Любимые преподаватели

• Автор темы Автор темы AlexK
Хочу отметь Хустнундинова с гисты, как отличного и остроумного препода! Раз уж сказал про остроумного, не могу не впомнить Остроумова с войны, отличный мужик.

Остроумов - я его прозвал (за его любимую фразу) "Русским по белому". супер! недавно приходил к нам перед лекцией собирать контрактников, рассказывать про сборы и войдя в зал сказал: ну что, лекция начинается! тема - акушерство!

Круглов - очень странный...проходя мимо него и здороваясь можно (наверно) довести его до инфаркта! т.к. он шарахается ото всех!

ХОЧУ НАКИДАИТЬ ВАГОН И МАЛЕНЪКУЮ ТЕЛЕЖКУ РЕСПЕКТОВ ЕРЕМЕНКО В А . эТОТ КЛЕВЫЙ ЧЕЛОВЕК СПАСАЛ МЕНЯ 2 ГОДА ОТ ВСЕХ ЭПИДЕМИОЛОГОВ, КОТОРЫЕ НА МЕНЯ НАПАДАЛИ, А СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!1

ПРОНЯЛ У МЕНЯ ГОС. ЭКЗАМЕН ТАК, ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ МНОГИЕ ЗАВИДУЮТ!

СНАЧАЛА ПРОСТО ТАК ПОСТАВИЛ 3 ПЯТЁРКИ, ПОТОМ ЯСНО И ПОЯТНО ОБЪЯСНИЛ СВИДОВОМУ и закревскому,ЧТО Я- ХОРРОШАЯ, И ПОСТАВИТЬ МНЕ НАДО именно 5 пятаков!

и поставили ведь!

опять респекты еременко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 этап госов пройден с его помощью.....

святой, оределенно....

Хочу поблагодорить (или как обычно пишут "отдельное спасибо") следующих личностей:

Соболева М.В.-за откровенность и честность, а также доброту.

Тимофееву В.М.- добрейшей души человек!

Борисову-за то что он есть...

Андрееву - просто Мужик!!!

Пивоваровой- за целеустремленность.

Шуркус - за умение внятно объяснять

Селиманова - за зачет (шутка) за доброту

Остроумову - за юмор и дисцеплину

Ушверидзе - за понимание и небезразличие

Бойцову - за интересные лекции и за справедливость

Сорокиной - сами понимаете

Андрееву - БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ

Сушко - есть Сушко - нет проблем

Любомудровой и Жаворонковой- Добрые женщины

Ковзалина - оригинальный юмор

ну и остальным кого забыл...

Все выше указанное обжалованию не подлежит!!!

Выражаю огромную благодарность и уважение Амброзас Ирине Викторовне, это самый милейший человек, которого я встречала за 3 года обучения в академии. Занятия ее чрезвычайно интересны и познавательны, после них в голове не просто не пусто, но и становится все понятно...ВСЕ ПОНЯТНО!!! Кроме того, она замечательный человек, и какие бы неприятности не происходили у нее в жизни, она никогда не "сорвется" на студента, всегда поймет и поддержит. Она навсегда заняла местечко в моем сердце! Обращаюсь с просьбой к следующим поколениям студентов, кто будет заниматься в след. году на кафедре пат.физиологии у Амброзас И.В., берегите ее, и учитесь хорошо, она за вас переживает, как за родных!!!

Полностью согласен. Ирина Викторовна очень хороший человек. Материал излагает не доступно а очень доступно. Только не советую разговаривать или спать у нее на занятии. Не поймет. Конспекты дает под диктовку. Пишите ребята, потом сами все поймете. Параллельно рисуются шемы, механизмы. Контрольные принимает письменно. Берегите ее. А тем кто попадет к ней на экзамен получит то на что он расчитывал.

Хустнундинов бывший КВНщик, в курсе? И то что он выдает на занятиях, лишь 50% его мощи

Та-а-а-кой мужчинка! Супер! И главное материал хорошо дает! Благодаря ему гисту на отлично сдала!!!!!

Настала, наконец-то, моя очередь поблагодарить тех учителей, с которыми я познакомилась в течение этого учебного года. Это отличные учителя и замечательные люди!

ВЕРОНИКА ИВАНОВНА ЧУЛОЧНИКОВА , спасибо Вам огромное. Ваши уроки были самыми весёлыми и интересными!!! Как жаль, что Вы не ведете уроки у второго курса!

ЛАРИСЕ АНДРИАНОВНЕ спасибо за отличную подготовку к экзамену и яркие уроки! Латынь буду помнить до конца жизни!

Да, хороших преподов много, но самый лучший, по-моему - это Фёдорова З.М. (микробиолгия)... Она не тольк опрофессионально даёт материал, но и может просто поговорить по душам со студентами, рассказать анекдот, помочь в любой ситуации... Вообще, она - мегапрепод...

единственная ее проблема в том,что она воспринимает только "своих" студентов!

Остальные группы-это отстой, по ее мнению!

Лично убеждались не раз!

И когда на совместных занятиях с параллельной группой, которые вела иногда у нас она,поднимала наших и начинала дрючить по полной,наши отвечали,она ставила двойки и тройки, а потом поднимала "своих" и за нелепую болтовню ставила 5,это было жестко!!!

И еще, местами она абсолютно некомпетентна, при этом во всем считая свое мнение непререкаемым!

Навсегда запомним Провоторхова (уход)

Вмктора Васильевича знаю (к гордости своей) лично. Человек достойный не просто уважения, а преклонения. Терапевт; в 70-х годах был личным врачом Цинандала (для тех, кто не знает - Генеральный секретарь Компартии Монголии). Это кем надо было быть, чтобы из всего СССР тебя выбрали?! В свои 76 читает на 1,5 ставки, ведет практику 2 курсов, подрабатывает на кафедре физиотерапии. И НИКОГДА не жалуется, более того, когда мы разработали новый лекционный курс, подошел, попросил разрешения (sic) присутствовать на лекции, сел вместе с потоком, тщательно законспектировал и (в отличие от большинства студентов) закидал вопросами.

Человек у которого можно и должно учиться. Respekt

таких подробностей о вв не знала,как всегда спасибо ВВС

Назад
Сверху