мужчины-рекордсмены, кто сколько раз может подряд?

• Автор темы Автор темы Dashunya
Ингеборга - ты много с молоденькими мальчиками общаешься? Это прикольно только вначале для эксперимента. Потому как под конец ощущения уже совсем не те.... Вероятнее всего если тебе и попадались способные ребята, они уже эксперементнули и успокоились.

Грешник - ха, одновременно и о том же. Правильно расписал - от секса надо получать удовольствие.

раньше думала,что такое -сказки...

мужчине моему уж 36...

12раз (или 13- сосчету сбилась) за сутки (из них часов 5 -сон)

клянусь, каждый раз, как в первый раз у обоих...

восхитительно и все время по-разному

во, повезло:-)

тока я за него сильно волновалась...откуда сил-то столько?

Как-то слышал от одного чела про "20-ть раз в сутки в молодости", но честно говоря даже не думал, что таких Мюнхаузенов так много на свете Прочитал и искренне удивился, тут уж действительно никаким рыбакам и охотникам не переплюнуть. Про себя скромно замечу, 3-4 раза в день (тьфу-тьфу-тьфу) в свои почти 30-ть еще могу Конечно с перерывами 2-3 часа. Помню в армии к другану девушка приехала и отпустили его. Он мне потом рассказывал, что за ночь 6-ть раз умудрился. Но тяжко было парню, тяжко, маялся, почти как в атаку шел и все же заползал на нее (честный такой парень, я ему верю) А теперь про заплыв в ширину. Была в моей бурной молодости девушка, у которой мультиоргазмия была и оргазм такой ярко выраженный. Больше 45 минут мы правда никогда не занимались - уставала она уже к этому времени (я по часикам на ее руке наблюдал). Но как-то раз мысленно считая ее оргазмы я насчитал 11-ть, бывало 7-мь, бывало меньше. Дела давно минувших дней, но все же, зная из Спид-Инфо, как часто этим женщины грешат, иногда думаю - она меня обманывала или нет и такое действительно возможно...??? Хотя уже наверное неважно

В 17-19 лет по 7-10 раз за ночь плюс днем часто,никогда не считал,но на ту девушку у меня стоял всегда и везде даже через полтора года общения.По длительности я думаю от 15 минут до 2-х часов на раз.Это не рекорд,это 1.5 года такая фигня была по 5 дней в неделю.Я с ней квартиру снимал,так что была возможность...

Потом был год вообще без секса,потом то тут то там на протяжении еще 2-х лет,совсем не постоянно,и теперь чо-то со мной не так.То есть максимум 3 раза,но каждый раз не дольше 3-х минут.Первый так вообще через 10 секунд и за ним сразу второй,который эти самые 3 минуты и длиться

И ничо не могу поделать.Мне 22 года,а в постели чуствую себя 50-ти летним мужиком...

Вообще не знаю чо делать,может подскажете.

З.Ы. Я кстати 3 года за компом просидел,спортом не занимался,ну так иногда в бассейн,ем как попало,сплю с 7-ми утра до 3-х дня...но не думаю что это имеет прямое значение,вообще вынесу это в отдельную ветку.

4-5 раз в день помоему может любой нормальный мужчина до 40 и более, если у него с обменом веществ в порядке, да со спиртным не дружит. А самое главное, смотря с кем. Есть одна девушка знакомая, болтает много и не по делу, одного раза хватает, потом как нибудь через месяц заглянешь, или позже.

А с некоторыми не хочешь сутками расставаться.. но ничего не поделаешь, приходится уходить, но всё же, после часа секса, малость отдахнув, повалявшись, одного взгляда достаточно, чтобы снова в тебе всё загорело. Раза 4 по минут 40 за вечер в данный момент получается, дальше не пробовали, или время было позднее, или ехать куда надо было.

Сейчас больше нравится такая картина - 2-3 часовой 1 контакт. Начинается с ванной, потом кровать, тут же фрукты и далее.. , кстати, где то читал, один длинный половой акт заменяет работу сопоставимую с разгрузкой жд вагона одного человека!

А количество - ерунда. Когда то было и 14 раз, но с 3мя часами сейчас это не сравнить.

