мужчины-рекордсмены, кто сколько раз может подряд?

• Автор темы Автор темы Dashunya
Gray,

ты просто чисто конкретный даос!

Нащет "кончить в любой момент" - это уже техника на грани фантастики!

В общем, все на разные лады высказывают одну и ту же мысль: секс должен доставлять удовольствие, будь он с эякуляцией или без нее. Конечно, эта истина произносилась (и еще произнесется) миллионы раз, но от этого она не перестанет быть истиной

Gray, браво! Человек, который действительно что-то знает и умеет, - это само по себе приятно. Такой вопрос: тебя случайно не Андреем зовут?

Umbrella: Я не волшебник, я только учусь... (с)

Кроко: нет, Андреем не зовут .

Ингеборга, такие мущщины бывают и не соврамши, только редко

вот у меня был неописуемый случай

правда - 1 курс, здоровья куча ...

в общем, 20 раз. со счету конечно я сбился - то есть первые разы было не до счета а потом память начала отказывать .... Но после каждого раза выкуривал по сигарете. После первого раза пачку открыл, после последнего - выбросил (сигареты самые обычные Петр I).

Положа пятку на живот - не моя это заслуга! Девушка эта и у бревна бы нашла потенциал такой, что иоги позавидуют ....

опять же ушло на это чуть больше суток. А быть сутки в месте где никто не мешает - уже эротично

С тех пор таких подвигов не было (ну, один раз 8 подряд ... несколько по 4, раз в неделю по 3 ...) справедливости ради надо сказать что зачастую целый день проходит зря то есть ни разу - работа, знаете ли, устаю шибко. А иной раз и приболеешь - все мы люди.

Но уверен что с другой женщиной было бы гораздо реже.

А на этой я уже 5 лет женат .. Но женился не по этому !!!! И не надо про Фрейда !

Гюльчатай

** Как в анекдоте вход и выход считаете?

Вспомнились школьные годы. Один сокласник хвастал в обширной мужской компании о проведенной ночи: " пять палок кинул на последней кончил !!! ..... " Всю школу ломало в истерике больше месяца когда его видели. Два метра дяденька был уже тогда

Вообщем мне нравится ход ваших мыслей, продолжайте.

Самое интересное начинается тогда, когда перестаешь считать "разы". И женщина тоже.

Щас меня разорвёт на части от смеха

Как Gray Крокодилыча приласкал - Кроко...

Нет, вы только произнесите - Кроко - и прислушайтесь... Кроко...Какие нежности, обалдеть, Кро Ко

Крокодилыч, можно я Вас при случае просто Дилычем величать стану?

А, ну да, надо ж и по теме сказануть, чтоб не выгнали...

Мой любимый мужчина утверждает, что и без извержения ему тоже очень приятно. Я сначала тоже дивилась, а потом, людей порасспросивши, убедилась, что не лжёт, и прёцца по-всамделишному.

Клубника.

Да не очень то и много удовольствия без извержения. Но оно есть.

umbrella.

/Нащет "кончить в любой момент" - это уже техника на грани фантастики! / - не согласен!

Ничего фантастического. Особенно после первой эякуляции. И это можно контролировать. Не скажу как - но получается. И не только у меня. В последний момент перед оргазмом даю знак своей партнерше и несколько раз у нас получалось синхронно.

Тренировка и еще раз тренировка!

------------------

Нет! Не надо... нет! О нет! О! О! О-да! Да! Еще! Еще-еще! О! О! А! О-нет, не останавливайся! Нет!

Вы в курсе, сколько энергии тратится во время одного полового акта?

2000 - 3000 ККал, а за сутки человек потребляет продуктов на 3000 - 4000 ККал.

Откуда дровишки?

Куда тратится такая прорва энергии?

На двигательную активность? Не может быть. Механическая работа при этом вряд ли больше, чем при легком беге трусцой.

На производство спермы? А что в ней есть такого высокоэнергетического? Обычные белковые вещества - 4 калории на грамм.

Я думаю, что мнение о высоких энергозатратах возникает из-за выраженного чувства расслабленности после полового акта. Но это скорей объясняется выбросом успокаивающих веществ - эндорфинов, чем реальными тратами энергии.

А по сабжу - было по молодости иногда по 3 раза за ночь, вернее, за полночи - до утра никогда не маньячил . А обычно - 1 раз вполне хватает для появления чувства выполненного долга

Клубника, сорри за паузу с ответом. Величать меня Дилычем можно, если есть желание - меня много как называли. Но вот что смешного в слове "Кроко" - никак не пойму... "Крокодилыч" - это несколько длинно, человеку захотелось сэкономить место

А теперь по сабжу: я тут задавал вопрос о том, что значит "кончить" - сбросить сперму или испытать оргазм. Второе же возможно без первого! Что-то никто не ответил...

Дылыч! Привет.

Всё, растащили Крокодилыча на части...

Клянусь, никогда ничего не слыхала про оргазм без извержения. Очень любопытно.

А Кроко... Ну не знаю я, ну смешно мне, это ж субъективно. Если Вам, Дилыч, это не приятно, я не стану.

Клубника, да нет, ничего неприятного Растаскивай как угодно (ничего, что на "ты"?)

А насчет оргазма без семяизвержения лучше спросить кого-нибудь из выдающихся даосов. Gray, похоже, как раз по этой части специалист, сам-то я еще зеленый новичок...

а вот я подряд 2 раза. Именно подряд, а не всего. Начал протирать рабочее место у барышни, а меня возьми да и встань исчо раз

Назад
Сверху