Любимый гениальный алкоголик. А вы бы смогли, как Марина Влади, 12 лет жить с таким?

• Автор темы Автор темы Ал-р Бобров
Марина Влади

Актерские работы (не все, кстати):

1. Секреты княгини Кадиньян - 0 (Драма)

2. Колдунья - 1956 (Мелодрама) ...Инга

3. Принцесса Клевская - 1961 (Мелодрама)

4. Королева пчел: Современная история - 1962 (Притча)

5. На прицеле у смерти - 1966 (Боевик)

6. Сюжет для небольшого рассказа - 1969 (Исторический / Биографический)

7. Они вдвоем - 1977 (Мелодрама)

8. Багдадский вор - 1978 (Приключения)

9. В поисках капитана Гранта - 1985 (Приключения)

10. Подвиги молодого Дон Жуана - 1986 ()

11. Пылающее небо - 1991 ()

12. Пылающее небо - 1991 (Мелодрама)

13. Сны о России - 1992 (Приключения) ...Екатерина II

Вот-вот! Но народ часто говоря так, как Амбер, имеет в виду: "Я не знаю, значит, никто не знает".

Пик актерской славы как раз пришелся на то десятилетие, что мужем ее был Высоцкий...

А у нас с ней, конечно, первый фильм был Колдунья, но потом были еще - прелестный Дни Любви с Мастрояни, совершенно изумительный психологический триллер Веские доказательства с Бурвилем, прекрасный фильм Безымянная звезда - чудная румынская пьеса, которую у нас потом тоже очень хорошо поставили с Вертинской и Костолевским (а до этого был отличный телеспектакль), Семь смертных грехов, ну и конечно - Сюжет для небольшого рассказа...

Высказывание Гогыч не в счет. Очередную глупость брякнул.

Чувствую себя по меньшей мере популярным... как Кока-Кола. Уж слышали-то все.

Ну ладно. Брякну не глупость. Высоцкий был средней паршивости актёр и певец уровня Шнура - то есть никакой. Влади была ещё более средней актрисой, а уж певица - так вапсче никакая. И каждый из них имел свои выгоды от этого брака. Вот Вы же не обсуждаете, как Пугачёва может жить с педиком. А почему? правильно, всем похер и никто не думает, что их брак - всерьёз. Так вот. Мне похер и на Высоцкого и на Влади. А как там жить с алкоголиком или не жить - так это каждая решает сама для себя и это свободный выбор. Мазохистка = живи, нет - пошли на фиг.

И ещё - не обижайтеся на меня. У меня сегодня опять похмелье - не прошёл даром день молодого Божоле.

Высоцкий был средней паршивости актёр и певец уровня Шнура

Ну если Вы воспринимаете Высоцкого исключительно как ПЕВЦА ( голосовые данные), то безусловно "Ксюша, юбочка из плюша" для Вас мелодичнее. Смайл -злая, красная морда.

Джэффкада

Вас тоже касается. Смайл- злая красная морда

, а еще Высоцкий на самом деле не воевал, в тюрьме/лагере не сидел, не был бегуном на длинные дистанции и не играл в футбол... А еще, а еще ... у Окуджавы голосок козлиный был, а у Галича - вовсе никакого. И актеры были... ну не были они актерами. Только талант их был не в том, как они пели и как сыграли/не сыграли Гамлета (Жеглова, кстати, отлично Высоцкий сыграл, и в Хозине тайги - отлично, и в Интервенции... е если Вам не нравится, так, может, дело не в Высоцком, а в Вас?)

А Пушкин и вовсе был маленький, некрасивый как обезьянка, со скверным характером и спесивый до невозможности - все благородных предков НЕ по арапской линии себе разыскивал... А петь и вовсе не мог...

При такой Вашей глубине оценок могу и не обращать внимания на мнение о Влади - тем более, что Вы, похоже, и фильмов-то с ней не видели

Oasis

Trine

"Я памятник себе воздвиг не рукотворный .... "(с)

Это к чему, собссно?

вы, похоже, на святое покусились%))))))))))))))

а по сабжу - нет, терпеть ради таланта алкоголизм невозможно. потому что алкоголик - не талантливый кто-то там, а алкоголик. просто. банально. пожертвовать собой можно ради любимого человека (вона у меня подружка чемоданы пакует - у нее любимый мущщина бигбоссом в юкОсе трудится. ПОКА трудится %))))))). а жертвовать собой ради кошмара, ради жестокого, ужасного зверя, в которого превращается человек - как? зачем? таланты все пропадают в таком состоянии..... и никаким талантом и никакой слабостью, наследственность и т.д. - не оправдывается это.

