В
Виталик Федько
⚪
Здравсвуйте! Меня зовут Виталик, мне 15 лет. 1,5 года назад я увидел шишку на правой ноге ниже колена. Но она (не сильно)болела только при нажатии. Я обратился к врачу. Он сказал что у меня бол. Осгуд Шляттера и запретил физ нагрузки. Назначил электрофорез и кальций. Сказал прийти на приём через год. Я пришёл и он продлил освобождение до конца 2011 года. Но боли я не чувствую даже при нагрузке. Я очень люблю скорость и катаюсь на велосипеде. На улице меня заметил тренер по велоспорту и предложил записаться на секцию. Я сказал что подумаю но у меня эта болезнь!!! Можно ли мне кататься на велосипеде? И могу ли я записаться на секцию с этой болезнью? Заранее спасибо)))Я пришёл и он продлил освобождение до конца 2011 года. Но боли я не чувствую даже при нагрузке. Я очень люблю скорость и катаюсь на велосипеде. На улице меня заметил тренер по велоспорту и предложил записаться на секцию. Я сказал что подумаю но у меня эта болезнь!!! Можно ли мне кататься на велосипеде? И могу ли я записаться на секцию с этой болезнью? Заранее спасибо)))