Мужчина должен проявлять бОльшую активность?

• Автор темы Автор темы Инесса
> а что проиходит-если осажденная (крепость) все-таки сдается? ( то есть начинает Вам оказывать знаки внимания)

Разочарование. "И из-за этого я страдал? Знал бы заранее - не польстился бы"

Вывод: не надо "интересничать". Всё равно ничего хорошего не получится. Надо быть самой собой. На любой товар найдется покупатель, надо только продаваться честно.

Вывод: не надо "интересничать".

вот сами себя и раскрыли-женщина Вам интересна-лишьтолько тем, что не обтащает на Вас внимания)))

у Вас, комплекс Тамерлана, между прочем!

и про бантики-совсем не помните))))

> вот сами себя и раскрыли-женщина Вам интересна-лишьтолько тем, что не обтащает на Вас внимания)))

Неправда ваша.

Есть две категории интересных женщин: те, которые истинно интересны, и те, которые "интересничают" - то есть притворяются интересными. Конечно, мужчины ведутся на фальшивки, но - надолго ли? Рано или поздно становится ясно, кто перед тобой и тогда начинаются женские стоны: "Ах, он подлец! Не оценил он меня, бросил..." А чему тут удивляться? Если женщина усиленно прячет свою подлинную личность, играет придуманную ею самой роль, то ясно же, что мужчину привлекает именно эта обертка, и когда он видит, что это всего лишь - обман, фальшивка, он, вполне естественно, чувствует себя обманутым и уходит.

> у Вас, комплекс Тамерлана, между прочем!

А это чего такое?

> и про бантики-совсем не помните))))

Кроме комплекса, у меня еще и склероз.

Напомните.

Конечно, мужчины ведутся на фальшивки

ценнеишее замечание))))

ясно же, что мужчину привлекает именно эта обертка, и когда он видит, что это всего лишь - обман, фальшивка, он, вполне естественно, чувствует себя обманутым и уходит.

жертвы!!!! несчастнеишие жертвы подлых, циничных, бессердечных твареи))))

> ценнеишее замечание))))

То есть последствия вас не волнуют? Главное, что - "клюёт"?

> жертвы!!!! несчастнеишие жертвы подлых, циничных, бессердечных твареи))))

Да! Да! Мы такие!

Чего-то вдруг тема навеяла воспоминание.

Дискотека в школе, первая и чуть ли не последняя, на которой я была.

Ну, во время медленных танцев и девочки, и мальчики сидят у стеночки, платочки в руках теребя

Девочки боятся, мальчики стесняются.

А я тогда, помнится, решила - я танцевать пришла, чего я буду у стеночки сидеть?

Ну и пошла, сама пригласила понравившегося мальчика.

А потом и меня стали приглашать.

А некоторые девочки - которым мамы говорили, что девушку с одной стороны украшает скромность, а с другой гордость, - так и просидели весь вечер у стеночки.

И чего приходили, спрашивается?

Эээ... так это я к чему.

Сделала я после этого 2 вывода для себя.

1й - если тебе что-то нужно, не бойся показать свою заинтересованность.

2й - не заморачивайся, что о тебе подумают другие.

Ну и стало быть, соблюдая эти правила, я редко задумываюсь, позвонить или нет человеку, который меня интересует.

А уж тем более не стану считать - он мне всего 2 раза позвонил, а я ему целых 3!!! теперь его очередь!!!

А вы GreyAngel, я смотрю, опять пытаетесь доказать, что женщины по своей природе фальшивы и неискренни за мааааленьким исключением?

И что значит - притворяться интересной в вашем понимании?

Можно ли притвориться:

- эрудированной,

- остроумной,

- образованной,

и тп, нужное подчеркнуть?

Классно, ребята, что у вас так просто.

Я постепенно свои сомнения тоже выгоняю, но с любыми людьми это делать сложнее.

Совершенно верно было сказано, что есть боязнь показать свой интерес, когда неуверен в его обоюдности.

