Можно ли, излечить болезнь Осгуда Шляттера?...

Добрый вечер, мне вот поставили диагноз(болезнь Шляттера) в 14 лет.а с час мне 16. и никаких лечений не назначали.. а вот боль все же по прежнему осталась.Но до этого диагноза у меня был артрит. Может ли это как-то сказаться если не лечить ? и Можно ли заниматься спортом.(бегом) ??

Здравствуйте мне 11 лет у меня б. Шляттера можно спросить за какой максимальный срок можно вылечить ногу и как этого достичь

лечение данного заболевания симптоматическое.Заключается в физиолечении,примнении НПВС,чаще всего болезнь проходит самостоятельно к 20-23 года.

лечение данного заболевания симптоматическое.Заключается в физиолечении,примнении НПВС,чаще всего болезнь проходит самостоятельно к 20-23 года.

Мне поставили диагноз Шляттера у меня шишки нету и на снимке этой болезни нету, симптомы те же боль сильная при нагрузке, так вот вопрос мне точный диагноз поставили, если он, то сколько времени мне ограничивать себя в тренировках?

Здравствуйте! Сыну, которому 13, поставили диагноз Осгуд-Шляттера. Могут ли помочь в процессе регенерации такие процедуры, как скипидарные ванны, грязелечение, нано-пласт?

Здравствуйте. Моему 14-летнему сыну вчера поставили диагноз - болезнь Шлаттера 3 стадии, рекомендовали наложить на заднюю часть гипсовую съемную лонгету сроком на 6 недель, при этом полностью исключить нагрузку нижних конечностей, поскольку его сильно беспокоит шишка. В районной больнице предложили заменить гипсовую лонгету на коленный полный фиксатор - тутор, объяснив, что с ним будет удобнее. Можно ли следовать данному совету, учитывая, что ортопед областной детской больницы такой вариант не предложил. Пожалуйста ответьте, нужно принимать какое-то решение, сына мучают сильные боли.

Здравствуйте! У меня болезнь обнаружили в 13 лет мне сейчас 14, я хотел бы спросить можно ли заниматься лёгкой атлетикой если на колене надет фиксатор колена- наколенник.

Лечение является симптоматическим,заключается в ограничении физических нагрузок,физиолечении.Обычно данная патология самостоятельно проходит к 20-23 годам.Ограничить физические нагрузки необходимо до полного купирования болевого синдрома.

Действительно в данном случае фиксатор более удобен и практичен.Не предложили видимо по той причине,что вам его покупать придется самостоятельно.

Часто ли возникает у вас болевой синдром?При наличии болевого синдрома физическую нагрузку необходимо отменить.

Мне 14 лет. Занимаюсь профессионально волейболом. До этого проблем с коленями не возникало. Вот недели две назад стали очень сильно болеть оба колена. Стало больно приседать, даже по лестнице стало больно подниматься. Шишки есть но небольшие. Можно ли продолжать тренировки, и какое лечение предпринять.

эдравствуйте! мне 14 в начале ноября мне диагностировали болезнь осгуд шлятера .я занимаюсь футболом .через какое время вылечиться??

Назад
Сверху