Ну и что такого - да, взяла и позвонила жене. Ничего, переживут как-нибудь.
Я вот тоже жене звонила. Милейшее развлечение, надо сказать. Но у нас история несколько другая. Пять назад был у меня б/ф. Наши отношения можно было охарактеризовать как дурную СТРАСТЬ во всех ее проявлениях. Встречались год, он предлагал жениться, я отказалась (ибо он - придурок). Тогда он взял и скоропалительно женился на хозяйке магазина белья. И живет с ней пятый год. Его свадьба стала для меня катастрофой, но ничего, пережила...
А он все эти годы так или иначе всплывал, звонил, случайно встречался на улице. И вот - его звонок в 2 часа ночи: раньше мы не понимали друг друга. Порешили, что надо бы все исправить исправить, свиданку назначили. А он, гад, не явился. Ну, я взбесилась и позвонила жене (типа, получи, фашист, гранату от советского бойца).
Вот этот милейший разговор:
- Ало! Здравствуйте. Это Асфура. Да, та самая. Скажите своему мужу, чтобы он мне больше не звонил. Я живу со своим парнем, а Ваш муж мне звонит в 2 часа ночи. Я не знаю, чего он хочет. Это Вы у него спросите. Да он периодически звонит, все эти годы. Я ему уже и по-плохому - пошел ты на ..., и по-хорошему, а он не понимает. У меня из-за него проблемы с парнем. Может, Вы ему объясните, потому я уже не могу. Извините, что пришлось огорчить…Мне очень жаль.
- Да ничего-ничего, спасибо за информацию.
Вот какая я гадина - взяла и сдала парня, хотя на тот момент я НЕ была его любовницей! И ничуть не жалею. Этот разговор мне оченно приятно вспоминать.
С тех пор прошел год. Что мы имеем сегодня: с парнишей тем мы помирились, у нас любовь-морковь и вообще все шоколадно.
Жена тогда устроила ему грандиозный скандал, после чего периодически заводит песню: "Убирайся к своей Асфуре, ведь ты ее до сих пор не забыл!"
А парниша дал кое-кому 500 баксов - если еще раз вякну жене, у меня, видите ли, будут проблемы. Гы, напугал, называется! Коленки аж трясутся! В принципе, он, конечно, же сначала обиделся (и есть на что), полгода меня вообще игнорировал. А потом все утряслось.
"Извини, я так больше не буду делать. Я ведь все равно на 100% знала, что ты выкрутишься в любом случае".
"Да ладно, все нормально".
Так и живем дальше. Кстати, помимо этого женатика у меня имеется постоянный б/ф, четвертый год вместе. Так что планов по уводу мужа из семьи не имею.
Вот такие мы, бабы, бываем стервозные.