пс. я из личного опыта. не жила и не буду и терпеть не буду. никогда. вернее, мысль была, но двух недель хватило, пока не дошло, что к чему.

...Высоцкий был средней паршивости актёр и певец уровня Шнура...

Во-во.

Шнур - это круто.

Высоцкий - это круто.

А кроме крутости нифига и нет.

Незнайка, скажи рифму на слово грабля - хуябля.

Ты не поет, Незнайка.

Точно, я бард, бля.

Ну если Вы воспринимаете Высоцкого исключительно как ПЕВЦА ( голосовые данные), то безусловно "Ксюша, юбочка из плюша" для Вас мелодичнее. Смайл -злая, красная морда.

А как кого я должен его воспринимать? Как пиита (поэта)? Так и поэт он дерьмовенький. Мож накал эмоций в творчестве Вас впечатляет? Так Папазол например куда как накальнее пишет. А бардов я терпеть не могу, как класс не нравяца они мне. Я их стрелял ба. Как увидел барда так прям и стрелял ба. Ёжики, блин. Как здорово что все мы здесь, блин. Не обещайте деве юной, ё моё. Отвратительные мерзкие типы с плохими гитарами, уверенные, что априори нравятся всем и что они - певцы и поэты. Мрази. И высоцкий Ваш - один из них. Более того, он один из виновников того, что эта зараза охватила всю страну. Искусства ни на йоту, один задор.

Дело в том, что я хотела узнать мнение народа об этой стороне медали

Тогда, имхо, вы просто не совсем удачный пример привели. В основном потому, что отношения Влади и Высоцкого были все же больше гостевые. А вы в примере с подругой описали ЕЖЕДНЕВНЫЕ отношения - это совсем другое. Если говорить о талантах, больших талантах типа Высоцкого, то здесь более уместен вопрос почему, несмотря на все очевидные минусы, женщины не просто хотят таких отношений, но и стараются их всячески сохранить, прощая таким людям то, от чего другие моментально были посланы в сад.

Это что? Желание войти в историю? Стремление погреться в лучах чужой славы? Мазохизм? Я, конечно, понимаю, что таланту простительно многое, но только на расстоянии

Высказывание Гогыч не в счет.

Гогыч - чем не автоподпись

е если Вам не нравится, так, может, дело не в Высоцком, а в Вас?

А можт и во мне. Не ндравица мне Высоцкий. А вот Жеглов нравица.

, я фильмы с Влади видел. Фильмы с Стоун мне нравятся гораздо больше. А с Малковичем или с Бушеми так и вапсче.

, Шнур и Высоцкий - это святое для пресловутой антеллигенции русской. Два раза просрали страну и ещё просрут, импотентны полностью, но за вкусы свои нос отгрызут. Высоцкий с Галичем и Окуджавой им нра, а кто против - того в лагеря надо. Афигенно. Очень интеллигентно.

Я не люблю Высоцкого, ненавижу бардов, Никитиных при встрече забью ногами.

Ловите, пожалуйста, кофе-мыл!

не срок для "бывшего алкоголика".

Бывших алкоголиков не бывает. Бывают не употребляющие алкоголь алкоголики.

По поводу кодировок - не помогают они, когда надеются только на них. Кроме того, что перестаешь пить, нужно всю жизнь поменять, всё отношение к ней.

Я, конечно, понимаю, что сколько людей, - столько и мнений, каждое имеет право на существование. Но я знакома с людьми, которые сначала "допились до дна", я теперь не пью разное количество лет - от 1 до 14. И помогает им не кодировка и не страх.

Надо же, вы родились в один день с моей младшенькой! ))

Высоцкий с Галичем и Окуджавой им нра, а кто против - того в лагеря надо. Афигенно.

А лагерь-то тут при чем? Вы, случаем, ничего не путаете?

А бардов я терпеть не могу, как класс не нравяца они мне.

Дык не нравятся, не еште. Чего в истерике-то биться? Или Вы себя считаете непревзойденным литературным критиком, и Ваш вкус- истина в последней инстанции?

Я бы на себя не взяла смелость настолько уничижительно судить об авторах, которых не люблю, а возможно просто не понимаю.

А может Вы и не Гогыч вовсе, а ядреная смесь Белинского с литературными критиками советского и постсоветского пространства?

И в Кофейне рождается новый лозунг- " кто не нравится Гогычу- козел" Уссаться.

Гогыч!

Предлагаю начать с гитаристов в переходах и поездах.

Организуем тайную банду.

И будем их мочить.

А потом и до их главарей доберемся.

Кстати, а нравится ли вам КВН?

Назад
Сверху