Как же я завидую тем, кто без проблем заводит разговор, куда-то приглашает. Я знаю такую девушку. Она была настолько уверенна в себе, что другие люди начинали сомневать в себе, а все ли с ними в порядке, если такая девушка им вдруг не нравится. И лучшие мужики были ее...

Но я так не могу. Может, звездю много. Типа, ему не надо и мне тож.

А это все из таких вот топиков. Начитаешься, что мужчины охотники, любят завоевывать, не люят инициативных и активных. И понимай, когда тебе рады, а когда просто мирятся с твоей активностью.

да на самом деле не так все и просто

но тут надо решить, что важнее - сохранить лицо или получить возможность сделать, что хочется

А завоевывать... знаете, есть люди, которые всегда готовы к общению и сами к нему стремятся.

Но "завоевать" их невозможно, и "приручить" тоже.

Так что то, что человек идет на контакт первым, вовсе не означает его капитуляции.

Если я звоню первая - это значит, что Я выбираю время для разговора САМА, а не жду, пока мне соизволят позвонить.

Попробуйте отнестись к этому именно так

Это хорошая идея согласно самоуспокоению

Я хочу общаться с интересным мне мужчиной, но при этом я не хочу, чтобы у него развивалась звездная болезнь на фоне того, что он мне сильно нужен. Хорошо, когда он так думает и это правда, а когда не правда? А он уже крылья свои горделиво раскинул...

И потом. Ну глупость полная, но я считаю, сколько раз я первой проявила интерес, начала разговор и пр.

На само деле это парадокс, я сейчас думаю.

С одной стороны, я хочу общаться, хочу, чтобы он понял, что нужен мне, что интересен, но с другой - я не хочу, чтобы он думал так. нужен баланс.

Но опять же, читаешь сообщения мужчин и понимаешь, что они сами постоянно сомневаются и по сути мало кто из них, если девушка симпатична, считает, что она навязывается, запоминает все ее первые шаги и пр. Они наоборот рады, тоже люди, внимание и симпатия всем приятна.

Только вот как понять, что ты ему нравишься настолько, чтобы он радовался твоей инициативе, пусть и бурной...

Сплошные вопросы.

Звездная болезнь может развиться из-за того, что вы будете предупреждать все желания мужчины и поступать исключительно так, как он захочет.

Лишний телефонный звонок никакого вклада в это дело не внесет

И это не самоуспокоение, а медицинский факт - когда вы звоните мужчине, который вам нравится, то ВЫ контролируете ситуацию.

Если сидите и ждете, нервно бросаясь к телефону при каждом звонке, - то нет.

> Начитаешься, что мужчины охотники, любят завоевывать, не люят инициативных и активных.

Да вранье всё это! Авторитетно заявляю: лишь 10% мужчин - кобели-охотники. Статистика утверждает.

> А вы GreyAngel, я смотрю, опять пытаетесь доказать

А почему вас это задевает? Хотите об этом поговорить?

На самом деле, я уже давно бросил всякие попытки что-то кому-то доказывать. В том числе и себе.

Я просто развлекаюсь.

Да-да.

Верьте мне, я хороший.

> Я хочу общаться с интересным мне мужчиной, но при этом я не хочу, чтобы у него развивалась звездная болезнь на фоне того, что он мне сильно нужен. Хорошо, когда он так думает и это правда, а когда не правда? А он уже крылья свои горделиво раскинул...

Вот-вот. И я не хочу вступать в неравновесные отношения. Всё должно быть взаимно, двигаемся потихоньку навстречу друг другу. А когда: "Я - приз! Ты меня завоюй!" - да наааааафиг надо! Потом что: всю жизнь жить с этим "призом" и "доплачивать за обладание"? Нафиг-нафиг.

Да, я контролирую ситуацию. Но в то же вемя для меня остается загадкой его мысли в данную минуту и его желания. Мне же важно, чтобы он думал обо мне, чтобы тоже хотел со мной поговорить, услышать голос. А если я буду звонить, я не узнаю, хочет ли он того же...

Назад
Сверху