Наши тренировки

Fire написал(а):
Photi, классное подтягивание. Только ноги лучше на скамью ставить. Тогда по настоящему идет работа широчайших

Про ноги я уже и сама поняла , завтра попробую.

Спасибо!

...дома хищно посматриваю на дверной косяк на предмет подтягиваний.

Но опасаюсь - за сохранность косяка (дом снимаем, в нем многие вещи на халяву сделаны)

Идигидра написал(а):
Photi написал(а):
Натощак вообще заниматься не рекомендуется! Съешьте хотя бы банан за час перед тренькой, если завтрак с утра не лезет или на него нет времени.

И реально банана хватает?

Мне и тарелки каши мало, хватает только на 1 час тренировки, потом начинает голова покруживаться и приходится сжирать батончик мюсли.

Гыыыы, ты мои менюшки читала в теме "Что мы едим"? Какой нафиг банан?

Банан - рекомендация для девушки, которая собирается заниматься натощак.

Если бы она обладала моим утренним аппетитом, подобного вопроса бы не возникло

Идигидра написал(а):
неправомерно сравнивать домашний примитивный опыт пусть и нескольких лет, с многолетним клубным.

Я поняла сразу, что неправильно.

Так у нас за все время, я не видела никого, кто бы это делал вообще, по крайней мере в то время, как я занимаюсь.

Не "одомашненность" делает тренинг примитивным. А уж ставить однозначно клубный тренинг над домашним вообще не стала бы.

И к чему последняя фраза? У нас тоже большинство х@и пинают, а не тренируются . И Далайла вон не видела ни разу женщину, жмущую.

adg-val написал(а):
И к чему последняя фраза?

к тому, что оказывается, чтобы правильно выполнять (или хотя бы попытаться) упражнение , надо посмотреть, как это делают другие... собственное ощущение тела и мышечного напряжения совершенно не причем.... еслибы 10 человек так же колбасились, значит все ОК, я делаю правильно

Свеta написал(а):
к тому, что оказывается, чтобы правильно выполнять (или хотя бы попытаться) упражнение , надо посмотреть, как это делают другие...

Даже так? Ну тогда можно смело качать бицепс и быть уверенным в технике - его прокачивают ААБСОЛЮТНОЕ большинство

13ый написал(а):
У меня такой вопрос, хочу завтра пойти в зал к 7.30 утра, на тощак, можно ли заниматься на тренажёрах (беговые дорожки, велик, для груди там, для ног ), свободные веса поднимать или только что-то вроде аэробики ? Я мышцы не качаю, я пока лишние кг сбрасываю, вот, и через сколько можно кушать после утренней тренировки и что?

Я пробовала сначала, как уже посоветовали банан есть, когда в самом начале ходила на утренние тренировки. Голова у меня не кружилась, но когда я несколько раз сходила в более позднее время после нормального приема пищи то качество тренировок было не сравнить В итоге теперь по утрам на тощак позволяю себе только йогу. Все остальное сдвинула на более позднее время ..

fidget написал(а):
13ый написал(а):
У меня такой вопрос, хочу завтра пойти в зал к 7.30 утра, на тощак, можно ли заниматься на тренажёрах (беговые дорожки, велик, для груди там, для ног ), свободные веса поднимать или только что-то вроде аэробики ? Я мышцы не качаю, я пока лишние кг сбрасываю, вот, и через сколько можно кушать после утренней тренировки и что?

Я пробовала сначала, как уже посоветовали банан есть, когда в самом начале ходила на утренние тренировки. Голова у меня не кружилась, но когда я несколько раз сходила в более позднее время после нормального приема пищи то качество тренировок было не сравнить В итоге теперь по утрам на тощак позволяю себе только йогу. Все остальное сдвинула на более позднее время ..

Вот-вот .

adg-val написал(а):
И Далайла вон не видела ни разу женщину, жмущую.

ну, одну-то теперь точно вижу вчера делала на наклонной скамье. Честно говоря, особой разницы не заметила. Но все-таки нравится мне это упражнение!

