ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА отзывы

Re: ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА

ДМСО потенцирует действие цитостатических препаратов.

Не влияет на рост трансплантированных опухолей на беспородных мышах. Угнетает рост трансплантантов некоторых опухолей человека на голых мышах.

Сам препарат не обладает противоопухолевой активностью ни у человека, ни у животных, однако, было выявлено его профилактическое действие в отношении развития новообразований молочной железы и толстого кишечника у крыс. Возможно, такой эффект препарата связан с его способностью вызывать в ДНК клеточного ядра появление множества одиночных разрывов, переводя эти клетки в состояние покоя, с противовоспалительными свойствами и способностью усиливать антипролиферативный эффект интерферонов в отношении по крайней мере клеток нескольких линий аденокарциномы, в частности аденокарциномы легких человека. В будущем широкому применению ДМСО в онкологической клинике будет способствовать его свойство проводить к опухоли и накапливать в ней противоопухолевые лекарственные препараты.

ДМСО с растворенными в нем противоопухолевыми препаратами применяют и местно в виде аппликаций, смазываний при лечении больных с меланомой, базалиомой, болезнью Боуэна, достигая при этом хорошего клинического эффекта. Применяют димексид как растворитель 5-фторурацила в виде 30-50% раствора для лечения рака вульвы. Аппликация на опухоли наружной локализации ДМСО с растворенными в нем радиосенсибилизаторами (5-ФУ, метронидазол) позволяет повысить радиочувствительность опухоли.

Препарат эффективен при лечении мастопатии путем аппликации 20-30% раствора на молочные железы. Используется также 10% во дный раствор ДМСО с витамином Е (альфа-токоферолом).

Противовоспалительный эффект ДМСО может быть связан с торможением активности протеаз. Доза 50 мг/кг вызывает торможение развития рака мозга крыс. Тормозит рост лейкобластов в культуре ткани.

В концентрации 3-5% димексид оказывает дифференцирующее действие на эритробласты, приводит к появлению признаков более зрелого фенотипа. Суть дифференцирующего эффекта – появление в фенотипе клетки признаков, присущих фенотипу нормальных клеток и утрата таковых, характерных для неопластически трансформированных.

Описан дифференцирующий эффект 1-2% раствора ДМСО и на клетки остеосаркомы в культуре ткани. Дифференцирующая концентрация препарата в культуре – 0,75-7%. Оптимальная концентрация – 3% димексида вызывает также и дифференцировку клеток рака шейки матки человека в культуре. Снижает скорость пролиферации клеток этой злокачественной опухоли при обработке трансретиноевой кислотой, растворенной в ДМСО.

Препарат оказывает дифференцирующий эффект на клетки аденокарциномы толстой кишки человека. Проявлениями дифференцирующего эффекта является снижение скорости деления клеток опухоли и увеличение, вследствие этого, времени удвоения опухоли. Снижается, таким образом, потенция опухоли к росту.

ДМСО подавляет вступление опухолевых клеток в S период митотического цикла, задерживает их развитие в фазе G-1, создавая таким образом блок G-1/S. Тем самым увеличивается время удвоения опухолевых клеток, снижая темпы их пролиферации.

Дифференцировка клеток лейкоза сопровождается изменением параметров их мембран, а так же появлением в ДНК дифференцирующихся опухолевых клеток небольшого числа однонитчатых разрывов, что влечет изменение конформации ДНК, приводит к складыванию ее молекулы и, в конечном счете, к изменению числа генов, функционирующих в опухолевой клетке.

Вызывает избирательно гибель эмбриональных кроветворных клеток.

Аппликация ДМСО тормозит у безволосых мышей развитие индуцируемого химическими канцерогенами рака кожи.

Димексид снижает порог устойчивости опухолевых клеток к нормальным киллерам. Постоянный и длительный прием димексида per os в виде 5% водного раствора значительно увеличивает время удвоения опухоли. Полагают, что не обладая противоопухолевым действием, препарату присуще химиопрофилактическое действие. Он предупреждает развитие рака молочной железы и толстого кишечника, индуцируемых 1-2-диметилгидразидом у крыс.

Поэтому есть мнение о возможности применения препарата в качестве средства предупреждающего и тормозящего развитие злокачественных новообразований.
АААААА ТАК ВЫ ОКИСЬ УХЕ НЕ ПРОДАЕТЕ :???

