- Активность
- 3 394
В наших силах минимизировать влияние вредных веществ на организм ребенка. Если, только, мы этого хотим...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В наших силах минимизировать влияние вредных веществ на организм ребенка. Если, только, мы этого хотим...
Вот поэтому прекращайте покупать и делать желе из магазинных пакетов!
А то ребенок подрастает, как будете ему объяснять, почему папа умный, а гадость ест?![]()
ой... вспомнили то что... )))))))
Ну так и то и то гадость!
Желе, наверное, еще хуже... Там такие ядреные красители, что смотреть страшно, не то что есть!![]()
Ну так и то и то гадость!
Желе, наверное, еще хуже... Там такие ядреные красители, что смотреть страшно, не то что есть!![]()
Ну так домашнее - это же совсем другое!он научился дома сам делать, все из той же малины и смородины, перетертых с сахаром.
Мне оно синтетическое на вкус абсолютно... Что там вкусного?да и вкусно)
Вот что я поняла (за научность не ручаюсь, но думаю, что я не ошибаюсь). Анаэробные бактерии внутри баночки растишки не дохнут, но и не развиваются, находятся как бы в дремлющем состоянии. Это дремлющее состояние определяется температурой хранения. Но они и потом не дохнут, они сохраняют свое состояние. Поэтому ребенку я даю живые бактерии, а не дохлыеНо попробую в выходные почитать про них.
К сожалению, по биологии пользуюсь в основном интернетом, так как не специалист![]()
Из чего вы делаете кефир? Закваску используете? Какие там бактерии, вы точно знаете? И вот молоко не знаете, какое.А зачем?
Если я делаю кефир сама, к примеру, то точно знаю, что там никакой гадости нет.
Разве что молоко не качественное, но оно точно такое же и в вашей растишке...
Зато все остальное точно свежее и живое, что и нужно живому здоровому организму!
Мне оно синтетическое на вкус абсолютно... Что там вкусного?
Ну так вы же и покупаете!А кто тогда покупает все эти вредности