начиталась про прививки

• Автор темы Автор темы Аннасмирнофф
  • Теги Теги
    прививки
А где тогда учится непривитым? Или если сказать что по религиозным соображениям не хотим, то пустят в обычную школу? Просто например в нашем садике, они дают срок до какого числа привится если не успел, в садик не пустят.

А пусть бегают непривытые и необразованные

Будем посмотреть. Время еще есть.

Чего то я не понимаю, почему же тогда до того как ввели всеобщую иммунизацию,детская смертность была намного выше?

тогда и рождаемость была выше, а общий уровень медицины был ниже... раньше многое было иначе

а вы связываете снижение смертности именно с введением вакцинации?

а вы связываете снижение смертности именно с введением вакцинации?

Считаю одним из основных факторов

Считаю одним из основных факторов

а остальные из основных перечислите, пожалуйста. и какова их доля относительно упомянутого фактора. спасибо.

а остальные из основных перечислите, пожалуйста. и какова их доля относительно упомянутого фактора. спасибо

Использование антибиотиков, если говорить про болезни новорожденных, то стерилизация инструментов и использование одноразовых материалов. Плюс повышение грамотности населения.

Но ежели случица такое дело, что я ребенка в Россию повезу, сделаю ему как в страну третьего мира, кучу всего, потому как при таком тотальном отказе от прививок, можно наверное цепануть теперь в России мнго чего... - вполне закономерный, но очень печальный вывод.

Ребенку 1 г 1 м., прививки делали все, был медотвод на 3 мес. После второй и третьей АКДС была температура 37, 5, держалась до следующего утра.

Сама считаю, что если ребенок здоров, прививки, хотя бы обязательные, делать надо.

, а санитарные условия, и условия проживания, по-вашему, были раньше и сейчас одни и те же? И рожали так же, и питание было такое же? Факторов, снизивших заболеваемость (и смертность), целая куча, помимо прививок.

, иммунолог прививками занимается.

а санитарные условия, и условия проживания, по-вашему, были раньше и сейчас одни и те же? И рожали так же, и питание было такое же?

Их может быть вагон и маленькая тележка, но все они совсем без прививок не работают. Никого не агитирую, лично для себя я решила что мифический риск от прививки намного меньше очень реального риска от серьезной болезни.

Их может быть вагон и маленькая тележка, но все они совсем без прививок не работают.

Только по вашему мнению.

Никого не агитирую, лично для себя я решила что мифический риск от прививки намного меньше очень реального риска от серьезной болезни.

Мифическим этот риск является лишь до того момента, пока следствием прививок не станет тяжелое заболевание. После этого начинает думаться по другому (если, конечно, вообще есть желание думать). Пока мой ребенок был без особых проблем, я наивно считала, как и вы, что прививки важнее, чем "какая-то аллергия" . Когда же проблемы стали усугубляться, и мнение поменялось. Все зависит от вводных, так сказать. Про то, что прививки не предохраняют полностью от заболевания, говорено уже многократно.

Вы точно уверены, что от прививок?

Я уже милион раз писала, сколько московских детей зняю, у всех обязательно та или иная аллергия есть, у моей подруги у ребенка вобше чейто ужасное было, ему инвалидность даже дали

Высыпания и чесалось 70% тела

Так вот, муж у нее сириец был, она вывезла разок на каникулы в сирию в годик чтоли, все моментально прошло

Так моя подруга ради этого дела осталась в сирии с мужем, та еше страна, не призываю туда ехать, но просто как пример экологии и питания здорового

В Москве 99% продуктов поддельные неизвестно из чего сделаные, в воздухи непоими что и т.п.

Это не страхи нашег городка, это факты.

И сколько бы мама не хотела делать добро гуляя часами и кормя грудья, оказывается, что ниче хорошего это в таких условиях не дает...

Ну а прививки просто накладываются, как стресс на такой ослабленный организм...

Понятно, что лучше тогда уж от них отказатья, но зато растет рик заражения

вы же его возите, по аэропортам таскаете, там люди со всего мира... риск есть...