Незарегистрированный, интересный метод Качугина. Я его еще 3 года назад пробовал. Но с печенью через месяц начались серьезные проблемы(до этого не было).Пожелтел на 12 дней. Решил не испытывать судьбу.Бросил.

На счет программ,психологии,настрой себя на здоровье и тд.и тп. Понравился фильм Секрет(многие думаю смотрели),в фильме затрагивают и тему здоровья.
Чем читать про психологию,удобней посмотреть.
http://www.geniusmaster.name/2008/0...oznyj-obman-ili-raskrytie-velichajshej-tajny/

ЦИТАТА

Re: Рак – излечимое грибковое заболевание
Как я вылечила рак груди
Тина Шанаева

Рак груди я вылечила маме, а себе застарелую мастопатию,
готовую перейти в злокачественное образование - очень простым способом.

Рак у мамы констатировал врач, которого я
вызвала на дом, увидев у мамы страшную рану на груди, из которой текла
сукровица. Мама стыдилась мне показывать эту рану, а я нечаянно
увидела и у меня был шок.

Врач тут же написал направление в Онкоцентр,
но мама категорически отказалась туда ехать. А на следующий день, когда я
рассказала ситуацию своей старшей подруге, она подарила мне рецепт,
который дал возможность продлить маме жизнь ещё на три года. А было ей
на тот момент семьдесят пять.

С тех пор я всем ДАРЮ ЭТОТ РЕЦЕПТ:
нужно купить в аптеке березовый деготь и пипетку. Это стОит не больше 50
рублей. Каждое утро нужно начинать с того, чтобы в подогретое не до
кипения молоко - полчашки - капнуть каплю дегтя, размешать и выпить.
Натощак. Есть примерно через час что хотите, но лучше сдерживаться, не
есть жареного мяса. На следующий день капнуть две капли и так до
пятнадцати. Затем капать на убывание - от пятнадцати до одной.
Соответственно курс - месяц. В это время полезно готовить соки из пяти
видов овощей фруктов, например: капуста, морковь, свекла, чеснок,
яблоко. Свежевыжатая свекла должна отстояться в холодильнике часа два.

Я пила курс вместе с мамой, готовила на двоих, чтобы ей не было обидно
одной лечиться. Уже на одиннадцатой капле я почувствовала, что сосуды в
груди смягчились, не прощупываются, будто набиты соломой, сама грудь
стала эластичной и исчезла характерная для мастопатии тяжесть - будто
кто-то давит на грудь. У мамы рана стала затягиваться на убывании капель, а в
конце курса практически зажила. Ещё я делала ей компрессы из настоя
чистотела. И клизму из чистотела с ромашкой. Чистотела нужно совсем
немного - пару сухих листиков на поллитра. Если пить. А на компресс чуть
чуть побольше.

За год мы с мамой повторили курс три раза через каждые
два месяца на третий. Мама ушла в Мир Иной через три года от острой
сердечной недостаточности, потому что одна глупая женщина - жена её
родного брата ей сказала, - Зажилась. Можно и умирать. За что я её потом
выгнала из своего дома.

Врачи констатировали обширный инфаркт, но никакого
рака у мамы в организме и в помине не было.
Знаю еще других женщин, которые, воспользовавшись этим рецептом,
до сих пор благополучно живут и работают.
Чего и Вам желаю!
© Copyright: Тина Шанаева, 2011
Свидетельство о публикации №21106240561

Кстати дёготь есть и в креолине бесфенольном - его можно купить в ветеринарной аптеке.

Насчет метода Качугиных: У них строго-настрого запрещено самолечение, только у врачей. Нужно быть идиотом, что бы такие сильнодействующие лекарства самому глотать. Хорошо, что не отравились. Как можно "попробовать" метод Качугиных, не понимаю. А окись висмута и подавно. Если бы хоть информация где нибудь была, а так даже почитать негде. Нет такого лекарства Окись висмута! Где его купить? Его никто не производит.

Помню, как мы нашего деда из реанимации забирали. Принял свои сердечные таблетки, потом взял и выпил настойки ландыша и сознание потерял. Я его спрашиваю, зачем ты ландыш пил, оказывается он решил себя сам лечить. Летом насобирал, сам настоял и решил проглотил. Сколько там ландыша, какая концентрация, никто не знает. Хорошо что мы дома были.

