Минет и кунилингус вообще не нужны

• Автор темы Автор темы luboznatelnaya
Да здравствует деревня Гадюкино - мировой оплот Правильного Секса

Точно, у N. психология зэка, только вот интересно, откуда истоки такой психолгии, ведь этим ласкам не один век, они известны очень давно, откуда же это взялось? И еще, это особенность только бывшего совка, или в остальном мире тоже такое встречается?

Соглашусь с Олей, гомосексуализм это совершенно другая тема.

Не стоит мешать все в одну кучу.

А товарищу "N" можно только посочувствовать и пожалеть. Просто он немного заступорился на этом вопросе. А к жизни нужно проще относиться и к сексу тоже.

а что касается фикалий и всего такого, то для этого существует элементарная личная гигиена.

Ну и чего все раскричались!

Человек же не сказал, что не использует ласки .

А неприятие некоторых ласк - дело личное, так что тема не имеет смысла .

Неприятие, конечно, - личное дело. Мне одни ласки больше нравятся, другие меньше, но я не утверждаю, что те, кто со мной не согласен, чувствует по-другому - шлюхи, извращенки, фригидные женщины. А если я так стану говорить, то на меня и покричать не грех. А что еще с упертой дурочкой делать?

Оля! Попробую доступно ответить.

Вы говорите: "слова N. напоминают мне известную всем фразу времен совка:"сегодня он танцует джаз, а завтра Родину продаст"".

Забавно, но так и получлось в результате.

Теперь к делу: "Минет и кунулингус - это вид ласк (я их отношу к типу - поцелуи, подтип-минет, кунулингус)". Правильно я понимаю, что Вам что поцеловать кого-то, что отсосать кому-то (уж извините)?

Далее Вы говорите:

"А гомосексуализм - это сесуальная ориентация и к типу ласк никакого отношения не имеет, почему вы связываете одно с другим? Если вы хотите получить ответ, то вам нужно правильно формулировать вопрос и правильно структурировать информацию"

Я, между прочим, не только про гомосексуализм писал, а ещё и про "помочиться друг на друга".

Почему Вы, собственно говоря, не считаете это такой же милой лаской (моча как подтип жидкости организма)?

А суть проста - всё это - чистейшие извращения, и минет, и кунилингус в том числе. Норма - это обычный половой акт. К извращениям одни люди стремятся, поскольку они сексуально неполноценны, другие просто будучи запутаны пропагандой. И привыкнуть тоже можно к чему угодно - и к курению, и к наркотикам. Но явный вздор - доказывать, что курение и наркотики - естественно (они так много добавляют, трахаться под наркотиком вообще кайф). Просто есть мир нормальных людей, в который Вы, по-видимому, не допущены, и есть мир извращенцев, вырожденцев. дегенератов типа героев "Основного инстинкта".

А может парня просто надо этому научить? Втянется - потом за уши не оторвешь!

За ради такого благородного дела готов предоставить свой дивайс и терпеливо Normal'у объяснять как с ним работать.

N, просто поражает сила убеждения и научная обоснованность. но все это чушь полная. ты рассуждаешь как наши бубушки и дедушки. Или как ученик воскресной школы.

У меня есть подозрение, что это просто психологическая проблема. Тебе не мешало бы обратиться к психотерапевту и к сексологу до кучи. Может в детсве ты пережил нечто ужасное и эти ласки у тебя ассоциируются с какими-то моментами твоего детсва- изнасилование например в такой фоме или еще что-то.

Загляни в себя, в свое сознание.... ничего не припоминаешь?

Это не здоровое восприятие...

alex2001:

Дико извиняюсь: под дейвайсом ты понимаешь свой инструмент или свою подругу ?

Jedem das seine

Да Алекс, уж не обижайся, ты как то опрометчиво подставился

Это..Я не пойму одного..а почему обязательно ассоциируется с "сосать"..Там же можно покусывать и т.д.

Нормаль, вы так увлеклись темой, что вдруг вспомнили, что в русском языке есть запятые и другие знаки препинания. Красиво заговорили

Normal, может Вам помочь чем? В порядке шефской помощи?

.gif[/IMG]

[Исправлено: Starta (31-08-2001).]

[Исправлено: Starta (31-08-2001).]

Мариньи!

"N, просто поражает сила убеждения и научная обоснованность" - спасибо!

" но все это чушь полная. ты рассуждаешь как наши бубушки и дедушки. Или как ученик воскресной школы. " - меня тоже поражает обоснованность твоих утверждений.

Начиная дискуссию, я рассчитывал, что кто-то приведёт хоть один (!) аргумент в пользу "нормальности" оральных актов. Ни одного. Слабовато, ребята. Про копро-урино-извраты все молчат, стесняются. Казалось бы, скажи, что это - то же самое - простая логика. Ан нет, стыдно? Оля тоже помалкивает - конечно, приятно было свысока поглядывать на полуграмотного полу-зека. Девушка, учтите, считать менее образованных людей ниже себя - признак неполноценности. Естественно, от неполноценного в личностном плане можно ожидать пристрастия к половым извращениям, хотя бы и в лёгкой форме.

Нормал, ты не всю конфу читал было про такие извраты, было

Просто круто и все. Мне нравится и возбуждает. И партнера тоже. Ты не хочешь - не надо

Лохи вы, друзья! Да он же просто нас разводит. Почитайте его первую реплику и последнюю. А ответить ему никто и не смог.

Лохи и есть. Ладно, пойду кофе пить :-)

Назад
Сверху