Неужели можно выйти замуж после 30?

• Автор темы Автор темы Lynx
Эк вас загнуло однако.

---------------------------------------------

Ессно, груз опыта давит...

Так вот вы что имели в виду

Ага. Гы. А!!! Угага!!! Меня поняли!!!

Я же со своей колокольни на все смотрю, а не с позиций стада диких абизян. У меня кроме физиологии есть интеллект. У всех моих подружек то же самое просматривается.

Только прошу, не надо в этом месте возражать.

ОК - расскажите же о распределении ролей, вытекающем из физиологии и интеллекта человека.

А я уже рассказала. Умной женщине нельзя не выбирать.

Лет 150-200 назад этот очень умный и весьма известный мужчина артикулировал бы теорию о выборе мужчины

Исключено. Он, например, гегельянец (термин упоминается сугубо в связи с временными датами). Одно другому не мешает.

Да и какая нафик разница, что мы бы все делали 150-200 лет назад...

Как вы думаете - могла ли природа человека столь сильно измениться за такое короткое время?

Нет. И не рассчитывайте. Природа ЧЕЛОВЕКА всегда была одинакова. Всегда, если че, беременели женщины. Со всеми вытекающими поведенческими последствиями.

Остальное - царствовавшие идеологемы, к природе человека отношение если и имеющие, то весьма опосредованно. Вы всему в "книжках" написанному верите?

Ну хорошо. Давайте сойдемся на банальной мысли, что выбор делают обе стороны. Просто он может быть богаче или беднее

А то, что в России очень много женщин разделяют судьбу апельсинов, объясняется очень просто.

Масссознание говорит: мужчина должен обеспечить стандарты потребления всей семье. Эти стандарты близки к уровню развитых стран. Прочие требования к мужчине - к образованию, культурному уровню, здоровью - также находятся на высоком уровне. А базы для этого нет - Россия по социально-экономическому развитию находится где-то в конце первой сотни в мире. Вот из этого конфликта и вырастает кризис МПО

А базы для этого нет - Россия по социально-экономическому развитию находится где-то в конце первой сотни в мире. Вот из этого конфликта и вырастает кризис МПО

да нет там кризиса, есть простое несоответсвие спроса и предложения по количественному параметру.

качественно все в порядке. Какие тетки, такие и мужики, и наоборот.

да нет там кризиса

Кризис поразил не МПО как таковые, а мачистско-паразитическую модель МПО

вам пора начать книжки писать

или, как минимум, уйти от мира в поисках шамбалы

или, как минимум, уйти от мира в поисках шамбалы

Че, это вы его гоните? У нас в стране и так с мущинами не важно, если оне еще за шамбалой все утопают...

Согласная.

Боле не спорю.

Банально боится. Но делает вид, что много и напряженно думает

и такие случаи бывают, Стим.. но женщины редко подвержены вот этому *банальному боится*... Такое явление как *боится* именуется у психологов социальной интимофобией... ))))) есть редкие случаи (крайне редкие, можно сказать исключительные) когда женщина *боится*... не за конкретного персонажа боится замуж выйти (типа мож лучше встречу), а вообще боится официального оформления отношений с ЛЮБЫМ человеком, даже с тем, кого готова называть мужем всегда и везде, и жить с ним долгую жизнь...

вот в этом случае вы правы - интимофобия относится к психическим расстройствам личности, то есть это - неполноценность, или как вы говорите, изъян...

но поскольку подобный изъян встречается редко... не стоит частные случаи рассматривать как правило...

<Следует различать чего именно они добивались....>

Ну как чего... Руки и сердца, итить.

С вашей репутацией можно запросто предлагать вам замушшш. Это приятно и безопасно

Ага, за бугром пить пиво и лысеть они начинають позжее ?

Зря смеетесь. Позже. Скажем так. Мужчины 35-50 лет (понятное, дело определенной социальной прослойки, т.е. бомжей и наркоманов мы тут не рассматриваем), мне попадались стройные, следящие за своим здоровьем и симпатичные именно среди иностранцев. Много ли ходит у нас по улицам и ездит на машинах стройных ухоженных неглупых мужчин 35-50 лет с более-менее интллигентной физиономией ????