25.jpg

Наталья Дмитриева пишет:

"...когда моя опухоль в груди выросла с 3см до 6,5см за довольно короткий срок и локализовалась, он мне предложил операцию. Но я отказалась – уже не чувствовала к нему доверия. Врач просто бросил мою медкарту на стол и заявил, что больше 5 лет жизни он мне не даёт! Сегодня 2010 год, у меня три внучки и 11 летняя дочь, которую Я РОДИЛА САМА, БЕЗ ВСЯКОГО КЕСАРЕВА СЕЧЕНИЯ в 41 год."

Наталья Дмитриева пишет:
Четверг, 9 Декабрь, 2010 в 8:32

Прежде всего, хочу сказать, что я лечила женские формы онкологии, а во внутрь соду нужно пить исходя из 1чайной ложки на стакан теплой воды. Пить понемногу и часто. Уколы я не делала, зато спринцевалась горячим р-ром соды из такого соотношения на 0,5 л кипяченной воды 1 десертная ложка соды. Делала я такие спринцевания так часто, как могла, не менее 5-6 раз в день. Можно клизмиться, посоветовавшись с врачом, ведь у каждого свой диагноз, и то, что одному жизнь – другому может быть не на пользу.
Нужен, в любом случае, индивидуальный подход. Вам желательно выйти на связь с доктором Симончини и получить индивидуальную консультацию. Не знание англ. яз. не может быть препятствием, т.к. можно и вопрос и ответ перевести с помощью встроенного в браузер переводчика.
Еще хочу предостеречь от употребления молочных продуктов, которые способствуют образованию в организме каллогенов и засоряют лимфу. Нужно обязательно провести очистительные процедуры, проклизмиться, чтобы освободить прямую кишку от каловых камней. Это уже даст ослабленному организму большое облегчение.
Я это делала по Брегу: неделю – каждый день, неделю – через день, неделю – через два дня, потом через три и до одного раза в месяц.
Потом нужно такому больному полностью изменить образ жизни и питания. Я голодала 40 дней на яблочном соке. ПОТОМ 7 ЛЕТ СОВЕРШЕННО НЕ ЕЛА МЯСА, МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И СЛАДОСТЕЙ. Молочные продукты засоряют лимфоток, а сахар – это питание раковых клеток. Об этом в двух словах не напишешь, но коротко могу сказать, что согласно исследованиям, импульсы поступающие от раковых клеток мозг рассматривает как импульс от гематомы (ушиба) или раны и начинает их лечить, питать глюкозой, что приводит к заживлению и рассасыванию ран и гематом, а в случае с онко – к росту раковых клеток…
Поэтому, сахар, молоко и мясо всех видов надо исключить. Делать упор на овощи, лучше красного цвета, яблоки, чеснок, морковь и капусту. Опять таки, надо все индивидуально, прислушиваться к организму и своему самочувствию. А овощи находить по возможности чистые и ни в коем случае не модифицированные.
Было время, когда я могла съедать только несколько кружочков свеклы с мелкошинкованным чесноком на них.
Самое главное для любого больного – это вера в излечение. Ни ему, ни вам нельзя допускать никаких мыслей о плохом конце, а, наоборот, утром после пробуждения, и вечером перед сном нужно внушать себе, что » Я здоров, совершенно здоров. С каждым днем мой организм становится все крепче и крепче. Мой организм успешно справляется со всеми инородными вторжениями, кровь и лимфа очищают мои клетки, обновляют и омолаживают каждый день. я сейчас сознательно делаю силу моего желания (любого, например, съесть что-то запретное или какое угодно другое) своей собственной силой, которая будет укреплять мой дух и давать клеткам моего организма силу и здоровье.»

