Re: ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА
Здравствуйте меня зовут Виктор.
Восемь месяцев назад у меня обнаружили рак легких. Уже на 4 стадии.
После МРТ и инцизионной биопсии, поставили дз. Саркома.
На тот момент мне было уже очень плохо, да определенные симптомы были и раньше, боли при быстрой ходьбе, задышка,но я списывал их насчет своего хронического бронхита, да и бывало это так вот время от времени, затем проходило. А потом стало очень плохо на работе стал харкать кровью, ну и от туда прямо в больницу попал.
Врачи сказали что операцию делать поздно, предложили лечение Химиотерапией , но даже в этом случае шансов мало. Один курс я прошел , сначало ничего потом стало все хуже и хуже,
Пропал аппетит и уже мало вставал .
Врач так моей жене и сказал чтоб мол готовились, потому как больше месяца я не протяну.
Но Виталик мой брат, привез мне этот препарат окись висмута. Принимать его было не сложно, только поначалу меня после него рвало, через неделю потихоньку втянулся и самочувствие стало получше, появился аппетит и вот пожалуйста прошло восемь месяцев , я сейчас заканчиваю второй курс лечения и слава богу нормально себя чувствую, во что бы то ни стало буду продолжать лечится висмутом. За время лечения уже дважды проходил диагностику и сдавал анализы, биохимия почти в пределах нормы,все только делают удивленные глаза, сказали что мне очень повезло и заболевание перешло в регрессивную форму.