Муж, ребенок, деньги, деньги, деньги...

• Автор темы Автор темы Вета
Принцесса, автор могла не приврать, а что-то додумать, предвидеть по ее уразумению

я только это имел ввиду.

То есть, духа противоречия ради, Вы предполагаете, что сумашедшая там автор. Занятно

Она кстати под своим ником тему завела, это очень показательно.

Ариста, я вас оч. уважаю, но вы невнимательно читаете посты я согласен с этим, если это действительно имеет смысл, мало того, если картина не преукрашена, то это необходимо для автора. Иногда нужно время подумать, но это тоже может коснуться быта, к примеру: кто куда поеедет? или есть вообще такая возможность?

Неправда Ваша, Вы предыдущие две страницы призывали к семейным ценностям, а мы советовали разбираться с оными после разъезда.

Принцесса, ничего я не предполагаю

Мне недостаточно информации

Но то, что женщинам свойственно утрировать - факт.

Принцесса (!)

/Лилиан, имхо, вам нужно потерпеть, но в свою очередь обезопасить себя от его угроз, я думаю это пыл с его стороны, он хочет что-то доказать вам, но вы не может придти к общему мнению, т.е. понять друг друга, это сложнее, возожно у него есть какие-то проблемы, попробуйте его понять, будьте с ним ласковы, и если это не поможет, то, имхо, вам действительно стОит больше не общаться с этим человеком, в любом случае время вас рассудит/

писАл же

Интересно, а Вы в других темах участвуете? И как делаете выводы, ведь информации всегда недостаточно и она односторонняя.

Про ласковый диалог я лучше промолчу.

И ваще мне пора идти делать приборку дома, нафиг инет

Как лаской отвечать на заявление "Ты много ешь" или "Добирайся как хочешь до работы"?

"- Да, дорогой, есть перестану, на работу пойду пешком, ты только не волнуйся" ?

Блина! мужа в студию!!!

Так не бывает, что один хороший, а другой очень плохой.

Какого хрена она замуж выходила за него? Где автор? В натуре не жена - а божий одуванчик

И бедную теснят, теранят, оскарбляют, есть не дают, пешком заставляют ходить до работы, не жизнь а мучение. Врагу не пожелаешь. Может муж - шаман?

НО ЗАМУЖ ВЫШЛА.

Омерзительно.

Требуйте определенную сумму в месяц с мужа до тех пор, пока вы не выйдете на постоянную работу (а ребенка, соответственно, сдадите в садик или нянькам). Продолжать ли вам жить с мужчиной, который к вам относится - ваше личное дело. Но, ИМХО, вам следует недели 2-3 пожить у родителей, чтобы отдохнуть от своей семьи морально и физически, и тогда вы сами станете смотреть на ситуацию более непредвзято и увидете, как вам лучше поступить.

Может муж - шаман

Да нет, похоже ему просто денег жалко. Он их не привык тратить на других. Пока не было ребенка, был раздельный бюджет, каждый сам за себя и никаких претензий.

Ну да! Муж сволочь - жена ангел. Типичный ответ.

Самое интересное, что сия мерзость, имхо ей не навязывалась в мужья хотя возможно автор прояснит ситуацию.

вот и спрашивается: о чем люди думают, когда женятся?

Нансси, мне оч. интересно, а с чьй подачи был раздельный бюджет?

В жены тоже никто не навязывался, имхо.

Никто тут не говорит, что на все 100% виноват только муж. Но именно он перешел границы, когда начал угрожать.

Нансси,

тык если ж, камнем преткновения до рождения ребенка были деньги! Чего еще можно ожидать?

Хорошо, что не холодильник, тама или еще чего-нить.

Чего тут скажешь?

Муж скупой рыцарь с садистскими наклонностями, автор страдает куринной слепотой

Или общий ребенок вылитый сосед к которому по весне она и уйдет как сойдут снега и соседская жена

Или хрен знает чего еще..

Тока тему зачем открывать так явно описывая козлом будущего бывшего?

Что б тут хор облил презренного?

У самой что язык устал?

Похоже, тут одна проблема: ни жена, ни ребенок данному мужчине на фиг не сдались. Ну не ценит от ту женщину, которая с ним каким-то образом оказалась рядом... бывает...

Всё остальное - производные из этой проблемы.

Вон ратует за семью, где двое - одно неделимое целое. Только в данном случае никакого неделимого целого нет в помине, поэтому не знаю, насколько здесь правомерно говорить о фактической семье (несмотря на наличие формальных признаков этой вроде-как-семьи).

И - имхо - не имеет значения, кто о чем думал, вступая в этот брак. Мог быть простой и банальный "авось" и надежда на какие-то изменения, которые "обязательно произойдут" при определенных условиях (вот вступим в брак, тогда... вот родится ребенок, тогда...) Боюсь, до сих пор надеется, что она что-нибудь такое-эдакое сделает, и всё изменится в лучшую сторону. Найдет волшебное слово, после которого муж начнет банально уважать и ценить человека, с которым почему-то не только вступил в брак, но и "сделал" ребенка.

Не знаю, может и есть какое волшебное слово или действие. Может подскажет кто. Мне оно не известно, я тоже с удовольствием послушаю.

Интересуются также

Назад
Сверху