DSCN3394.jpg

Я ЛИЧНО ВОЦЕРКОВИЛАСЬ, РЕГУЛЯРНО ИСПОВЕДОВАЛАСЬ И ПРИЧАЩАЛАСЬ, ПРОДОЛЖАЮ ЭТО ДЕЛАТЬ И СЕЙЧАС. Раз в год великим постом, перед Пасхой Христовой, обязательно в храмах бывает чин соборования – елеопомазания, который я неизменно прохожу. Вера помогла и моим детям обрести себя в жизни, избежать пагубного влияния среды 90-х гг.
То – есть, нужно духовно и физически очистить себя, измениться, без этого все сложнее. ОСОБЕННО ВАЖНО ПРИМИРИТЬСЯ СО ВСЕМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ СВОЕЙ ЖИЗНИ, ПРОСТИТЬ ВСЕХ, КТО ОБИДЕЛ И ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ У ОБИЖЕННЫХ. ТВОРЕЦ – это ЛЮБОВЬ. Всепобеждающая, лучезарная и неизменная. И нет ничего, что не могла бы победить и растворить сила ТАКОЙ ЛЮБВИ.
Что еще помогло мне в тяжелые моменты моей жизни? Это публикация в местной газете книги Луизы Хей о умении любить себя, а значит, и других людей. Сейчас многие настроены скептически к тому, что она писала, но факт есть факт – человек не только поверил в себя, избавился от рака, но и полностью изменил свою жизнь, теперь помогая многим людям. Лично для меня тогда это явилось лучом надежды и мощной поддержкой.
Очень хорошо о системе очистки организма разными способами написал Геннадий Малахов в книге » Уринотерапия». Это тоже была одна из моих настольных книг. Как и сейчас книги Батмангхелиджа » Вода для жизни» и другие. Все это можно найти и бесплатно скачать в интернете.
Если будут вопросы еще, пишите, постараюсь ответить, но помните, что я не врач, а обычный человек, который просто доверился себе, своему организму, интуиции и тем знаниям, которые удалось почерпнуть из всех доступных и не очень источников. Как сказал великий врач древности: » Если человек до 40 – ка лет не научился лечить себя сам – он безнадёжен».
Желаю вашему папе и всем страждущим обрести истинную ВЕРУ в ТВОРЦА, в себя и победить.

Татьяна пишет:
Среда, 1 Декабрь, 2010 в 13:35

Aliya, не берусь точно давать рецепты, но со вчерашнего дня вместе с мамой (у нее рак груди 3 стадии) начала принимать содовые растворы. К соде организм надо приучать постепенно, начиная с 1/5 чайной ложки соды на чашку горячего (но не кипящего) молока или воды два раза в день за полчаса до еды на голодный желудок. С горячим молоком сода быстрее всасывается во внутренние органы. Желаю вам здоровья!

Эта история взята отсюда:
http://zhivem-zdorovo.com/mnenie/rak-eto-gribkovoe-zabolevanie-i-ono-izlechimo/

http://www.cancerfungus.com/ru/ - сайт и видео доктора Симончини на русском языке (перевод видео - субтитры).

http://forum.roerich.info/showthread.php?t=11915 - Сода - естественный способ лечения рака ФОРУМ.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3546985 Кутузов. Лечение содой (книга для скачивания, но лечения именно рака там нет)

7197ea8d10bb7af34de1269484e30341.jpg

Ну, если поверить Симончини и причиной рака является обычный для любого человека грибок кандида - то почему только сода-то? Уж сегодня от этой разнесчастной кандиды и кроме соды полно препаратов от кандидоза ( http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%ED%E4%E8%E4%EE%E7) :
Циклопирокс
Каприловая к-та
Клотримазол — наиболее распространенный препарат для местного лечения.
Изоконазол
Миконазол
Натамицин
Нистатин

Да и Флуконазол - для приёма ВНУТРЬ - никто не отменял:

6542_4e1e03757fab8.jpg

Синонимы: Diflazon, Diflucan, Difluzol, Flucomycid SEDICO, Fluconazole, Flucoral, Flucostat, Flumicon, Flunole, Flusenil, Flusol, Forcan, Fungolon, Medoflucon, Mycoflucan, Mycomax, Procanazole, Vero-Fluconazole, Веро-Флуконазол, Дифлазон, Дифлузол, Дифлукан, Дифлюкан, Медофлюкон, Микомакс, Микофлюкан, Проканазол, Флузол, Флукозан, Флукомицид СЕДИКО, Флуконазол, флукорал, Флукорик, Флунол, Флусенил, Флюкостат, Флюмикон, Форкан, Фунголон, Цискан.

ПОЛУЧАЕТСЯ - ПЕЙ ФЛУКОНАЗОЛ И ЛЮБОЙ РАК ПРОЙДЁТ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ?

Последнее редактирование:

Мне,приходилось общатся с Татьяной на форуме Mail.ru
Она действительно при помощи Окиси висмута, спасла от смерти своего близкого человека
и пыталась свой опыт, искренне донести до больных людей, как и те немногие, кто последовал ее примеру.
Но в ответ на свою доброту, получила много критики и хамства, человек просто не выдержал.
Кому нужны больные нервы.
Если бы, она делала на этом " бизнес" (как высказываются некоторые) она бы не когда не удалила форум.

