Миру угрожает вирус пандемического гриппа, может погибнуть МИЛЛИАРД человек. Неужели всё НАСТОЛЬКО страшно ?

• Автор темы Автор темы constanta
Забейте на грипп . Человечество уже вымерло от атипичной пневмонии, а до этого оно же вымерло от СПИД. Учёные говорили , они ж врать не будут... ну если только немного, чтоб гранты на исследования получить.

фигня. организм в первой должен бороться сам. исключение: если не вмоготу и температура под 40°
если не вмоготу, то прививка тебе будет уже не нужна.... так... вскрытие только....

Забейте на грипп . Человечество уже вымерло от атипичной пневмонии, а до этого оно же вымерло от СПИД. Учёные говорили , они ж врать не будут... ну если только немного, чтоб гранты на исследования получить.
мдя... то есть ты хочешь сказать забейте на все.... нах мне резина, если я эту дефку уже 2 часа знаю и никаких симптомов не заметил... ну не чешется она.... а потом пару месяцев уколов, капельниц и кучи болезненных процедур от мутирующего трихомоназа мне не проблема... чтож.. так держать

А мне всучили какую-то вакцину от гриппа в таком прикольном шприце. Как-то не хотелось до этой веточки колоть, но сейчас пойду кого-нибудь просить, чтобы плечо проткнули на ночь - надо, мля. Самому, чтоли забабашить? Что там нужно для этого? Спирт? Месяц покоя? Сколько душ не принимать? Или пох?

интересно, как это они меня заставят?...
да никак.Хочешь-колись, не хочешь-помирай.Причем, никто не даст гарантию что после укола ты не заразишься.Это как лотерея-) у нас вот на предприятии тоже всем сказали колоться-) половина записалась, половина отказалась.Я записался.Да плевать-я всё равно бесполезный для общества человек

Причем, никто не даст гарантию что после укола ты не заразишься.Это как лотерея-)
Однако вероятность сильно понижается.

Кстати, можно потренировать неспицефический антивирусный иммунитет - например провести курс инъекций циклоферона (индуктор интерферона, применяется при лечении гепатита В-С-Д, герпеса, ВИЧ, в качестве средства комплексной терапии. Увеличивает синтез интерферона. Например, люди страдающие "простудой на губах" после курса 10 уколов [колят месяц], могут на 2-3 года об этом забыть, стоит 300р. за курс), адаптогенов (элеутерококк, мумиё & т.д.), витаминов и т.д.
Нужно посоветоваться с иммунологом.

Кстати - антивирусные средства угнетающие размножение вирусов есть. Например - рибавирин.

вообще на мой взгляд, эпидемия, это большая чистка.
по двум параметрам.
1)вымирают ослабленные телом - не секрет, что рождается все больше детей с негативными отклонениями, которые несут дальше в генах. но эвтаназия слишком страшна для нас...
2)вымирают те, кто привык безответственно относиться к своей жизни. отрываться по полной, а потом - волшебную таблетку или операцию. да еще и желательно за счет других (с криками о бесплатном медобслуживании).
ессно, что у тех, кто укрепляет иммунитет естественными способами, вероятность умереть ниже. по мойму, отбор самый честный.
еще раз - все IMHO.
меня мама купала в холодной с детства.и хотя у меня порок сердца и насморк хронический, болел в школе я 2 раза. один раз тошнило с хавки какой-то, другой - лежал с операцией на сердце
никаких гриппов и т.д. никогда за свою короткую жизнь не имел.
обливаюсь каждое утро... как допинг. иначе проснуться не могу нормально.
И не болею.
И дети мои не будут. Не дам.так что все напасти - это одновременно фильтр слабых и укрепление сильных.
выбираем...

:
вообще на мой взгляд, эпидемия, это большая чистка.
по двум параметрам.
1)вымирают ослабленные телом - не секрет, что рождается все больше детей с негативными отклонениями, которые несут дальше в генах. но эвтаназия слишком страшна для нас...
2)вымирают те, кто привык безответственно относиться к своей жизни. отрываться по полной, а потом - волшебную таблетку или операцию. да еще и желательно за счет других (с криками о бесплатном медобслуживании).
ессно, что у тех, кто укрепляет иммунитет естественными способами, вероятность умереть ниже. по
Интересно что в вышеупомянутом случае с эпидемией чумы оставались в живых те кто вообще говоря имел "пониженый" имунитет и генетические отклонения.

Вакцина в шприце скорее всего французсий "Ваксигрип". Чем и рекомендую воспользоваться. Т.к. она меньше вызывает побочных реакций в виде температуры (в отличии от российского "Гриппола") и более точна в отношении прогноза на антигены будущего граппа.
Делать прививку ни кто не может заставить.

Я обычно делаю прививку, хотя сам (3*тьфу) не болею. Но боюсь, что вдруг заражусь и домашних заражу. Грипп для детей - это не есть хорошо...

Хорошо говорить об эвтаназии, когда сам здоров и свои дети не болеют.

тогда эпидемия пошла из-за плохой гигиены... почистились по-любому

я о том и говорю, что лучше , когда болезнь чистит, а не мы сами
не так обидно.
типа судьба такая

Кстати, прошу прощения, но Вы не ответили на мой вопрос. Повторяю:

[QUOTE(Forrest Gump):] HEP:

HEP
Те кто не чуствителены к чуме не чуствительны и к СПИД
Это доказано ?
Да.
А можно с этого места поподробнее? Я с трудом представляю исследование, которое позволило таковой факт выявить (благо пандемии чумы были в средние века, а СПИД начал мощной поступью распространяться сравнительно недавно и не застал непосредственно выживших). Это не наезд, мне искренне хочется восполнить пробелы в знаниях.[/QUOTE]

:

тогда эпидемия пошла из-за плохой гигиены... почистились по-любому
Слишком хорошая гигиена вредна, особенно для детей.:

А можно с этого места поподробнее? Я с трудом представляю исследование, которое позволило таковой факт выявить (благо пандемии чумы были в средние века, а СПИД начал мощной поступью распространяться сравнительно недавно и не застал непосредственно выживших). Это не наезд, мне искренне хочется восполнить пробелы в знаниях.
[/q]

В чем собственно вопрос ?
Бактерия чумы и вирус спида имеют сходный механизм.

В чем собственно вопрос ?
Вопрос в том, КЕМ, КАК и КОГДА сие доказано. Желательна ссылка на исследование или просто его короткое описание.

Бактерия чумы и вирус спида имеют сходный механизм. - в чем и насколько сходный? (кстати, механизм ЧЕГО?) Чем это доказывает невосприимчивость выживших в эпидемии чумы к СПИДу (ВИЧ)?

Ведь интересно же, не молчите плиииз!

Доказано англичанином, давно, по телевизору видел фильм об этом

Назад
Сверху