Моя позиция может вам и претит, но для тех кто рядом со мной она весьма удобна. Я буду терпеть родителей своей половины, только потому, что они ее родители. Плохие они, или хорошие, среднее у них образование или высшее, маляры они или генеральные конструктора - они родители человека которого я люблю, с которым мне приятно, комфортно и тепло. Они вторичны, они просто есть, и я не стану с ними связываться, просто чтобы не расстраивать любимого человека, не говоря уже о том чтобы стаить ультиматум или я или они.***
да?) и насколько Вы готовы лечь ковриком на пол у их ног? Мата для Вас мало? ну...может и побои стерпите? Что еще?
Вот этот ультиматум как раз дикость, кстати вполне в духе воспитания папы-чекиста - помниться любила эта публика заставлять подписывать отречение от родителей. Генетика штука хитрая, вон как вылезает....***
а это видимо компенсация фсепрощения родителям любимой?))) Наезжать и осуждать совершенно безосновательно абсолютно незнакомого человека?)))
Ну девушка не хочет разбираться оскорбили ее или нет. Имели ли такое намерение. Она штампует приговоры влегкую.***
Вам ли говорить об этом, пардон?!))) Вы с Волком меня просто умиляете) Вы чего хотите то?) Выступить?) С автором поругаться?) Как можно самой "штампуя приговоры влкгкую" тут же при этом обвинять кого то в этом?!)))) У нее там ЖИЗНЬ) у Вас тут ТЕКСТ, а выводов и "ярлыков" куда больше у Вас по тексту, чем у автора по жизни))