Медцентрсервис - простая контора для выкачивания денег. В центре на Курской по многим вопросам (урология, дерматология и т.п.) работает один врач по фамилии Воротникова. Я сглупила, обратившись туда для удаления бородавки. По телефону секретарша сказала, что первичного приема не потребуется, но в итоге Воротникова естесственно с меня взяла за это 500 р - наверное за 5 сказанным мне фраз в процессе удаления. и за удаление 1500 р, хотя на сайте конечно указаны более низкие цены.
Вообще там творится натуральный цирк. В коридоре к одному врачу сидит большая очередь. Всем, чтобы никто не ушел, говорят, что их скоро примут. Потом, чтобы никто не дай Бог не соскочил, она заводит к себе одновременно несколько человек, одного за ширму, другого на стульчик, третьего на кушетку. И бегает от одного к другому. И за это “внимание” берет немалые деньги!
когда я к ней пришла узнать как обрабатывать рану после ею сделанной операции, она меня держала одной из 3-х человек - посадила голой попой на стул (надо было показать ей рану на ноге) и начала носиться от одного к другому. В 3 приема обработала мне рану, выписала рецепт на мазь и запросила за это 1100 р! (хотя перед этим секретарь мне сказал, что повторный прием бесплатный!). Когда я попыталась Воротниковой об этом сказать, она меня обхамила. Я была в таком шоке, унося ноги из этой больницы, что теперь ни в каких платных “клиниках” и ноги моей не будет.
Воротникову у меня язык не повернется назвать врачом