МедЦентрСервис - сеть многопрофильных клиник отзывы

• Автор темы Автор темы Владимир
Я уже совсем не доверяю этой клинике, т.к. вся их "работа" направлена на выжимание денег.Врачи некомпетентны совершенно. Оказалось, что я в моей проблеме разбираюсь лучше! Кто планировал ребенка меня поймут: врач-гинеколог между прочим мне сообщила с умным видом, что овуляция происходитоказывается во вторую фазу чикла, уже после того, как температура поднялась, но неизвестно в какой день!!! Да ведь все планирующие знают как дело обстоит на самом деле..За что в данном случае я должна отдать 800р? В другой раз прихожу говорю -делайте мне узи, говорю для чего, она ни слова не сказала, и только во время узи выясняется что сказать она ничего не может, т. к. в данном случае оказывается узи показать ничего и не может! Тогда зачем она его делает?? Ответ очевиден! Ну и наконец, прихоже сдавать анализ крови на беременность, говорю, если есть, то срок маленький, спрашиваю, покажет?Она мне еще так нагло, как я могу обещать, что покажет, откуда я знаю, беременна вы или нет.. бред. Я повторяю: в том случае если я беременна покажет на таком маленьком сроке--Да! покажет!! Щас! Вы не беременны-ответили мне! Через 5 дней тест положительный!)))))))))Хоть это хорошо)))))))

Добрый день.
Хочу сделать отзыв клинике "Медцентрсервис".
Моя подруга пошла в эту клинику, в отделение на Проспекте Вернадского, на обычную консультацию, в итоге у нее взяли анализы (2000 руб.), естественно никаких документов, ничего у нее не спросили, даже фамилию, ни квитанции, ничего не дали. но зато через 15 минут врач (по-моему, ее фамилия была Рыбникова, но могу уточнить) с трагическим лицом произнесла диагноз "У ВАС ХЛАМИДИОЗ (В НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ) и ВАГИНИТ". На вопрос моей шокированной подруги "Что это такое - хламидиоз", врач сказала что-то типа "О, ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО, следует лечить немедленно и т.д. и т.п.," напугала дикими осложнениями, и т.д. и т.п. , и насчитала лечение на 25000 рублей! Включая капельницы, антибиотики и еще черт знает что!
Причем настаивала на том, чтобы внести деньги прямо сейчас (типа "заплатите частями, сколько есть с собой?").
Плюс еще начала читать лекцию на тему "С ЭТИМ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ БОЛЬШЕ НИ-НИ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАТСЯ и т.п.", начала учить ее морали и т.д! - вот это вообще свинство, я считаю!!!
В итоге, она вернулась домой в шоке, были со мной разборки и т.д.
Я отправил ее в обычную поликлинику, она сдала бесплатные анализы, и НИЧЕГО У НЕЕ НЕ НАШЛИ, т.е. говорят у вас все в порядке на 100% !!!
В общем, Медцентрсервис - обычный лохотрон, разводилово на деньги, ходите лучше в обычные поликлиники, залечат до смерти, за ваши же деньги (причем немалые)!!
Павел.

"лечилась" в филиале у м. Таганская.
Пришла к геникологу, пославлен диагноз воспаление придатков, отдала за лечение около 20000 рублей, отдав перед этим около 3000 за анализы и осмотр. Назначили уколы, капельницы, физиотерапию.
Когда оставалось 2 процедуры я пожаловалась врачу, что боли все еще есть и беспокоят меня. После окончания курса боли остались, но врачь ничего не стала предпренимать, а лишь сказала что бы я пришла после менструации на прием. В итоге ушла в другую клинику, оказалось, что спазм кишечника и было необходимо лечение у гастроэнтеролога.

Доброе время суток! Хочется поделиться впечатлениями о посещении данной клиники. Была в клинике на белорусской у врача гинеколога, зовут Оксана. Перед приездом позвонила, объяснила проблему, говорю слезно помогите, что делать у меня фурункул на половых губах, через три недели свадьба. Отвечают, приежайте посмотрим. Приехала. Зашла в кабинет врач начала со мной беседовать, фамилию кстати тоже не спросила, только имя, положила на кресло, посмотрела, не спрашивая надо мне или нет взяла мазки. Говорит, что необходимо лечение, капельницы, лазер, антибиотики, я у нее спросила, сколько будет стоит, мне ответили 15000 тысяч рублей. И прибавила если я не проиду лечения то могу вся покрыться фурункулами. Сразу мысли, что же делать свадьба на носу, и где взять такую сумму.Сказать, что я была в шоке ничего не сказать, причем, что еще мазки не были готовы, а мне говорят сумму лечения. При выходе из кабинета, спрашиваю, сколько я должна, врач отвечает, на репсейшане скажут, мне озвучивают сумму 2.300 руб, я вообще офигела. Говорят, подождать надо анализы, показали прайс. Спросила, можно ли просто написать мне какие нужы препараты, и я сама решу куда мне лучше обратиться и где лечиться, на что был дан ответ, СХЕМА ЛЕЧЕНИЯ СТОИТ 5000 тыс рублей. Неужели так дорога стоит бумажка, с названиями лекарстав, и схемой приема?Но факт в том, что я не просила делать мне эти мазки, я пришла по другому поводу, вообщем анализов дожидаться не стала, решила по телефону узнать, на инфекции нормально, правда нашли гарднереллез, что это такое незнаю, в первые слышу, начала рыться в инете и смотреть лечение, но скажу вам, что 15000 тыс и не пахнет, вот завтра, поиду по совету подруги к ее доктору, в поликлинику в районе, пересдам анализ. Спросила, а что же все таки делать с фурункулом? ответ был такой, пей Аугментин, и прикладывай вишневского, ну это я и сама знаю, что вишневского прикладывать. Вообщем завтра иду решать дело с фурункулом. Пришла с фурункулом, ушла с гарднереллезом. P.S Прошу прощения за ошибки.