Ой, ребяты.. Че вы пишете? 10 за ночь, 20 за день... Это как - рекорд всей жизни, после которого вы неделю отлеживались и отъедались?! Любой нормальный работающий и занятый мужик не сможет заниматься сексом в таком режиме КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Ну, если вдруг свежак какой - влюбленность али что - бывает, понятно, и то цифирьки на (подставить делитель) поделить.

Мне, к слову сказать, и в 20 больше 4-5 за ночь не удавалось, и не потому, что не стоял, а потому что уже не хотелось.. а хотелось спать..

Раньше в заводских цехах вешали плакаты:

"Количество без качества - не работа, а рвачество!"

IMHO, в самую точку. И еще женщин, на которых эти рекорды ставились, жалко.

Что тут все рассуждают про количество -качество? вопрос то конкретный был задан. Просто так для статистики...

Народ а вы когда по 10 раз и больше кончали сперма то была? По моему все это полный гон, не верю что больше 7 реально.

Я могу ну в лучшем случае раз 5 в день, но никакой спермы к 4-5 разу нету. Так только пара капелек мужской смазки.

Обычно после 3 раза я просто не могу кончить, с эрекцией все ок, но не кончаю.

Ну марафоны многочасовые не устраиваю, т.к. болит потом все и у меня и у нее. Хотя удовольствие от процесса безусловно есть.

Чтоб не болело приходится использовать кремы,самые обычные для рук,лица етс..

Потом это входит в привычку.

А сперма есть,просто кушать надо много.Я помню тогда ел по 4-5 раз в день и каждая трапеза-мясо.Плюс еще ешь в перерывах между едой.Кстати всю жизнь худым был

Кстати я прекрасно понимаю людей которые не верят.Сейчас сам с трудом верю,что когда-то я был уверен что могу заниматься сексом бесконечно,раз за разом,днем и ночью...

20 раз за сутки!!! Да это же за...ть человека до сметри можно. Я бы после 10го сознание потеряла.

5-7 раз - ещё куда ни шло.

И то чувствуешь себя потом как Золушка после бала, у которой спираль в тыкву превратилась

А вообще, если с любимым человеком целый день любовью занимаешься, то разы как-то и не считаешь.

навеянно

Сын вырос женился подхдит к отцу похвастать...

-Отец ты сколько палок за ночь кидаеш?

-1

-А я 10

прошел год

-1

-А я 5

прошло 10 лет

-1

-И я 1

Прошло 20 лет

-1

,,,,

-Что молчиш сынок?

------------------

удачи

Yuraz

Не знаю, не знаю что там нормально для мужчины "до 40 и после с нормальным обменом веществ". Но судя по многим письмам женщин, для которых 2 раза в неделю стало почти волшебным словом каким-то, я думаю, что это не совсем так. Видел даже на каком-то мед. сайте письмо от девушки, у которой молодой муж и там всего лишь 1 раз в неделю. Второй раз я тут решил написать по другому поводу. Чтобы значит женщины не слишком грустили, им на затравку. В Спид-Инфо как-то писала письмо одна женщина лет 35-ти, что у нее с мужем всегда с самого замужества было 1 раз в месяц-полтора. То есть в год получается 8-9 раз. Все разговоры на эту тему с мужем заканчивались скандалами и упреками в ее адрес. Она вопрошала, так ли это у других женщин.

Я скажу просто: у меня член 40см., я могу кончить 40 раз за ночь, и у меня было около 1000 женщин, иногда по целой дюжине за ночь!

И еще я могу начистить рыло любому мужику, у меня куча денег, и мне не надо работать, я знаюсь с супермоделями, и у меня дома по всему миру, в Монако, Калифорнии, Флориде, Багамах, Ибице.

Я прекрасный серфер, играю в теннис с лучшими теннистистами-профессионалами, тренирую их в целях братской помощи, могу отжать от груди автомобиль, у меня друзья руководят основными мировыми банковскими синдикатами, и Билл Гейтс мне создал персональную версию Windows, которая никогда не падает, и не посылает в Микрософт персональной информации.

Я могу выпить три бутылки водки подряд из горла, меня уважают во всех барах по всему миру, меня боятся солнцевские, сицилийцы и якудза.

Вот только мой доктор считает, что у меня паранойя. И это меня тревожит.

Назад
Сверху