N
nikirok
⚪
Я уже совсем не доверяю этой клинике, т.к. вся их "работа" направлена на выжимание денег.Врачи некомпетентны совершенно. Оказалось, что я в моей проблеме разбираюсь лучше! Кто планировал ребенка меня поймут: врач-гинеколог между прочим мне сообщила с умным видом, что овуляция происходитоказывается во вторую фазу чикла, уже после того, как температура поднялась, но неизвестно в какой день!!! Да ведь все планирующие знают как дело обстоит на самом деле..За что в данном случае я должна отдать 800р? В другой раз прихожу говорю -делайте мне узи, говорю для чего, она ни слова не сказала, и только во время узи выясняется что сказать она ничего не может, т. к. в данном случае оказывается узи показать ничего и не может! Тогда зачем она его делает?? Ответ очевиден! Ну и наконец, прихоже сдавать анализ крови на беременность, говорю, если есть, то срок маленький, спрашиваю, покажет?Она мне еще так нагло, как я могу обещать, что покажет, откуда я знаю, беременна вы или нет.. бред. Я повторяю: в том случае если я беременна покажет на таком маленьком сроке--Да! покажет!! Щас! Вы не беременны-ответили мне! Через 5 дней тест положительный!)))))))))Хоть это хорошо)))))))