Я принимала участие в данном форуме, и к сожалению приходится написать , что войну которую мы вели с раком - проиграли. 8-го марта мой папа ушел из жизни. Мы пробовали действительно многое, но проиграли. Некоторые пишут, что их родные уходят тихо без страданий, во сне. Моему же папе пришлось пройти все муки ада. Были и боли, и психозы, и печеночная пре кома и кома, и даже за 2 недели до смерти папа упал и сломал шейку бедра, это приковало его к постели до конца. Это усугубило его состояние в разы. В общем и целом, все его муки стоят у меня перед глазами и я не представляю, что это когда -то удасться забыть. Умер он у меня и мамы на глазах. Никому не пожелаю подобного. Лечитесь все и боритесь до конца! Здоровья и всех благ ищущим свой правильный путь.

Примите мои соболезнования, Koluchka.

P.S. Когда найдёте в себе силы напишите, что Вашего отца поддерживало, а что нет.
Я думаю многим это будет важно.

много почитал , но только не могу понять одного.
Где взять эту окись Висмута и почему ее нет в аптеках, выпускают как написано на этикетке в городе Мирный. http://board.lviv.ua/msg556390.htm
Перерыл инет не могу найти в Мирном этого производителя, а сами бутылочки почему то с Украины продают, помогите разобраться или я что то не понимаю?

Незарегистрированный, интересный метод Качугина. Я его еще 3 года назад пробовал. Но с печенью через месяц начались серьезные проблемы(до этого не было).Пожелтел на 12 дней. Решил не испытывать судьбу.Бросил.

На счет программ,психологии,настрой себя на здоровье и тд.и тп. Понравился фильм Секрет(многие думаю смотрели),в фильме затрагивают и тему здоровья.
Чем читать про психологию,удобней посмотреть.
http://www.geniusmaster.name/2008/0...oznyj-obman-ili-raskrytie-velichajshej-tajny/

Уважаемый Илья, метод Качугиных можно пиарить или критиковать. Дело вкуса, но требуется точность. Иначе все несерьезно.
Вы не могли пожелтеть принимая метод Качугиных на 12 дней, это из области фантазий. Желтуха связана с поступлением биллирубина в кровь. Или желчные протоки забиты камнем, или опухоль или печень посадили химиотерапией. Если камень то желтуха может пройти, но вряд ли. Нужна операция. Если опухоль, то желтуха не пройдет, нужна операция. А если печень посадили химией, то желтуха и подавно не пройдет. Пожелтеть на 12 дней невозможно. Можно пожелтеть и умереть. А если вы пожелтели на 12 дней три года назад, то очень маловероятно что от медикаментов Качугинцев. Если бы вы посадили бы ими печень, то тогда вы бы бодренько не выступали на форуме. Я не за метод Качугиных, я не против, мне все равно. Но форум предполагает что люди общаются всерьез. Про метод Качугиных много разговоров, тут они не нужны.

Где взять эту окись Висмута и почему ее нет в аптеках, выпускают как написано на этикетке в городе Мирный. http://board.lviv.ua/msg556390.htm
Перерыл инет не могу найти в Мирном этого производителя, а сами бутылочки почему то с Украины продают, помогите разобраться или я что то не понимаю?

Я проверил рекламу. Не делают там никаких лекарств. Байка.

потому что это лохотрон!!!

Внимательно читайте отрицательные сообщения
Люди будте внимательны ОКИСЬЮ ВИСМУТА -это удар по печени ослабленного организма.а если там метостазы -ускорение конца близких своими руками с более тяжелыми последствиями для больного.
РАБОТАЕТ ЛОХОТРОН!!!!

