ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА отзывы

Re: ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА

есть сомнения не лечитесь.Из практики окись помогает в комплексном лечении.Многое зависет от самого больного. Меняйтесь; свои взгляды,привычки,отношения,просите прощения и т.д В лечении - выбор большой, как решите,так и будет...

Спасибо большое за ответ! На сегодняшний день мы меняемся как в отношении к себе, так и в отношении к окружающим, мы изменили рацион питания, отказались от мяса, периодически бываем в святых местах, даже встретились со старцем Илием, побывали несколько раз в Москве у Всецарицы и Иверской Иконы Божьей Матери, ходили к Матроне. Про окись висмута спросил, так как действуем по многим направлениям. Супруга свято верит в Бога и принимает только те лекарства, которые доктор прописал, но у меня есть какое-то внутреннее ощущение что этого не достаточно. Более того, хочется найти реального человека-практика, который указал нам по какой тропе выздоровления нам идти.

самая тяжелая мука для человека - многое понимать и не иметь силы бороться с судьбой, а судьба это сам человек

Здравствуйте меня зовут Виктор.
Восемь месяцев назад у меня обнаружили рак легких. Уже на 4 стадии.
После МРТ и инцизионной биопсии, поставили дз. Саркома.
На тот момент мне было уже очень плохо, да определенные симптомы были и раньше, боли при быстрой ходьбе, задышка,но я списывал их насчет своего хронического бронхита, да и бывало это так вот время от времени, затем проходило. А потом стало очень плохо на работе стал харкать кровью, ну и от туда прямо в больницу попал.
Врачи сказали что операцию делать поздно, предложили лечение Химиотерапией , но даже в этом случае шансов мало. Один курс я прошел , сначало ничего потом стало все хуже и хуже,
Пропал аппетит и уже мало вставал .
Врач так моей жене и сказал чтоб мол готовились, потому как больше месяца я не протяну.
Но Виталик мой брат, привез мне этот препарат окись висмута. Принимать его было не сложно, только поначалу меня после него рвало, через неделю потихоньку втянулся и самочувствие стало получше, появился аппетит и вот пожалуйста прошло восемь месяцев , я сейчас заканчиваю второй курс лечения и слава богу нормально себя чувствую, во что бы то ни стало буду продолжать лечится висмутом. За время лечения уже дважды проходил диагностику и сдавал анализы, биохимия почти в пределах нормы,все только делают удивленные глаза, сказали что мне очень повезло и заболевание перешло в регрессивную форму.

Настоящий препарат выпускается в герметичных флаконах по 200 и 250 мл. 10-20-25%
На обратной стороне есть защитный код и двухглавый орел.

Но Виталик мой брат, привез мне этот препарат окись висмута. Принимать его было не сложно, только поначалу меня после него рвало, через неделю потихоньку втянулся и самочувствие стало получше...
Виктор, спасибо за обнадёживающий ответ, меня интересуют два вопроса: окись висмута Вы до сего времени принимаете постоянно, не прекращая? И - когда Вы только начали его приём - какие дополнительно лекарства, витамины, БАДы, народные средства Вы использовали?

Где купить эту окись висмута?

окись висмута принимают при онко только в комплексном лечении, если хотите получить результаты указывайте данные о больных: возраст,точный диагноз, жалобы, пройденое лечение, все более подробно, где проживаете и т.д
Добрый день, Захарка! Меня зовут Марина, 46 лет, из Самары. У меня РМЖ, 3а стадия, удалили грудь, прохожу химию "красную" плюс таксотер, было 2 химии, впереди еще две и лучевая, т. к. опухоль негормонозависимая после лучевой никакого лечения назначено не будет. Учитывая стадию, очень боюсь рецедива. Хотела бы попробовать предупреждение рецедива висмутом. Что посоветуете? И почему Вы в теме, Вы им лечились сами, или лечите? Мой мэйл:bardabay@mmail.ru
Заранее благодарна за ответ. Марина

Виктор, дозу надо было принимать с капель и по возрастающей., а так замечательно, что поверили и начали лечиться.Где брали окись?

НЕЗНАЮ ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ,ПОТОМУ КАК НИ В ОДНОЙ ИЗ АПТЕК ПРОБИВАЕМЫХ МНОЮ НА УКРАИНЕ ОБ ЭТОМ ПРЕПАРАТЕ НИКТО НЕ СЛЫХИВАЛ,ТАК ЭТО РАЗВОДКА ИЛИ ВСЕ ЖЕ он СУЖЕСТВУЕТ? СКОЛЬКО ЖЕ МУТИ ВОКРУГ ЭТОГО ПРЕПАРАТА?

захарка, помогите достать окись висмута, Вы говорите он есть у вас
Женщина, 54 года, рак матки 4 ст. Неделю назад была операция, удалена матка с придатками, 2 курса ХТ, чувствует себя хорошо, но это пока. Знаю, что с 4-й стадией надежды на нашу медицину нет, домой выпишут только умирать, нашла информация, прочитала много отзывов про окись висмута и появилась надежда. Только где взять его, не знаю, сама живу в беларуси
t.nadyat@yandex.ru

Окиси висмута в аптеках нет и не будет.На Украине только у Васильева ".Ненастоящего" не встречала, окись можно приготовить и 50%,главное,что и как лечить, а результат зависет от самого больного.

подскажите, как приготовить окись висмута?

Вот это вот "результат зависит от самого больного" не совсем понятно?

поделюсь окисью висмута,обращайтесь указав свой диагноз и телефон

Пожалуйста, очень Вас прошу, помогите нам.
У папы рак легких, 4 стадия с метатазами в позвоночник и л/у средостения. Выявили случайно, симптомов пока никаких. В операции и лучевой отказали, сказали - бесполезно. Я днем и ночью сижу на форумах, все хочу найти хоть что-то, что может нас спасти... Очень хочу попробовать пролечить папу висмутом... умоляю, не откажите в помощи!

Да, от самого больного,т.к многие обращаются когда рад бы помочь,да поздно.Когда гемоглобин 40,иммунитет 0,когда нарастающая интоксикация, здесь ни одна окись не поможет.Поэтому лечитесь, когда есть вера и силы бороться.И будьте здоровы.

Назад
Сверху