МедЦентрСервис - сеть многопрофильных клиник отзывы

• Автор темы Автор темы Владимир
Выражаю огромную благодарность работникам " Медцентрсервис" ( на Курской) за проявленную человечность и внимание,грамотность и тактичность. Была на приеме у гинеколога 03.09.09. Сдала анализы на ЗППП, обнаружили 2 инфекции. Затем обратилась в лаб.ИНВИТРО, где подтвердились данные инфекции. После чего вернулась на Курскую,где мне провели на мой взгляд адекватное лечение. Чувствую себя хорошо,жалоб нет. Еще раз огромное спасибо!

Прочитал все ,что написано про центр на Земляном валу (Курская) и ужаснулся. Все это полная чушь. Дважды прибегал к услугам этой клиники. Последний раз проходил лечение в мае месяце у уролога Воротниковой И.В. Лечение проведено на высшем уровне.В первую очередь внимание и никакой корысти. Жалоб нет. Живу теперь нормальной ,полноценной жизнью. СПАСИБО.

Я был в этой клинике - цены конечно кажутся заоблачными по сравнению с решионами и бесплаными клиинками - а что вы хотели - центр!

был На Белорусской, все вылечили, тперь все ок.

Я побывала у многих врачей, но реально мне помогла только врач дерматовенеролог- косметолог ПАНТЮХОВА ЕКАТЕРИНА ВИКТОРОВНА - на Вернадке. Сейчас все косметологические процедуры делаю исключительно только у неё. А ее посоветовали мне подруги. Они тоже в восторге. Низкий поклон доктору с большой буквы.

Почитала я Ваши отзывы, господа форумчане и тоже пришел в недоумение. Это как же Вас всех разом медцентрсервис обидел?? Прямо-таки рок какой-то! И почему вы в один голос Инвиртро советуете, другие бы клиники подсказали. Темните вы что-то! Я думаю, что это скорее всего происки конкурентов, которые не могут по-другому соперничать и поливают грязью серьезную клинику. Я подобного не заметила там, 3-ий год являюсь нечастым (так и должно быть, а иначе что за врачи тогда?) пациентом этого медцентра на Курской. Прохожу медкомиссию и подобных ужасов не замечал там. Наоборот пошел туда, потому что близко к дому, очередей нет, персонал с тобой нормально обращается и анализы быстро делают. Никто ничего мне навязывал, как можно навязать, если сама не хочешь?

Согласна с Ларисой, что-то слишком много недовольных. А я очень даже благодарна этому медцентру, в особенности дерматовенерологу Шилоткач Оксане Владимировны с медцентрсервиса на Сухаревской - очень приятный человек, много советов хороших дала по болячке моей труднопроизносимо (да и не для лишних ушей). И цены у них умеренные, не самые низкие, конечно, но не те астрономическе суммы, которые здесь упоминались.

Девушка простыла (сильно замерзла, общая простуда появились боли внизу живота).
Были вчера в клинике. Оплатили консультацию Анализы (более 3500р.). В результате получили только листок с обнаруженными бактериями комментарий - у вас тут целый букет. Ни диагноза ни лечения (точнее запросили за схему лечения около 8000).
Такое ощущение - полный развод‚ т.к. "левых" контактов не имеем уже довольно давно.

Пользуюсь часто услугами медцентрсервиса на Варшавке. Всё очень здорово!!! Вежливо! Аккуратно,чисто! Удачи Вам!!! Отдельное сердечное спасибо Шагаеву Артуру Султановичу, мануальному терапевту - профессиональному массажисту. В прямом смысле "поставил" на ноги больного человека. С уважением к нему и всему персоналу.

После обследования перед свадьбой обнаружили дерматомикозы в паху (это грибковая инфекция на волосах). Мне сказали обратиться найти опытного врача миколога. Подсказали, что здесь есть такой. Вылечил Александр Сергеевич, да еще и со скидкой в 20%. Нигде такого лечения не могла добиться. Профессионализм в том, что надо мной не просто руками поводили, а реально от болячки освободили. Я очень рада, что попала сюда! Про остальные не могу сказать, но клинику Медцентрсервис на Тверской-Ямской (там где работает АС) рекомендую!

