Любимые преподаватели

• Автор темы Автор темы AlexK
Мы хотим сказать, что мопсик Эринчек Галина Даниловна (английский язык) и Крупская (Зайцева) Надежда Константиновна (биохимия) лучшие преподы в академии!!!!!!!

Мы их "безумно" любим всей группой!!!! А они отвечают нам взаимностью!!!!

А мне очень нравится Зеленская Татьяна Михайловна(кафедра менеджмента и экономики здравоохранения) Весьма интересные и полезные лекции!!! Спасибо, ценим!

Хотелось бы отметить Кузнецова С.В. с кафедры физ-ры! Добрейшей души человек!!!

За время обучения в Академии я встретил много хороших (иногда хочется сказать отличных) преподавателей. Всех перечислить трудно, но все же хочу особенно отметить Белогурову с кафедры пат. физ., Непиющих Ж.В. с норм. физиологии, Гнатюк О.Л., и конечно профессоров Ромашова П.Г. с коммуналки, Мишина Е.С. с судебной медицины, Слесарева В.И. и многих других. Большое Вам человеческое спасибо за то, что Вы встретелись на моём пути!

хочу поблагодарить за человеческое отношение к студентам Ольгу Алексеевну(с биохимии), пусть она много требует,но зато многое даёт. также Наталью Петровну с кафедры патфиза ( приятно когда тебя называют мурзоидом )и за данные знания. Сергея Эдуардовича Покровского(акушерство) очень умный и приятный мужчина, а главное - любит свою работу

С. Э. Покровский-супер! Один раз на практике видела, как он роды принимал... В двух словах: ласково и нежно. Но, главное, пользуясь случаем хочу признаться в любви одному мужчине Александр Александрович Слобожанин, я вас ..... ну вообщем вы поняли.

С высоты своего 6 курса хотелось бы отметить:Эмскую Клару Михайловну (пропед),Слобожанина А. А. ,Полякова, Остроумова ,Панину Е. Б.(нервы),Кухарчик Г. А.(внутр.),Пакунова (ЛОР), всех ТОПУЗОВЫХ, особенно ЭЛЬДАРА ЭСКЕНДЕРОВИЧА ,Шпринг (об.химия), Гладышеву Н. А. и Кубышкину Н.(физиология), Шуркус с анатомии .Навсегда запомним Провоторхова (уход),Кулебу В. А., Прогер (пат.физ.),Волкова (физика), а также Батько с урологии и Захарова К. А.( они, правда, воображают сильно)

Да, хороших преподов много, но самый лучший, по-моему - это Фёдорова З.М. (микробиолгия)... Она не тольк опрофессионально даёт материал, но и может просто поговорить по душам со студентами, рассказать анекдот, помочь в любой ситуации... Вообще, она - мегапрепод...

она ведет мою группу. действительно отличный преподаватель!

Навсегда запомним Провоторхова (уход)

Вмктора Васильевича знаю (к гордости своей) лично. Человек достойный не просто уважения, а преклонения. Терапевт; в 70-х годах был личным врачом Цинандала (для тех, кто не знает - Генеральный секретарь Компартии Монголии). Это кем надо было быть, чтобы из всего СССР тебя выбрали?! В свои 76 читает на 1,5 ставки, ведет практику 2 курсов, подрабатывает на кафедре физиотерапии. И НИКОГДА не жалуется, более того, когда мы разработали новый лекционный курс, подошел, попросил разрешения (sic) присутствовать на лекции, сел вместе с потоком, тщательно законспектировал и (в отличие от большинства студентов) закидал вопросами.

Человек у которого можно и должно учиться. Respekt

У меня в академии за все время обучения было несколько любимых преподавателей. Но в первую очередь хочу отметить великую и удивительную женщину - Галину Юрьевну Колесникову, завуча кафедры микробиологии. Когда я сдавал ей зачет и ответил верно три биопрепарата, она мне сказала, что этого для на "зачет" достаточно. И дала еще 2 препарата. Я переспросил: "Это - для экзамена?". Она ответила:"Нет. Для твоего самоутверждения". Каждое занятие у нее было для меня как праздник. И я не понимал и не мог смириться с тем, что все мои одногруппники ныли и просили отпустить пораньше, им было плевать на то, что Г.Ю. объясняет предмет как сказку. После экзамена по микре я подарил Колесниковой цветы. Просто так, за ее талант, за веру в нас, за свет души...

Кроме того, Татьяна Николаевна Чуносова - человек удивительного юмора, который может общаться с молодежью на равных. Она, несмотря на возраст и проблемы со здоровьем, никогда не показывает ни того, ни другого. Да и сами занятия по анатомии мне хорошо запомнились. С ее уроков я помню почему-то не меньше, чем с занятий Зуева (царствие ему небесное...). А уж про Чуносову и ФОП так тут вообще отдельный разговор. Спасибо Вам, Татьяна Николаевна.

Еще видел пару раз Ивана Ивановича Яровых, ныне от нас ушедшего. Мало с ним общался, но по-моему, это был преподаватель от Бога.

Короче, по всей анатомии прошелся. Борисов - тоже супер. Только жаль его, стареет. Чего делать будем, когда все они уйдут?.. Придут ли на смену достойные? Хочется верить, что да.

2 ВВС:

Небольшое уточнение, просто из любви к точным определениям, а не из желания указать на ошибку: у главного монгола в то время фамилия была Цеденбал. И должность немного иначе называлась. С уважением - Military.

Хочется поблагодарить за веселые и замечательные занятия на кафедре военной медицины ОСТРОУМОВА И.А. Игорь Анатольевич,мы вас любим и очень скучаем!!! Такой души человека мы никогда не встречали. Он умеет превратить однообразные занятия утром посреди недели (а ведь спать хочется!) в настоящий праздник души! Одни его фразы чего стоят: "ДЛЯ ТЕХ,КТО НА БРОНЕТРАНСПОРТЕРЕ","ВЫКЛЮЧИЛИ МОТОРОЛЫ" и т.д. Таких людей поискать надо! Так держать,ТОВАРИЩ ОСТРОУМОВ!

Рискуя, вызвать гнев всего прогрессивного человечества Круглова с каф. анатомии, как скучное, пресное и фатально устаревшее зрелище с "унитазным" голосом высшего разума - я почти люблю!

Назад
Сверху