Маменькин сынок? навеяно темой Сижу плачу

• Автор темы Автор темы inna-5733535944
Знаете, вам надо на себя со стороны посмотреть, хотя бы попытаться....

Это учту, спасибо.

Вопрос не в том насколько это шокирует Вашу тонкую ранимую душу, вопрос в том "хотела ли она Вас обидесть". Ведь это очень важно. Но похоже не для Вас. Вы уже все для себя решили.

Добро с кулаками. Предъявите обоснование для данного вывода... Какие слова автора Вас этому привели? Я их не увидел...

Ну девушка не хочет разбираться оскорбили ее или нет. Имели ли такое намерение. Она штампует приговоры влегкую.

ЭЭЭЭЭ а может ее реально ОСКОРБИЛИ

тогда все что вы писали хм. .ну не знаю как охарактериозовать я ярлыки не вешаю...а еще раз призываю оценивать со всех сторон...

из ее поста можно предположить что ее там действительно оскорбили

да нет данных что свекровь не хотела ее обидеть.... ну нету... и бывают люди которые могут обидеть без повода... для меня это реальность я с ними сталкивался... ОНИ ЕСТЬ!

Данных тут вообще нет как класса. Есть ее утверждения и наши домыслы.

По общению девушка практически с первых слов ведет себя так, что хочется написать что-нибудь волчье типа "несдержанность вкупе с гонором". Это несимпатично. А она нам никто. Если бы так вел себя человек по воле обстоятельств оказавшийся близким, не исключено, что я бы тоже сорвалась - путь и в других выражениях.

Хотя... тут я опять скатываюсь на свой любимый конек - виктимологию.

Волк,

моя свекровь- ничего не выслушивает!!!)))

я ей лишь говорю, что не нужно меня оскорблять. и фсе. тихо и мирно. на амбразуру я не лезу. А то, что она человеческого языка не понимает, позволяет мне причислить ее туда, куда мне захочется- но этого я ей не говорю. я так думаю, мне этого достаточно.

если меня просят не называть кого то как-то то я это понимаю и не делаю так впредь. Она этого НЕ ПОНИМАЕТ.

"несдержанность вкупе с гонором"

Имеет место и что? Вы не забывайте что с Вами разговаривает не холодный уравновешенный человек, а девшука которая разругалась с парнем за несколько часов перед этим. И делать на это скидку. Она не может быть сдержанной. Если бы люди были бы в таких ситуация сдержанными,тут не было бы ни одной интересной темы... да и не были бы они людьми

По общению девушка практически с первых слов ведет себя так

цитаты плиз.

ЭЭЭЭЭ а может ее реально ОСКОРБИЛИ

Так не исключаю я этого. Тогда п. 1 нужно понять сделали это целенаправленно или нет. П. 2 почему это сделали (целенаправленно или нет). П. 3 что можно предпринять в этой ситуации для разруливания проблемы.

У нее же реакция. 1. Они это сделали, чтобы меня обидеть. 2. Потому что быдло, алкоголики, непроходимо тупы и ревнуют. 3. Вывод: "Сюда я больше ни ногой, а ты, любимый, определяйся за красных или за белых".

Моя позиция может вам и претит, но для тех кто рядом со мной она весьма удобна. Я буду терпеть родителей своей половины, только потому, что они ее родители. Плохие они, или хорошие, среднее у них образование или высшее, маляры они или генеральные конструктора - они родители человека которого я люблю, с которым мне приятно, комфортно и тепло. Они вторичны, они просто есть, и я не стану с ними связываться, просто чтобы не расстраивать любимого человека, не говоря уже о том чтобы стаить ультиматум или я или они.***

да?) и насколько Вы готовы лечь ковриком на пол у их ног? Мата для Вас мало? ну...может и побои стерпите? Что еще?

Вот этот ультиматум как раз дикость, кстати вполне в духе воспитания папы-чекиста - помниться любила эта публика заставлять подписывать отречение от родителей. Генетика штука хитрая, вон как вылезает....***

а это видимо компенсация фсепрощения родителям любимой?))) Наезжать и осуждать совершенно безосновательно абсолютно незнакомого человека?)))

Ну девушка не хочет разбираться оскорбили ее или нет. Имели ли такое намерение. Она штампует приговоры влегкую.***

Вам ли говорить об этом, пардон?!))) Вы с Волком меня просто умиляете) Вы чего хотите то?) Выступить?) С автором поругаться?) Как можно самой "штампуя приговоры влкгкую" тут же при этом обвинять кого то в этом?!)))) У нее там ЖИЗНЬ) у Вас тут ТЕКСТ, а выводов и "ярлыков" куда больше у Вас по тексту, чем у автора по жизни))

У нее же реакция. 1. Они это сделали, чтобы меня обидеть. 2. Потому что быдло, алкоголики, непроходимо тупы и ревнуют. 3. Вывод: "Сюда я больше ни ногой, а ты, любимый, определяйся за красных или за белых".

ну да, к концу года вынужденной жизни с ними я и сделала такие выводы, вы правы.)

думаю год достаточен чтобы иметь право делать однозначные выводы об отношении человека к тебе...

чтобы детально разбираться в ситуации надо описать весь год совместной жизни но я это читать не выдержу

, понимаете многие, если не большинство, конфликтов в Кофейне происходит по одному шаблону. Человек рассказывает проблему и, как правило, жалуется на кого-то. В начале идут сочувствия и утешения (или стеб (это как получится)), а потом попытки реально разобраться в проблеме.

Так вот, если автор на все посты, кроме "какой же он козел" реагирует в стиле "вы сами дураки" от первончального сочувствия быстро ничего не остается.

, я не знаю как Волк. Я хотела простимулировать девушку задуматься. Не получилось. Или не умеет, или не хочет.

а выводов и "ярлыков" куда больше у Вас по тексту, чем у автора по жизни))

Очень категорично. Что Вы там про ярлыки говорили? А, вспомнила Вам ли говорить об этом, пардон?!)))

Возвращаю Вам Вашу фразу.

да на самом деле если не разбираться кто в чем прав кто виноват...

а ведь это не важно если цель решить что делать...

важно это для того чтобы пожалеть или поругать автора...

вобщем для решения что делать все это не важно!

Есть бабушка которая пьет и негативно относится к матери, неважно почему, но примирение невозможно как я вижу. Есть сын который к маме ходит!

Все!!! Больше ничего не надо!!! Как только появится ребенок эта семья загнется из-за бабушки, если она к тому времени не умрет от цирироза печени

Назад
Сверху