Медцентрсервис - простая контора для выкачивания денег. В центре на Курской по многим вопросам (урология, дерматология и т.п.) работает один врач по фамилии Воротникова. Я сглупила, обратившись туда для удаления бородавки. По телефону секретарша сказала, что первичного приема не потребуется, но в итоге Воротникова естесственно с меня взяла за это 500 р - наверное за 5 сказанным мне фраз в процессе удаления. и за удаление 1500 р, хотя на сайте конечно указаны более низкие цены.
Вообще там творится натуральный цирк. В коридоре к одному врачу сидит большая очередь. Всем, чтобы никто не ушел, говорят, что их скоро примут. Потом, чтобы никто не дай Бог не соскочил, она заводит к себе одновременно несколько человек, одного за ширму, другого на стульчик, третьего на кушетку. И бегает от одного к другому. И за это “внимание” берет немалые деньги!
когда я к ней пришла узнать как обрабатывать рану после ею сделанной операции, она меня держала одной из 3-х человек - посадила голой попой на стул (надо было показать ей рану на ноге) и начала носиться от одного к другому. В 3 приема обработала мне рану, выписала рецепт на мазь и запросила за это 1100 р! (хотя перед этим секретарь мне сказал, что повторный прием бесплатный!). Когда я попыталась Воротниковой об этом сказать, она меня обхамила. Я была в таком шоке, унося ноги из этой больницы, что теперь ни в каких платных “клиниках” и ноги моей не будет.
Воротникову у меня язык не повернется назвать врачом

бращался в "Медцентрсервис" - делал справку водительскую.

Быстро прошел врачей‚ персонал вежливый‚ предупредительный‚ никакого хамства.

Как в приличной платной клинике.

Остался доволен.

Я был в стоматологии на Курской, стоматолог был очень вежлив и аккуратен, вылечили меня быстро и качественно. Если что с зубами теперь - точно туда пойду. Удобные кресла, комфортная обстановка, никаких нервов и ощущения болезни. Увереность врача порадовала, сразу легче становится и расслабляешься. Благодарю клинику и всем советую.

Соглашусь с Valkiris.

Стоматолог там просто супер! был там, у меня сложный зуб - врастает в пазуху наверху, очень сложно делать.

Напротив зуб вырвали неудачно в поликлинике в бесплатной - мало того, что перфорация была, зашивали лоскутом, так и полипы от неудачной чистки были, и все это последствия неблагоприятного лечения!!!

Зато в Медцентре на Курской вылечили просто на пять - никаких последствий до сих пор нет.

Спасибо этому врачу!

Присоединюсь к здешним посетителям стоматологии МедЦентрСервис) Я тоже с проблемными зубами, у меня кариес был, зубной налет, а еще один зуб рос куда-то в другую сторону. Стоматолог из этой клиники мне всё исправил, причем было не страшно, как я боялась, очень всё аккуратно, с использованием новейшей техники. Приятный мужчина, вызывает уважение, я его имя записала: Лавренов Роман Александрович. Конечно, если теперь с зубами будут проблемы пойду к Роману Александровичу, хотя сейчас у меня зубы белые, красивые, даже и намека на какие-то проблемы нет :)

Как и многие здесь обратился в "Медцентрсервис" с зубной болью. Всё зделали в лучшем виде, устранил боль, честно не помню что это было, но знаю что с корнями, в терминах докторских и врачебных не силён. Обслуживанием полностью доволеен. Приятные люди относятся к человеку по людски, очень хороший центр. Жаль фамилию врача не запомнил, отблагодарил бы отдельно!

Не знаю, что ввело вас там в заблуждение, но я последний месяц посещал стоматологию в клинике на Курской, и очень приятно удивлен. Доктор Роман Александрович, я говорю именно Доктор, так как он явный профессионал и уверен в своих реальных способностях. Так вот, доктор вылечил мне и весь кариес, и зубной налет, и почистил отбелил, вобщем я теперь улыбка-номер-один.

Интересуются также

Назад
Сверху