Может ли девственница забеременеть?

я девственица! получилось так что парень кончил на мои половые губы. есть возможность забеременеть?

Есть! Сперматозоиды могут проникнуть во влагалище через отверстия в девственной плеве также, как и выходит наружу кровь при месячных. Если есть возможность, примите меры экстренной контрацепции в течение 72 часов после п/акта.

на этот вопрос уже ответили. Смысл отвечать ещё раз? Считаете себя умнее остальных?

Есть! Сперматозоиды могут проникнуть во влагалище через отверстия в девственной плеве также, как и выходит наружу кровь при месячных. Если есть возможность, примите меры экстренной контрацепции в течение 72 часов после п/акта.

то есть, нужно принять противозачаточную таблетку в течении 72 часов? точно? уже 24 часа прошло, очень боюсь, что опоздала

то есть, нужно принять противозачаточную таблетку в течении 72 часов? точно? уже 24 часа прошло, очень боюсь, что опоздала

Постинор или эскапел, либо другие аналоги допустимо принимать в течение 72 часов, чем раньше принимаете, тем выше противозачаточный эффект. Обязательно прочтите инструкцию перед применением.

Здравствуйте, занимались с девушкой петингом, она девственница . Я входил не глубоко на 1-2 см, не больше . Эйфории не было - инными словами не кончил , но есть вероятнось , что совсем маленькая капля спермы или смазки могла попасть внутрь. После петтинга у девушки вытекала белая жидкость , но не сразу, через час примерно. Вопрос: Могла ли она забеременеть

Здравствуйте, занимались с девушкой петингом, она девственница . Я входил не глубоко на 1-2 см, не больше . Эйфории не было - инными словами не кончил , но есть вероятнось , что совсем маленькая капля спермы или смазки могла попасть внутрь. После петтинга у девушки вытекала белая жидкость , но не сразу, через час примерно. Вопрос: Могла ли она забеременеть

но вы же не кончили.. от чего она бы забеременела? от своей смазки?

Здравствуйте, мы с парнем занимались петтингом в презервативе, до пика во время петтинга он не доходил, то есть не кончал, презервативе не рвался, ничего не слетало.
За день до этого у меня кончились месячные.
Могу ли я быть беременна? Прошла только первая неделя, а меня уже тошнит

Здравствуйте, мы с парнем занимались петтингом в презервативе, до пика во время петтинга он не доходил, то есть не кончал, презервативе не рвался, ничего не слетало.
За день до этого у меня кончились месячные.
Могу ли я быть беременна? Прошла только первая неделя, а меня уже тошнит

раз он не кончал, презерватив не слетал, не рвался, то чего вы боитесь?

Зачем уколы папаверина, если сейчас есть такие препараты, как виагра и т.д.

виагра может вызвать скачок давления и при определённых проблемах с этим привести и к летальному исходу

Назад
Сверху