Оля! Попробую доступно ответить.
Вы говорите: "слова N. напоминают мне известную всем фразу времен совка:"сегодня он танцует джаз, а завтра Родину продаст"".
Забавно, но так и получлось в результате.
Теперь к делу: "Минет и кунулингус - это вид ласк (я их отношу к типу - поцелуи, подтип-минет, кунулингус)". Правильно я понимаю, что Вам что поцеловать кого-то, что отсосать кому-то (уж извините)?
Далее Вы говорите:
"А гомосексуализм - это сесуальная ориентация и к типу ласк никакого отношения не имеет, почему вы связываете одно с другим? Если вы хотите получить ответ, то вам нужно правильно формулировать вопрос и правильно структурировать информацию"
Я, между прочим, не только про гомосексуализм писал, а ещё и про "помочиться друг на друга".
Почему Вы, собственно говоря, не считаете это такой же милой лаской (моча как подтип жидкости организма)?
А суть проста - всё это - чистейшие извращения, и минет, и кунилингус в том числе. Норма - это обычный половой акт. К извращениям одни люди стремятся, поскольку они сексуально неполноценны, другие просто будучи запутаны пропагандой. И привыкнуть тоже можно к чему угодно - и к курению, и к наркотикам. Но явный вздор - доказывать, что курение и наркотики - естественно (они так много добавляют, трахаться под наркотиком вообще кайф). Просто есть мир нормальных людей, в который Вы, по-видимому, не допущены, и есть мир извращенцев, вырожденцев. дегенератов типа героев "Основного инстинкта".