А почему вы считаете, что бросаются в глаза только шпильки и рюши?
Дались Вам эти "рюши" не нравятся они, это слово впервые здесь употребил не я. Мне просто начитает утомлять джинсовая униформа - я это уже иначе как "доспехи обыкновенности" не воспринимаю. То, что бросается МНЕ в глаза (не будем за всех судить), это как раз - без излишеств. Ну и высокий каблук, не шпилька, не платформа, но очень высокий... это да.
И вообще: вы пробовали ездить с утреца, невыспамшись на работу в туфлях на шпильках, капроновых колготках и юбочке с рюшами?
Как Вы это себе представляете? я ж таки мужчина... да и не навязываю я никому, просто смотреть буду на то, что мне нравится. Кстати, страдания "ради красоты" в моих глазах - только плюс... особенно если так одеваются для меня. Это и глаз радует и оберегать и иберечь хочется - двери там открывать, руку при выходе подать. Она ж без моей помощи на своем "испанском сапожке" долго не протянет.
Кстати... не это ли подсознательный dress-code? Было бы забавно это изучить...
Вы уже оскорбили скопом всех женщин, одевающихся не соответственно вашим представлениям - вы их обозвали не женщинами.
Я просто обозначил границы своего интереса в пределах противоположнополого подвида. Все просто - Вы прячете свою сексуальную привлекательность под удобной одеждой, я ее не замечаю. Все справедливо... своей удобной одеждой Вы показываете мне, что Вам неинтересно мое внимание. А я, соответственно, его в Вашу сторону и не направляю. В чем дело-то? - Вы разве не этого хотели изначально?
"Ни трахнуть ни водки попить" - это не ваши слова?
Да забавно было послушать, что после этого начнется... самое адекватное было "ну и иди нафиг, Черный, со своими оценками". Ведьмочка в этом ключе ответила. Остальных так уязвило, прямо так уязвило, что кинулись меня изобличать - типа, это я за свое самолюбие больное вымещаю
Давайте, без эмоций и лишних коммантариев поставим вопрос - если вы предпочитаете удобство для себя привлекательности в глазах противоположного пола, ПОЧЕМУ тогда вас не устраивает естесственное из того следствие - что это внимание будет переключено на тех, кто так не считает?. То бишь на тех несчастных, которые мучаются на высоких каблуках, но зато окружены вниманием... за все надо платить, не так ли? и "за красоту надо страдать" сказал совсем не я
Вы, как я поняла, сисадмин?
Да ну, давайте перейдем на около-профессиональные заблуждения о программистах. Послушаем, посмеемся...
А если бы объявилась некая дама, которая бы заявила, что чтобы нравится противоположному, вы обязаны каждый день, в том числе на работу, носить фрак, брюки с наглаженными стрелками (при условии, что все стирается и гладится лично вами, а не женой, как это у ваших менеджеров), белую крахмальную рубашку, и лакированные туфли, как бы вы к этому отнеслись?
Не слишком ли много условий?
Первая часть - костюм/стрелка/галстук. Безусловно соглашусь. Это действительно самый действенный повод понравится. И для меня он не секрет. Про фрак Вы, конечно, загнули...
Вторая часть. Я никогда не готовил себе ТАКУЮ одежду сам. Это занятие для моей женщины. Кроссовки/джинсы/свитер я в крайнем случае и сам выстираю/вычищу. Или новые куплю. Но проще новую женщину найти (я же, ко всему прочему, еще и не умею готовить). Желающие меня перевоспитать - добро пожаловать в сад.
Побежали бы нравится женщинам или послали бы даму?
Я не настолько жажду женского внимания, чтобы нравится настолько в конвейерном порядке. Мне вполне хватает тех, кого моя внешность устраивает и в джинсах/футболке с чертиком юниксовым. И не всегда бритый. Так даже прикольней - тоже дресс-код, от меня такого трудна ожидать "расшаркиваний", а когда меньше ждут - так приятно удивлять и радовать в общем, тут целая теория...
Это Вы так решили после того как Вы пять раз придрались к моим постам, адрессованым не Вам и мне пришлось Вам ответить?
Это форум. "Все со всеми". Вы до сих пор этого не понимаете?
Слушайте, Черный, я не хотела Вас оскорбить, извините если оскорбились, я просто написала то, что действительно о Вас думаю.
Это не извинения. Извиняются не так ("да, но..."), извиняются по-другому. Впрочем, от Вас этого и не ожидается.
вежливо сказал : "На выставке надо бы костюм красивый одеть... галстук, и проследить, чтобы пятен на брюках не было, и желательно волосы чем-то смазать или просто причесать как следует, а то на наш стенд неправильно посмотрят... бороду подравнять. а еще лучше побриться..."
Если бы так сказали мне, я бы счел, что надо мной издеваются, раз разговаривают как с ребенком. Извините...
Кстати... раз уж мы заговорили об инфантилизме. Подростковая мода сейчас более чем "мешочная". Классический бунт поколения - "нам плевать, что мы вам не нравимся". Как там насчет инфантильности, а? - или грубым языком басни "не смогла лиса достать виноград и сказала, что зелен он". Или по науке - "обесцениваение недоступного". Вона где инфантильность настоящая сидит