O
oks@n@
⚪
Ну согласитесь, что сфера интересов женщин реже (по сравнению с мужчинами) связана с тем что ассоцируется с интелектуальными достижениями и чаще связана с тем что ассоцируется с "достатком в доме". Я вот недавно смотрел передачу про дом Кристины Ангелины так у неё помещение для туфель больше чем моя квартира, там их тыщи пар. Я думаю ей они нравятся. Ей нравится думать о туфлях, покупать новые, думать как клёво её ножки будут смотреться мужскими глазами во всех этих туфельках, вот чем заняты её мысли. Я сомневаюсь что у кого-то из извесных актёров или певцов вы найдёте такое количество обуви.
"Неужиели вы думаете, что неудачный пример в состоянии опровергнуть правило?"
- Я думаю так: когда речь идет о межличностных отношениях никаких "правил" нет и быть не может. Хотя могут быть некие тенденции.
А мы разве говорили о межличностных отношениях? Я понимаю, что это наиболее интересное для вас направление размышлений, но по моему текущая тема называется "может ли женщина быть умней мужчины".
"Неужиели вы думаете, что неудачный пример в состоянии опровергнуть правило?"
- Я думаю так: когда речь идет о межличностных отношениях никаких "правил" нет и быть не может. Хотя могут быть некие тенденции.
А мы разве говорили о межличностных отношениях? Я понимаю, что это наиболее интересное для вас направление размышлений, но по моему текущая тема называется "может ли женщина быть умней мужчины".