Мужчина должен проявлять бОльшую активность?

• Автор темы Автор темы Инесса
Мешает. Я не знаю кто она и где живет.

она Вам про бантики-не говорила??)))

> она Вам про бантики-не говорила??)))

Какие еще бантики? (сердито)

Отойдите, барышня, не мешайте страдать!

В таком случае требую рассказать анекдот!

Пыжалста.

Приехал холостяк в новый дом. И решил познакомиться с одинокой симпатичной соседкой с верхнего этажа. А лифт не работает. Идет он по ступенькам и думает - "... позвоню... откроет дверь... попрошу утюг.... пригласит она меня на кофе... ну там где кофе там и покрепче чего... так глядишь и до постели дойдет... поженимся... дети пойдут... жена в халате и бигудях... теща... дача…" Подходит к двери, звонит... дверь открывается. Мужик в сердцах: "Да пошла ты со своим утюгом!"

Ну какой же бессовестный подхалимаж. Не сочтите за грубость. В реале я вызываю у людей другие чувтсва. Диаметрально противоположные. Часто негативные. Задолбали енти бумеранги.

Что это за необоснованный переход на личности?

Какая разница? Личность виртуальная, а мнение Ваше...

Belle уже рассказала. Но в моем варианте все чуть логичнее и колоритней:

Старый холостяк просыпается после вчерашнего. Брюки как лицо - на работу идти в них просто неудобно. Думает, дай зайду к соседке, утюг попрошу. Соседка скажет, что гладить я толком не умею, ну и сама погладит, нужно будет ее хоть чаем в знак благодарности напоить...

Окружить себя интересными женщинами, с которыми можно и пообщаться и расслабиться.

---------------------------------------------

Хм, в принципе, со мной в реале только интересные женщины и общаются, как-то не моя проблема.

А если следовать вашей логике, то зачем морочиться в форумах, чатах и т.п для выяснения "2-3 базовых вещей" ? на любом сайте знакомств все уже прописано - от намерений до примерной оплаты.

АРИША

Где подхалимаж !!!????

Я бы вас любил, холил и лелеял за то, что вы спускаете меня с небес на землю, а по утрам зверски кусал за пятку - за то же самое.

В вирте - то какая ралость пятки кусать ? Ни слез женских, ни воплей... ничего Насилие сладко только когда видишь надутые губки, а иначе - это очередной вирт- идиотизм .

, насколько я помню заведённые здесь правила, вирт- идиотизм допускается на одном из общих форумов, который назвается Кофемолка.

Для меня эта проблема актуальна. Если мне нравится мужчина, а он не проявляет конкретных знаков внимания вроде конкретного, а не абстрактного приглашения на кофе, не : как-нибудь увидемся (т.е. мне надо самой говорить, когда и как), а давай: завтра в 14 там-то, то я тоже первой звонить не буду.

Ровно, как и мужчина, если он видит полное равнодушие, он активничать не станет.

Ведь правда? Кому же хочется быть посланными.

Человек по природе боится быть униженным, особенно, чтобы об этом унижении знали другие. Я тоже не хочу получить отказ, в мягкой или прямой форме. И самой позвонить мне тоже сложно...

Но в то же время, я часто слышу от симпатичного мне коллеги просьбу позвонить ему по такому-то делу. Я считаю, что позвонить он мог бы и сам. Но у него политика, я нужен - позвонят. Я же в такой ситуации не знаю, кто кому навязывается или он рад, если я вдруг звоню. Поэтому я не звоню... вроде как он и абстрактно приглашал и опять же - позвони мне сама. Да, я хочу, но я хочу, чтобы он тоже хотел.

А его хотение должно выражаться в звонках мне, в конкретных приглашениях, а он то ли не хочет, то ли боится, что я откажу.

И где тут истина? Без пол-литра не разобраться.

> Да, я хочу, но я хочу, чтобы он тоже хотел.

А его хотение должно выражаться

Короче, всё-таки, по мнению женщин, мужчина должен делать вид, что ему это больше надо.

Ясно. Будем делать вид.

Но, вообще, это всё какая-то нелепость. Вы не находите? (вопрос риторический)

признак наступившей ночи: в роеале вылетают летучие мыши, в вирте появляются серые ангелы...

NANTERA

то, что вы описали - это и есть извечная проблемка: человек хочет с кем-то общаться, но боится это показать, поскольку связан кучей условностей, предрассудков и т.п.

я в таких случаях плюю на все и не стесняюсь показать женщине звонками, письмами и т.д., что она мне интересна, даже если в ответ - полная тишина и игнор... но это -я. типа философ с принципом "тащи свой крест и веруй". но я не могу сказать, что терпение всегда дает результат. и до нас с этим мучились, и мы мучаемся, и после нас останется... се ля ви, ибо если бы все было ясно и понятно, М и Ж потеряли бы друг к другу интерес и человечество вымерло... так что - спасибо тебе, любимая, что ты меня не замечаешь и тем даешь мне толчок к самосовершенствованию...

я в таких случаях плюю на все и не стесняюсь показать женщине звонками, письмами и т.д., что она мне интересна, даже если в ответ - полная тишина и игнор...

какои Вы молодец))))

а что проиходит-если осажденная (крепость) все-таки сдается? ( то есть начинает Вам оказывать знаки внимания)

а что проиходит-если осажденная (крепость) все-таки сдается? ( то есть начинает Вам оказывать знаки внимания)

-----------------------------------------------

рад бы сделать мужественную победную рожу и гордо рявкнуть: тогда происходит бурная любоффь с жарким пожаром поверженной крепости и тремя днями грабежа ее победителем, да не это все же вранье.

иногда оказывается, что крепость-то дутая и интересна была именно тем, что из-за своего игнора была недостаточно тебе понятна, ты ее толком не знал.

а иногда - все хорошо когда война окончена, ты понимаешь, что подлинная радость - в тишине , мире и взаимопонимании

Назад
Сверху