Мой фурункул прошел слава богу, готовимся к свадьбе, жалко только 2,5 тыс, зря сходила,одно радует, что на свадьбе все бужет хорошо!

Как жаль что поздно прочла все эти отзывы.
Мой поход в эту клинику чуть не закончился трагически!

Пришла на узи сердечко ребенкино послушать и мне сообщила неквалифицированная тетка врач,что это замершая беременность,но конечно можно еще раз прийти через парочку дней повторить. Мне щас жалко своего малыша,иначе бы посадила бы дрянь.

Вчера был в отделении на Тверской, вечером часов в семь. Принял меня Александр Сергеевич.
Все вежливо и культурно. Выслушал жалобы, поспрашивал.
У меня была жалоба на боль в яичке он ощупал сказал что на ощупь все в норме. Говорит надо анализы взять, возможно это предстательная железа отдает. Но сразу на них настаивать не стал, подготовтесь и приходите в другой раз если щас не готовы.
Я решил чего ждать и сделал сразу.
Он мне сразу написал что почем.
Взял два мазка, узи и (непомню как называется) массаж через анальное отверстие после которого какая-то белая жидкость выделяется из головки.
За результатами сказал обратиться в понедельник.
Вышло 4880 может и дорого конечно.
За услуги дали только кассовый чек.

По результатам у меня уреплаза.
Насчитали лечения на 26500 руб. на три недели. Капельницы, уколы, таблетки и свечи. Ужас какой-то.
Нашел через знакомого врача. Он сказал что это стопроцентный развод на деньги и лечится это за неделю одним препаратом!
Больше я туда не ногой!

Здравствуйте!

Сейчас лечусь на Тверской-Ямской от последствий уретрита у доктора Александра Сергеевича.
Пока что был там два раза, третий раз будет завтра.
В клиннике хоть и тесновато, но понравилось отношение и ресепшиониста, и доктора.
Единственный минус - после 17 часов уже не записывают, спокойно можно час в очереди просидеть.
Конечно, сумма лечения меня озадачила, но здоровье есть здоровье.
Прочитал весь топик, посвященный Медсервисцентру, много разгромных сообщений, однако об Александре Сергеевиче исключительно положительные. Надеюсь эту тенденцию продолжить и что мне реально помогут.

Только про ту, что на м. Аэропорт.

Во первых, клиника больше похожа на парикмахерскую - неуютная, маленькая и потрепаная.

Сдавал соскоб на инфекционные зппп, технология определения у них - микроскопом. Быстро, за два часа обнаружили микоплазму с герпесом. У девушки микоплазму с молочницей без герпеса. Тут же назначили лечение в 15-30к на человека, обрисовав все кошмары немедленного неприступления к нему. Но мы отказались и пошли проверились еще в двух местах: в инвитре кровь на герпес (оба отриц), и в СМ-клинике соскобом, но уже ПЦР-методом на весь набор (материал отсылался/проверялся в институт генной технологии). Оказалось - у нас совершенно другие заболевания, совпадающие друг с другом на все 100%. Герпес1,2 и микоплазма - отриц. И врачи понравились намного больше, если честно.

В общем, лечиться выбрали СМ-клинику. Благодаря и этому сайту тоже, и положительным отзывам с работы, старховка от которой и обслуживается этой клиникой и даже что-то покрывает в расходах моих сейчашних проблем. Деньги конечно в вопросах здоровья не имею такой уж большой важности (я имею ввиду, что если они есть - то они тратятся на здоровье без колебаний). Но их и не вымогают, даже когда можно предлагают наиболее дешевый вариант. Молодцы.

А сюда больше ни ногой. Чуть было не подписался на лечение за 60к за себя и девушку от несуществующих заболеваний, определенных лаборантом через микроскоп.

