может ли женщина быть умней мужчины?

• Автор темы Автор темы Natalia
Ну согласитесь, что сфера интересов женщин реже (по сравнению с мужчинами) связана с тем что ассоцируется с интелектуальными достижениями и чаще связана с тем что ассоцируется с "достатком в доме". Я вот недавно смотрел передачу про дом Кристины Ангелины так у неё помещение для туфель больше чем моя квартира, там их тыщи пар. Я думаю ей они нравятся. Ей нравится думать о туфлях, покупать новые, думать как клёво её ножки будут смотреться мужскими глазами во всех этих туфельках, вот чем заняты её мысли. Я сомневаюсь что у кого-то из извесных актёров или певцов вы найдёте такое количество обуви.

"Неужиели вы думаете, что неудачный пример в состоянии опровергнуть правило?"

- Я думаю так: когда речь идет о межличностных отношениях никаких "правил" нет и быть не может. Хотя могут быть некие тенденции.

А мы разве говорили о межличностных отношениях? Я понимаю, что это наиболее интересное для вас направление размышлений, но по моему текущая тема называется "может ли женщина быть умней мужчины".

..я прихожу к выводу что женщины думающие о лубоффи думают о главном и в жизни мужчин

А я и не утверждаю, что они думают о неглавном, я просто говорю, что женщины и мужчины склонны применять свои интелектуальные способности в разных целях. Мужчины - как бы завернуть лампочку, женщины - как-бы иметь того кто заворачивал лампочки.

xmrx: "Ну согласитесь, что сфера интересов женщин реже (по сравнению с мужчинами) связана с тем что ассоцируется с интелектуальными достижениями и чаще связана с тем что ассоцируется с "достатком в доме".

- У КОГО ассоциируется? У ВАС? Ну, мало ли какие у кого ассоциации могут быть

"А мы разве говорили о межличностных отношениях?"

- Мы - да. А Вы?

"Я сомневаюсь что у кого-то из извесных актёров или певцов вы найдёте такое количество обуви".

- Я думаю, у Майкла Джексона их не меньше.

"Ей нравится думать о туфлях, покупать новые, думать как клёво её ножки будут смотреться мужскими глазами во всех этих туфельках, вот чем заняты её мысли".

- А я думаю, она их просто коллекционирует, как и супруга одного диктатора (ножками которой трудно было залюбоваться). Или как некоторые мужики автомобили коллекционируют (если бюджет позволяет).

Ладно сдаюсь больше спорить не буду. Женщины интересуются ровно тем же чем и мужчины и в такой-же пропорции

Почему " может"? Женщины в принципе, мне кажется, и по своей природе, умнее и проницательнее мужчин.

Здоровый цинизм помогает реально смотреть на вещи :)

Вот я тоже прихожу к подобному выводу.
А вообще, если вдруг обнаруживается, что женщина интеллектом в разы выше мужчины, мне кажется, эти отношения обречены.

Вот я тоже прихожу к подобному выводу.
А вообще, если вдруг обнаруживается, что женщина интеллектом в разы выше мужчины, мне кажется, эти отношения обречены.

И если посмотреть: в ВУЗах на 90% - одни девчонки. Это к слову об интеллекте.

Назад
Сверху