на моей работе: русские за 25 уже начинают отращивать пивной животик. Иностранцы 35-50 блюдут себя так, как даже мы - русские женщины - себя не блюдем. Бег по утрам, ни грамма жира или пирожков там, здоровый образ жизни, никакого курения, блеск в глазах и подтянутая фигура.

русские за 25 уже начинают отращивать пивной животик. Иностранцы 35-50 блюдут себя так, как даже мы - русские женщины - себя не блюдем.

Есть такой показатель - индекс развития человеческого потенциала. По нему соседями России являются: Мексика, Тринидад и Тобаго, Болгария, Малайзия и Ливийская Арабская Джамахирия. Так что ради соблюдения объективности предлагаю сравнивать сравнимые вещи, т.е. русских мужчин - с мужчинами из указанных стран

Да я же полностью согласна, что в России тяжело жить и стимулов никаких у простого люда. вот только Болгарию мою любимую не обижайте

я уж не помню, какую именно идею я отстаивала выше , но продолжу про другое: помимо стимулов у простого люда к сохранению и блюдению себя любимого есть еще какие-то инстинкты, разве нет? ладно, оставим в покое мужиков рассейских. они избалованы женским вниманием и знают, что их в любом виде отхватят и будут крепко держаться.

Но наблюдала я тут недавно следующую картину: в очередной раз принесли к нам в офис торты по случаю чьего-то Д.Р. Понабежали наши мадамы и давай огроменными кусками от торта нарезать, да по нескольку штук себе на тарелки накладывать. А попутно причитали "вот, мол, на этой работе столько едим, одни торты, как тут похудеешь, живот уж не помещается в брюки ...." Замужние мадамы причитали несколько лицемерно (мол, ладно, мы пристроенные, нестрашно), а вот незамужние 27-35 летние причитали очень даже натурально и искренне, прямо-таки пожирая эти тортики и маскируя выпирающие животы. А иностранцы наши забегали, смотрели слезливо на эти торты и убегали, в крайнем случае отрезая 5 грамм и приговаривая "нельзя, нельзя, поправлюсь, вредно".

И вот уже 3 года такие сцены наблюдаю регулярно. Это тоже можно объяснить трудной российской действительностью?

Зря смеетесь. Позже.

Ну, мы возвращаемся к незабвенной теме http://www.forum.nedug.ru/showthr...25&pagenumber=1

Много ли ходит у нас по улицам и ездит на машинах стройных ухоженных неглупых мужчин 35-50 лет с более-менее интллигентной физиономией ????

Насчет лысины и физиономии - не знаю, от обладателя сиё не сильно зависит, а вот насчёт остального :

на моей работе: русские за 25 уже начинают отращивать пивной животик. Иностранцы 35-50 блюдут себя так, как даже мы - русские женщины - себя не блюдем. Бег по утрам, ни грамма жира или пирожков там, здоровый образ жизни, никакого курения, блеск в глазах и подтянутая фигура.

Видимо мы работаем в сильно разных местах

Посмотрел вокруг на соратников 30+/- : пивных животов (практически) не наблюдаю, большая часть народа регулярно тягает железяки/прыгает в зале и я со своими 182 см на ~85-87 кило ударного весу (и регулярным спортзалом ессно) выгляжу достаточно средне. Насчёт интеллигентности морды лица правда не знаю, да и лысина уже давно намечается... И шо мене теперича делать ?

...А бег по утрам - гнусное извращение Какое бечь - спа-а-а-ать нада !

Это тоже можно объяснить трудной российской действительностью?

А вы как думали?

Загляните чуть-чуть в историю - старшее поколение россиян знает, что такое голод. А, говорят, если человек голодал - его сознание в плане отношения к еде меняется навсегда. А среднее поколение воспитывалось при дефиците, когда вкусная еда была редкостью и ассоциировалась с праздником. Поэтому культура питания только-только зарождается, а в ведущих западных странах она распространена уже давно и является частью повседневной жизни.

Назад
Сверху