Нахваленная "липовая" красота

да, Энистон не красавица, но ВОЛОСЫ....... эх это нечто..

НЕ ПОНИМАЮ, чем может привлекать Джоли, абсолютно не понимаю. простёхонькая внешность, даже отталкивающая губяками.

Робертс - очень премиленькая.

Мне Джоли тоже не нравится. В ней ничего хорошего нет.

Мне нравятся Кэтрин З. Джонс и Шарон Стоун (особенно времён основного инстинкта). В этих женщинах чувствуется порода. Они обе очень сексуальные.

Ещё нравится Шиффер. Породы там особой нет, но девка она была сексапильная и фигура у неё класс!

Мне лично Джоли тоже не нравится абсолютно, даже отталкивает. И даже не в губах дело, а образ ее неприятный какой-то. Мне лично неприятны люди, кот. пышут высокомерием, напускной какой-то самоуверенностью, кот. выдается за крутой имидж. Она именно такая, особенно в Ларе Кроффт, нет той естественности, все такое показное, высокомерный взгляд, манеры... Такова и ДжейЛо, Бред Питт, Агиллера, Хилтон, Курникова.

Упомянутая тут Пенелопа Крус - просто страшная, имхо. Разрекламированная Сра-Джессика Паркер, может и хорошо одевается, может и есть в ней какая-то изюминка, но по мне так она вообще никакая, ни фигура, ни черты лица.

Мне нравится Джессика Альба, естественная, улыбчивая, хорошенькая. Хелли Берри тоже улыбается, слишком уж из себя не строит. Не то что ледяная статуя - Джоли или Кидман, не подходи-убьет.

Я считаю некрасивыми нахваленных актрис Джулию Робертс, Джулию Ормонд ("Сибирский цирюльник"), Пенелопу Круз (вообще никак не идёт), а из певиц Каили Миног, совершенно неприятное лицо.

Джулию Робертс никто красивой и не называет... Просто в ней есть какая-то харизма что ли... которая притягивает. Чисто как актриса она мне очень нравится. А вот внешне - нет, ни капельки...

Ну вот, опять, именно про это я и говорю...Люди, кто-нибудь может объяснить, чем так необыкновенно замечательны волосы Энистон? По мне так она вся вообще никакая, я не говорю, что страшная, но не фонтан. И волосы вообще самые что ни на есть обычные, ну смотрю во все глаза-ну у каждой второй на улице такие, чесслово!!! Есть тут кто-нибудь, кто согласится со мной?

Вызывают недоумение расхвваливание Николь Кидман

худющая, без всяческих форм, и наряды у нее зачастую однотипные .

Раньше хоть рыжих волос копна. Казалась миленькой и интересной в плане внешности.

Мне очень нраивтся Софи Лорен. Для меня она является эталоном женственности.

Ну вот, опять, именно про это я и говорю...Люди, кто-нибудь может объяснить, чем так необыкновенно замечательны волосы Энистон? По мне так она вся вообще никакая, я не говорю, что страшная, но не фонтан. И волосы вообще самые что ни на есть обычные, ну смотрю во все глаза-ну у каждой второй на улице такие, чесслово!!! Есть тут кто-нибудь, кто согласится со мной?

Я соглашусь. Волосы как волосы.

Со мной девчонка в универе училась, вот там ВОЛОСЫ (с большой буквы), густые, толстые, длинные... Анистон рядом не стояла.

2 Anais: она там определённо не стоит...

Ну, да

Ну, просто очередной раз подчеркивает, что эту самую изюминку "высосут из пальца" и начнут раскручивать. Скоро люди с реально красивыми волосами комплексовать начнут.

А меня прикалывает , когда Настасья Кински по сценарию - красавица .

Я тоже ничего в волосах её особенного не нахожу, а вот американцы который год голосуют за именно её волосы. Крашеные на фото не очень. На других фото, светлые блестящие, но по мне, жидковаты...

Анистон...
ОЧЕНЬ нравится, НО только по телевизору. Когда она играет, то мимика скрывает недостатки внешности. Длинный нос и скулы. А ещё из неё харизма так и прёт. На неё очень приятно посмотреть, когда она приходит в гости на телевизионную програму, у неё красота где-то внутри. Трудно объяснить, но я это чувствую и поэтому мне она очень даже симпатична.

Пять баллов! Не за Анистон даже, хотя она мне очень симпатична в действии, также как и ненавистная многими Кэмерон Диаз, а за четкую формулировку. Ну как, скажите, как можно обсуждать внешность в таком аспекте
ведь я подчеркнула, что обсуждается только внешность, внешние данные, талант и обаяние в этой теме ни при чём

Когда и талант и обаяние уже наложили свой отпечаток? Можно выложить несколько фоток неизвестных актрис или просто женщин - тогда мнение о внешности будет беспристрастным.

Ну как же без Спирз

Но чем Тайлер-то не угодила?

От не красивого папы, разве могут быть красивые дети? А кто скажет, что он красивый?

Если он красивый, тогда я грузчик на Казанском вокзале

ON NE KRASIVIY,NO LIV PROSTO 4UDO,PROSTO KUKLA!

Назад
Сверху