... чего не могу скзаать о становой вчера чуть спину не сорвала - вес перепутала, вместо 5-кг блинов поставила 10-ти. при грифе 20 кг. пока дошло, что именно не так, и почему ж мне так тяжело, уже два подхода сделала. Сегодня поясница болит и злая на себя ужасно.

Далайла написал(а):
ну, одну-то теперь точно вижу

... чего не могу скзаать о становой вчера чуть спину не сорвала - вес перепутала, вместо 5-кг блинов поставила 10-ти. при грифе 20 кг. пока дошло, что именно не так, и почему ж мне так тяжело, уже два подхода сделала. Сегодня поясница болит и злая на себя ужасно.

Ну так Ваша собственная неосмотрительность, а не укор упражнению.

adg-val написал(а):
Сегодня поясница болит и злая на себя ужасно.

Ну так Ваша собственная неосмотрительность, а не укор упражнению.[/quote]

да я не в укор (вздыхающий смайлик)

но любовь - вещь субъективная даже к упражнениям

Адг, что можно сделать, чтобы икры уменьшить и форму подкорректировать? Кроме растяжки? Они у меня мощные такие, в общем-то и жира не так много. Пара см снимается и все. Главная проблема - слишком широко под коленом.

Далайла написал(а):
Адг, что можно сделать, чтобы икры уменьшить и форму подкорректировать? Кроме растяжки? Они у меня мощные такие, в общем-то и жира не так много. Пара см снимается и все. Главная проблема - слишком широко под коленом.

Далайла, тут отдельной темой даже это как-то обсуждалось. Жаль ссылку не сохранила. Мне представляется нереальным значительно уменьшить отдельновзятую мышцу. Что сделать: растяжка, уменьшение нагрузки на нее, также советуют без веса большое кол-во повторений. Но не верю я в эффективность этого, если честно Подожди девочек, может что толковое посоветуют.

Мои мысли: не парься фигней, пытаясь усушить мышцы, присмотрись, возможно жира больше, чем думаешь, и тогда убирай его.

adg-val написал(а):
fidget написал(а):
13ый написал(а):

Вот-вот .

Если я правильно поняла, то лучше заниматься днём или вечером, а не утром, так?

13ый написал(а):
Если я правильно поняла, то лучше заниматься днём или вечером, а не утром, так?

Нет, Вы неверно поняли (по крайней мере мою мысль ). Заниматься лучше, когда по собственным ощущениям Вам комфортнее (кому-то комфортнее утром, кому-то вечером, мне, например, - часа в 3 дня или вечером). Речь о том, что занятия без предварительного приема пищи (в частности завтрака) не такие продуктивные.

Вопрос такой значит, важный. Я только с тренировки с 8 до 9. Сегодня ела 2 раза, последний раз в 16 часов. Так вот когда мне можно перекусить учитывая что я как-бы на Монти (то есть обязательно 3 приёма пищи) и учитывая то, что в те 40 минут после треньки когда можно было перекусить, поесть не получилось? Вот если я сейчас, спустя 2 часа, что-нибудь сьем, то тренировка на смарку? И если нет, то что сьесть? Или ничего не есть? Сижу пью зелёный чай.

Вообще у меня такая ситуация часто бывает. Вот не знаю как бы поесть и попу не наесть.

Sotto* написал(а):
Вопрос такой значит, важный. Я только с тренировки с 8 до 9. Сегодня ела 2 раза, последний раз в 16 часов. Так вот когда мне можно перекусить учитывая что я как-бы на Монти (то есть обязательно 3 приёма пищи) и учитывая то, что в те 40 минут после треньки когда можно было перекусить, поесть не получилось? Вот если я сейчас, спустя 2 часа, что-нибудь сьем, то тренировка на смарку? И если нет, то что сьесть? Или ничего не есть? Сижу пью зелёный чай.

Вообще у меня такая ситуация часто бывает. Вот не знаю как бы поесть и попу не наесть.

Девочки, не бросайте на голодную смерть!!! На голодную ночь, в смысле.

Назад
Сверху