Да, если бы все было так просто, но...
Лучшие ученые мира, работали и работают в данном направлении, изучая возможные причины возникновения рака и если бы это был какой либо
простой грибок, это уже давно было бы доказано.
А на практике выходит что нет единого лекарства, одному помогает сода, другим висмут, или цезий, третий вообще выздоравливает побывав в каком либо святом месте, но вот на всех и каждого один и тот же метод лечения не действует, почему?
Существет много теорий и каждая по своему интересна.
вирусная теория объясняет возникновение рака при появлении какого-то вируса;
генетическая теория гласит, что если рак развился, то это уже неизлечимо. Генетическая теория не объясняет, почему некоторые больные вылечиваются. При вирусной теории мы никак не можем объяснить, почему у жены был рак губы, а у мужа рак желудка. Считается, что химические вещества (канцерогены), курение, алкоголизм, действие токсических продуктов на производстве, хронические заболевания, вирусы, простейшие, грибы, ухудшение общей и региональной экологической обстановки, радиация, наследственные факторы и т.п. способствуют развитию злокачественных опухолей (рака). Всего в мире описано более 1000 канцерогенных веществ экзогенной (внешней) и эндогенной (внутренней) природы. Таким образом в 60 – 90% случаев рак вызывается факторами внешней среды.;
тканевая теория Черезова – это дна из последних теорий. Черезов предположил, что рак возникает в результате изменения гомеостаза в организме. Как раз в эту теорию вписывается то, что люди уезжают в Китай и вылечивают саркомы. А у нас до сих пор от саркомы умирают. Потому, что Китай, Тибет – это та местность, где действительно вылечивают злокачественные образования. Онкологические заболевания у них идут на уровне пневмонии, астмы и т.д. Именно тканевая теория Черезова объясняет почему у них лечится онкология. Они восстанавливают баланс ИНЬ и ЯНЬ. Опухоль считается и психогенным заболеванием. Рак - на 50% - это наше тело, на 50% - наша голова, мысли. Очень часто нормальные клетки превращаются в раковые, под воздействием стресса.

В 1938 года произошел совершенно неожиданный случай. Вот, что о нем писала газета Evening Tribune из San Diego 11 мая 1938 года :«Ни “K Medium” Кендалла, ни микроскоп не могли выявить в культуре, прошедшей фильтр, вирусов рака, на что рассчитывал доктор Райф. Этому выявлению помогло дополнительное устройство , которое он применил при данном исследовании практически случайно.
А именно во время исследования культуры рака в трубчатом кольце, наполненном газом аргон, который был активирован электрическим током, и обычно использовался Райфом для электронной бомбардировки болезненных микро организмов . Так произошло, что исследуемая раковая культура находилась в этом кольце с аргоном в течение 24 часов, причем, подключенном к току.
Рассматривая данную культуру рака через микроскоп, Райф обнаружил, что она изменилась. Он изучил и проверил этот феномен несколько раз подряд и, таким образом, открыл вирус рака, который пройдя фильтр, выглядел как фиолетово пурпурный гранулы в массе раковой культуры».
BX вирус рака был отчетливо фиолетово-пурпурного цвета. Таким образом, Райф удалось отфильтровать вирус рака карциономы (carcinoma).
Лабораторные записи Райфа от 20 ноября 1932 содержали первое описание характеристик вируса рака. В этих записях было и описание его двух уникальных методов классификации с использованием микроскопа с конкретным углом преломления света – 12-3\10 градусов. Цвет преломления – фиолетово пурпурный.
Размер вируса рака был действительно мал. Длина составляла 1\15 микрона. Ширина 1\20 микрона. Ни один другой линзовый микроскоп даже в 1980-е годы не был способен сделать видимым вирус рака.
Райф и его помощник лаборант E. S. Free продолжили исследования и повторили открытый им метод обнаружения вирус 104 раза с одинаковыми результатами.
В то время Райф был способен доказать что микроорганизмы рака имеют 4 формы:
1) BX (карцинома) (carcinoma);

2) BY (саркома – больше чем ВХ );

3) Монококкоид форма рака, которая находится в моноцитах крови более 90% больных раком. (Monococcoid form in the monocytes of the blood of over 90% of cancer patients). В случае если вирусы рака должным способом помечены эти формы могут быть видимы и в стандартном микроскопе;

4) Гриб критомицис плеоморфиа (Crytomyces pleomorphia fungi)— идентичный морфологически орхидее и грибу. (identical morphologically to that of the orchid and of the mushroom).
В 1953 году Райф в своей книге писал: “Любые из этих форм могут в течение 36 часов превращаться обратно в форму «ВХ» и в экспериментах с животными вызывать типичную опухоль с паталогией тканей, из которой мы можем вновь выделить «ВХ» микро организм. Этот полный цикл процесса был дуплицирован нами более 300 раз с идентичными положительными результатами.
Райф своими опытами подтвердил теорию плеоморфизма. Он показал, как вирус рака меняет свои формы, в зависимости от окружающей среды.

