Lumene

• Автор темы Автор темы sumus
пардон, так первое что вы купили - было желе? или крем - как именно называлось?

Девочки, а в Америке Lumene где-нибудь продается? И где он производится?

Серия витамин+: Вита нектар: Обновляющая эмульсия гель (черная смородина).

Синяя серия: Увлажняющая матовая эмульсия-гель.

Это для жирной и комбинированой кожи!

, у меня кожа, похоже. как у Вас. Черносмородинновый крем тоже очень подошел, хотела на зиму перейти нач то-то более плотное, да вот кожа противися. тяжеловато для нее. По сему может тоже купить эту эмульию из синей серии. А она не липкая? И бысто ли впитывается?

Мне нравиться))) не липкая и быстро впитывается. И матирует так же хорошо как и смородина. Стоит примерно 230 рэ.

На зиму хочется тоже что то такого( но понимаешь, что кожа такого не вынесет, вот думаю сверху либо тоналиком, либо пудрой мазюкать) чтоб коже теплее было :-). Есть у меня пару пробников крема с защитой от холода от Ив Роше, вот ими мажусь когда еду на природу зимой).

Я люблю Lumene: прекрасно подходит типу северных женщин, к которым я отношусь. Финны для своего климата знают, что делают IMHO, а я живу в Скандинавии - практически соседи (раньше жила в Питере - до Финляндии 2 часа). Декоративной косметикой не пользуюсь, поэтому ничего сказать не могу, возможно, есть и качественнее, а средства по уходу предпочитаю именно этой марки: отличные молочко и лосьон (для жирной кожи), бесподобный крем для рук с экстрактом березы (серия Body Avctiva, рекомендую), очень нравится средство для укрепления ногтей, уже два года моей коже помогает пилинг. Также пользовалась средством для снятия лака, помадой и пудрой (правда, давно и в России) - никаких нареканий и сожаления о приобретении.

Скоро кончится крем Clarins (подарили), и я обязательно куплю Lumene - наверное, с черной смородиной. Единственное субъективное мнение - мне все-таки кажется, что продукция Lumene в Скандинавии - лучше, чем то же самое продаваемое в России. Покупала крем в Норвегии, например - потрясающий! Та же баночка, купленная в Питере, показалась хуже. Но могу ошибаться.

Не нужно быть снобами и тянуться за элитой, дамы! Статус обязывает многих затягивать пояса и идти за покупкой чего-нибудь от Estee Lauder или Clinique - но это не повод для повторения. Мне же жаль моих денег: цена на такие штучки неоправданно высока. Не комплексуйте! Как верно замечено выше, у тучи поклонниц Lumene нет компьютеров, чтобы заявить об этом. Именно эта фраза и сподвигла меня написать. Lumene - замечательная продукция, буду продолжать пользоваться ею.

С уважением ко всем участницам форума -

И никого не хотела задеть...

Совершенно согласна с Женственной и другими девочками. Снобизм совершенно неуместен, особенно на подобных форумах. Мы же делимся опытом, а не хвастаем друг перед другом.

А относительно Люмине: это как кому подойдет. всеми руками и ногами голосую за смывалку для водостойкой туши, за крем для ног из серии "Body Activa", замечательная матирующая эмульсия. А крем со смородиной мне не идет. Но это зависит только от особеннойстей кожи. Мне. например, не идет Clarins или Vichy.

Понравился ли вам крем Люмене для глаз. Он один выпускается ( например с экстрактом черной смородины) или другими экстрактами? Есть ли там фильтры? Еще посоветуйте какой-нибудь недорогой крем для глаз ( до 300руб.)

Из недорогих у Нивеи крем ничего.

А насчет Люмене ничего сказать не могу, не пробовала. Но читала у них на сайте, что именно с черной смородиной у них крема для пожилой кожи. (в общем, для женщин в возрасте)

Из недорогих мне нравится крем от Revlon с витамином С ,он стоит чуть больше 300 рублей. Так же неплохой крем для кожи вокруг глаз у Apotheker Sheller то же до 300 рублей. Сейчас мажусь Лореалевским кремом,который якобы стирает морщинки. Ничуть не хужи люксовых марок. Стоит кажется рублей 250.

Пользовалась кремами Lumene и с витаминами, и с черной смородиной. Мне они нравятся своей легкостью, многие из-за жирности в мою кожу не впитываются. На тюбике нет ничего про фильтры.

Насчет пожилой кожи это вы загнули. Зрелая и "пожилая"- не одно и то же.

Аналогичный крем - "Черный жемчуг", ИМХО.

2 Real Sugar

А Лореалевский крем не слишком "сильный"? Для какого он возраста? Мне 27.

Еще интересно про Синержи и Грин маму и др. послушать...

Назад
Сверху