: Не рекомендуется употреблять с препаратами, оказывающими успокоительное воздействие на нервную систему. С остальными препаратами, практически не вступает в реакцию.
Условия хранения Список Б. При температуре не выше 30°С в сухом и недоступном для детей месте.

Вот чем могу.

Спасибо дружище за инструкцию.Сейчас хоть ясно,что такой препарат существует. Вот только где его достать?У меня родня и в Москве есть и в Питере,а достать не могут.Сестра купила в Питере окись висмута [желтый порошок],я настоял его в д.воде{200г на 4литра} и пью по 50г утром за 30 минут до еды.Но я не совсем уверен, что это тоже самое что приобрели Вы. У меня 6 лет назад обнаружили опухоль в почке величиной 3 см. От операции я отказался и 6 лет борюсь с ней. Последнее МРТ показало,что опухоль увеличилась до 6 см. Но я работаю и каких то особых отклонений в здоровье за эти годы не обнаружено.Поэтому я надеюсь на висмут. Может Бог даст и она окажется доброкачественной.Осталось только достать этот препарат. Может кто может помочь,буду очень благодарен.

Я доставал сдесь не знаю то или нет.
http://www.magazin-himik.narod.ru/price3.html
МАГАЗИН "ХИМИК"
Телефон: +7 (812) 337-27-26
Санкт-Петербург ул. 2-ой Луч д. 9
Режим работы:
ежедневно: с 1000 до 1730
суббота: с 1000 до 1500 (с 20 февраля)
выходные: воскресенье
e-mail: himik2008@mail.ru

Висмут(III) окись кг Ч 1 864,40р.