хочу обязательно поделиться своим отзывом о клинике МедЦентрСервис. Я конкретно была в нем на Варшавке. Неоднократно сдавала у них анализы - да, удобно, быстро, вроде бы качественно.
НО Специалист по УЗИ у них ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ! (он у них один, по крайней мере на варшавке) Мне нужно было сделать гин. узи после удаления тератомы яичника (прошло полгода). Хотелось иметь самую ПОЛНУЮ информацию о состоянии соответствующих органов, о чем был неоднократно мною предупрежден узист. Осмотр наружным датчиком почему-то производился наполовину - смотрелись только "пострадавший" яичник и матка. Кроме того очень долго искался один яичник, и, по моим соображениям, так и не обследовался должным образом, про него почему-то было больше вопросов, чем коментариев и кроме словесного утверждения, что он есть, больше о нем ничего нигде нет! В выписке о рез-те обследования АБСОЛЮТНО отсутствуют размеры яичников, состояние (толщина) эндометрия. Есть только размеры матки. А в графах о яичниках стоит просто буква N. Никакой информативности!
Обследование проводилось непрофессионально, суетливо. Больше никогда туда не пойду делать узи и не рекомендую другим.
К сожалению, торопилась и рез-т узи изучала уже дома. Иначе бы отказалась оплачивать их услугу, считаю, что не выполнена!

Сдавал анализы на Савеловской. Нашли Gardnerella vaginalis, Candida и Mycoplasma Hominis плюс начальная стадия воспаления простаты. Для мужчины, говорят, не страшно, но для партнерши будет полный ужас. Хотели назначить лечение с капельницами, массажем и процедурами для повышения иммунитета. Насчитали 20 с лишним килорублей.

Клиника УЖАСНАЯ!!!!! Я посетила клинику на Варшавском шоссе. В регистратуре сидят девушки, больше похожие на студенток ПТУ и такой же медицинской компетенции. Врач невролог (армянин, что очень показательно) был не в состоянии поставить ме диагноз, НО предложил прокапать курс лекарств за 16 тысяч и второй - за 6 тысяч. Как выяснилось в другой - нормальной - поликлинике, у меня был герпес. Интересно, что "врач" долго меня осматривал - постукивал молоточком и просил коснуться носа с закрытыми глазами. Это шарлатаны и неучи!!!!

Посетила отделение Медцентрсервиса на Пр. Вернадского, гинеколога. Врача, которая меня осматривала зовут Млодик Н.Ю. После осмотра врач сказала, что у меня страшенная эрозия, что если я хочу избавиться от неё навсегда, то надо прижигать током, и что необходимым условием такого лечения является биопсия, которая стоит 5800 рублей. Я сказала врачу, чтобы она делала, как нужно и согласилась на биопсию.
Слава Богу, что результатов биопсии пришлось ждать 10 дней!!! За это время я сходила к врачу в государственное учреждение- в женскую консультацию № 9. Там гинеколог объяснила мне, что в моём возрасте (мне 25 лет), если я планирую беременность, эрозию можно лечить только КОНСЕРВАТИВНЫМИ МЕТОДАМИ, а после прижигания возможны осложнения при родах. Врач этой консультации, её зовут Людмила Петровна, осмотрела меня с помощью кольпоскопа(Млодик этого не сделала), взяла анализ на онкоцитологию(и ещё какие-то, точно не помню, но они совершенно необходимы при эрозии). Помимо эрозии оказалось, что у меня ещё есть небольшое воспаление, и если вылечить его, возможно, и эрозия пройдёт. А ВОТ БИОПСИЯ, КАК ОКАЗАЛОСЬ, БЫЛА СОВСЕМ НЕ НУЖНА, просто с меня в Медцентрсервисе сняли денюшку, как будто знали, что я туда больше не приду. Можно ещё предположить, что Млодик Н.Ю просто не очень грамотный врач, она ведь даже не спросила при осмотре мой возраст.
Результаты биопсии я, конечно, потом забрала, не удивительно, что у меня ничего не нашли. Я очень рада, что мне не успели сделать прижигание током в этой частной клинике. Я понимаю, что врачам в таких "заведения" наплевать на здоровье их пациентов, они не хотят помогать, они хотят ДЕНЕГ. Но неужели, если бы они нормально лечили, к ним бы не ходили лечиться.
Конечно, 5800 руб 500 руб за приём, сумма не большая, я легко отделалась и очень рада. А в Медцентрсервисе НОГИ МОЕЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА!

Посещала больницу на 1905 года - некомпетентность, врач сначала говорит одно, потом другое, потом просто разводит на деньги и когда я ее начинаю подробно распрашивать-начинает нервничать, навязывает лечение в больнице за нереальные деньги.
Ужасно

Интересуются также

Назад
Сверху