Сидят вон тут в деревнях французсских-швейцарских, кормят из банок с первого дня смесью, гуляют раз в неделю, а ребенок никогда ничем не болеет...

Кстати, самая аллергичная страна, вполость до астм и прочего у местногонаселения - япония

Экология ужас ужас...

Только по вашему мнению

А также по мнению врачей,педиатрических ассоциаций и ВОЗ. Вот маленький пример про полио

http://www.accessexcellence.org/AE/AEC/CC/polio.html

Пока мой ребенок был без особых проблем, я наивно считала, как и вы, что прививки важнее, чем "какая-то аллергия" . Когда же проблемы стали усугубляться, и мнение поменялось. Все зависит от вводных, так сказать. Про то, что прививки не предохраняют полностью от заболевания, говорено уже многократно.

Про аллергичного ребенка я не говорю. Если бы на дай Б-г у нас была какая нибудь реакция, то я говорила бы что лично нам надо быть осторожными с прививками, но не что от прививок поголовное зло и что они подрывают иммунную систему. Согласна с Даной, скорее виноваты московская экология и возможно плохое качество российский прививок.

Про то, что прививки не предохраняют полностью от заболевания, говорено уже многократно

Кем? В этом вопросе я скорее доверяю Американской ассоциации педиатров и ВОЗ

, в случае моего ребенка прививки были одним из важных факторов. Вот именно, если есть склонность (слабость) в этом плане, прививки "добивают" иммунную систему. А кто ж поначалу знал, что эта слабость есть? Знали бы, и начинать их не стали б. Тем более, что есть ощущение, что бцж у него вообще не привилась. А из доделанных только один гепатит. Короче, толку от этих издевательств было чуть.

Каникулы на море ему не помогают, как мы выяснили в прошлом году. Так что если дело в экологии, то мы этого не заметили. Продукты поддельные - возможно. Тут уж никуда не денешься. Мы не на оптовом рынке закупаемся, в приличных магазинах. Да и как можно подделать мясо или замороженные (свежие сезонные) овощи, я не очень понимаю. Другое дело, что мало ли чем их удобряют, а птицу/животных кормят. Но тут уж ниче не поделаешь.

А что виновато в аллергич. реакциях, остается только догадываться. Я уж столько версий слышала (читала). Обычно однозначного ответа нет, как и в случаях многих других заболеваний. Я только одно знаю, что наследственность у ребенка в этом плане нормальная, на нее не свалишь.

, ВОЗ и Ам. ассоциация педиатров утверждают, что прививки на 100% предохраняют от заболевания? Как интересно, а мне лично педиатры говорили, что прививка на 100% предохранять не может по определению. Почти на 100% предохраняет только перенесенное заболевание. Жизненные примеры тоже убеждают в этом же.

Так в том и беда, что наш родился тоже не в сыпи. Кто знал, что он склонен к аллергии? Поэтому я могу сказать, что никому не рекомендую однозначно не делать прививок, это нужно решать самим родителям с каждым конкретным ребенком. Но любому могу порекомендовать отложить прививки на неск. месяцев как минимум, а то и на годик-другой. К тому времени можно узнать много интересного о здоровье своего ребенка.

100% дает только господь Б-г. 99%

http://www.simcoehealth.org/Facts/i...fectiveness.asp

http://www.simcoehealth.org/Facts/immunization/faqs.asp

http://www.immunizationinfo.org/par...fectiveness.cfm

Кстати,на первой ссылке интересная информация про Россию после массового отказа от прививок.

, про 99% заблуждение. Извините, сейчас нет времени и сил искать ссылки, не то настроение. Вот одну только могу дать.

http://yastrebov.chat.ru/thoughts.html

Пропрививочным сайтам, извините, не верю. Цель их создания прозрачна - сделать так, чтобы максимум детей-людей привилось. Неужели они там разместят инфу о неэффективности вакцинации?

Зато оч. любопытно было почитать статистику заболеваемости по кори, к примеру, на сайте института Габричевского. Болеют привитые практически как и непривитые, может, чуть меньше, но явно не существенно. Вот такие сайты я считаю реально информативными.

Назад
Сверху