Райф пишет далее: ” В действительности это не бактерия сама вызывает болезнь, а химические составляющие этих микро организмов, вызывающих дисбаланс в метаболизме клеток человеческого тела ,что и вызывает заболевание. Мы также уверены, что если метаболизм человеческого тела находится в отлично сбалансированном состоянии, то в этом случае оно не восприимчиво к любой болезни.»

Тоже кстати, показывали и опыты Троицкой, она регулярно брала свежую кровь у больного и готовила вакцину,которую вводила больному, на протяжении длительного времени, так как она утверждала, что рак очень быстро адаптируется, видоизменяется, и одна и та же вакцина переставала действовать.
Лично мое мнение, я думаю, что каждая из этих теорий не лишена смысла, это как пазлы одной картинки.

А на практике выходит что нет единого лекарства, одному помогает сода, другим висмут, или цезий...
Когда я смотрел видео о соде против рака на сайте Симончини, я скептически отнёсся к заявлению Симончини, что псориаз является следствием обычного, для человека, грибка - кандиды. Дело в том, что я больше десяти лет безуспешно "боролся" с небольшими псориатическими бляшками на волосистой части головы - самым "излюбленным" местом псориаза. КАКОВО БЫЛО МОЁ УДИВЛЕНИЕ, КОГДА Я СМЕШАВ ЧАЙНУЮ (С ГОРКОЙ) ЛОЖКУ СОДЫ С МАСКОЙ ДЛЯ ВОЛОС НАНЁС ЭТУ СМЕСЬ НА ВОЛОСЫ, ЭНЕРГИЧНО ВТИРАЯ. ЧЕРЕЗ МИНУТУ КОЖА ГОЛОВЫ НАЧАЛА "ГОРЕТЬ", НО Я ТЕРПЕЛ МИНУТ СЕМЬ-ДЕСЯТЬ И ЗАТЕМ СМЫЛ. КОГДА Я РАСЧЁСЫВАЛ ВОЛОСЫ РАСЧЁСКОЙ - НА НЕЙ ОКАЗАЛОСЬ ПОРАЗИТЕЛЬНО МНОГО ОШМЁТКОВ РАЗБУХШЕЙ ОТ ВОДЫ "ПЕРХОТИ" - ГДЕ-ТО ОБЪЕМОМ ПОЧТИ С ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ, КАК БУДТО СОДА РАЗЪЕЛА ПОВЕРХНОСТНЫЙ СЛОЙ КОЖИ. ТАК ВОТ С ТЕХ ПОР У МЕНЯ НЕТ "ПСОРИАЗА"!!!
ХОТИТЕ - ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ - НЕТ.
И только после этого "живого" эксперимента на себе я и решился опубликовать пост о соде.
КСТАТИ, КОГДА Я ПРОБОВАЛ НА ЯЗЫК ОКИСЬ ВИСМУТА (КУПЛЕННОЙ ДЛЯ МАТЕРИ) ПО ВКУСУ ОНА ЧЕМ-ТО НАПОМИНАЛА СОДУ (мыльный (щелочной) вкус)!

Последнее редактирование:

Мне,приходилось общатся с Татьяной на форуме Mail.ru
Она действительно при помощи Окиси висмута, спасла от смерти своего близкого человека
и пыталась свой опыт, искренне донести до больных людей, как и те немногие, кто последовал ее примеру.
Но в ответ на свою доброту, получила много критики и хамства, человек просто не выдержал.
Кому нужны больные нервы.
Если бы, она делала на этом " бизнес" (как высказываются некоторые) она бы не когда не удалила форум.

От чего выздоровил ее папа ??? Там были и яды и короче они вроде еще что то принимали.А вот на вопросы людей как его состояние в последнее время она почему то не отвечала
Если бы, она делала на этом " бизнес" (как высказываются некоторые) она бы не когда не удалила форум.-когда нечего ботся ни куда не сваливают стирая следы своей детельности
А как его называют доктор Васильев обычный провизор+травник лет25-30 рассказывающий про трвы то что написано на коробках в частной аптеке недалеко от вокзала снимающий офис в доме быта в котором нет даже белого халата который при вопросе на который пужен незамедлительный ответ появлялся в лучшем случае через пару дней и советовал попить паралельно с ОКИСЬЮ ВИСМУТА мочегонных трав или давал телефон консультанта который говорил то что выучил-
вот реальная картина

Назад
Сверху