Н
Натали
⚪
Забейте на грипп . Человечество уже вымерло от атипичной пневмонии, а до этого оно же вымерло от СПИД. Учёные говорили , они ж врать не будут... ну если только немного, чтоб гранты на исследования получить.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно что в вышеупомянутом случае с эпидемией чумы оставались в живых те кто вообще говоря имел "пониженый" имунитет и генетические отклонения.:
вообще на мой взгляд, эпидемия, это большая чистка.
по двум параметрам.
1)вымирают ослабленные телом - не секрет, что рождается все больше детей с негативными отклонениями, которые несут дальше в генах. но эвтаназия слишком страшна для нас...
2)вымирают те, кто привык безответственно относиться к своей жизни. отрываться по полной, а потом - волшебную таблетку или операцию. да еще и желательно за счет других (с криками о бесплатном медобслуживании).
ессно, что у тех, кто укрепляет иммунитет естественными способами, вероятность умереть ниже. по
А можно с этого места поподробнее? Я с трудом представляю исследование, которое позволило таковой факт выявить (благо пандемии чумы были в средние века, а СПИД начал мощной поступью распространяться сравнительно недавно и не застал непосредственно выживших). Это не наезд, мне искренне хочется восполнить пробелы в знаниях.[/QUOTE]Кстати, прошу прощения, но Вы не ответили на мой вопрос. Повторяю:
Да.[QUOTE(Forrest Gump):] HEP:
HEP
Те кто не чуствителены к чуме не чуствительны и к СПИД
Это доказано ?
:
тогда эпидемия пошла из-за плохой гигиены... почистились по-любому
[/q]Слишком хорошая гигиена вредна, особенно для детей.:
А можно с этого места поподробнее? Я с трудом представляю исследование, которое позволило таковой факт выявить (благо пандемии чумы были в средние века, а СПИД начал мощной поступью распространяться сравнительно недавно и не застал непосредственно выживших). Это не наезд, мне искренне хочется восполнить пробелы в знаниях.