- Активность
- 2
Да, беременность вполне возможна. Примите меры экстренной контрацепции.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я девственица! получилось так что парень кончил на мои половые губы. есть возможность забеременеть?
Есть! Сперматозоиды могут проникнуть во влагалище через отверстия в девственной плеве также, как и выходит наружу кровь при месячных. Если есть возможность, примите меры экстренной контрацепции в течение 72 часов после п/акта.
то есть, нужно принять противозачаточную таблетку в течении 72 часов? точно? уже 24 часа прошло, очень боюсь, что опоздала
то есть, нужно принять противозачаточную таблетку в течении 72 часов? точно? уже 24 часа прошло, очень боюсь, что опоздала
Здравствуйте, занимались с девушкой петингом, она девственница . Я входил не глубоко на 1-2 см, не больше . Эйфории не было - инными словами не кончил , но есть вероятнось , что совсем маленькая капля спермы или смазки могла попасть внутрь. После петтинга у девушки вытекала белая жидкость , но не сразу, через час примерно. Вопрос: Могла ли она забеременеть
Вредно ли делать уколы папаверина в член.
а зачем?
Здравствуйте, мы с парнем занимались петтингом в презервативе, до пика во время петтинга он не доходил, то есть не кончал, презервативе не рвался, ничего не слетало.
За день до этого у меня кончились месячные.
Могу ли я быть беременна? Прошла только первая неделя, а меня уже тошнит