G
gagara
⚪
Хочу отметь Хустнундинова с гисты, как отличного и остроумного препода! Раз уж сказал про остроумного, не могу не впомнить Остроумова с войны, отличный мужик.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу отметь Хустнундинова с гисты, как отличного и остроумного препода!
Вот и пойми: то ли "отметить", то ли что другое... )))
Хустнундинов бывший КВНщик, в курсе? И то что он выдает на занятиях, лишь 50% его мощи
Да, хороших преподов много, но самый лучший, по-моему - это Фёдорова З.М. (микробиолгия)... Она не тольк опрофессионально даёт материал, но и может просто поговорить по душам со студентами, рассказать анекдот, помочь в любой ситуации... Вообще, она - мегапрепод...
Навсегда запомним Провоторхова (уход)
Вмктора Васильевича знаю (к гордости своей) лично. Человек достойный не просто уважения, а преклонения. Терапевт; в 70-х годах был личным врачом Цинандала (для тех, кто не знает - Генеральный секретарь Компартии Монголии). Это кем надо было быть, чтобы из всего СССР тебя выбрали?! В свои 76 читает на 1,5 ставки, ведет практику 2 курсов, подрабатывает на кафедре физиотерапии. И НИКОГДА не жалуется, более того, когда мы разработали новый лекционный курс, подошел, попросил разрешения (sic) присутствовать на лекции, сел вместе с потоком, тщательно законспектировал и (в отличие от большинства студентов) закидал вопросами.
Человек у которого можно и должно учиться. Respekt