У меня тоже кесаренок. И дай бог чтоб все были дети такими!
На работу пошла когда её было 3 месяца, и то, что перечисляли выше про нехорошую маму которую не знает ребенок, бред. Главное всё это правильно преподнести. И когда приходишь домой, вылетает тот самый кесаренок и радуется твоему приходу.Никаких проблем в общении нет. И в конце-то концов. Человек попросил просто высказать мнения, поделиться опытом, а здесь получилось не пойми что. Утверждения , давления, непонятные споры.
Раз на раз не приходится действительно, и во время обычных, естественных родов столько патологий, что ужасно смотреть. Вывихи, подвывихи, пуповина не там и .д. Так что говорить о том, вот здесь вот это, а вот там не так! Просто высказать свои впечатления, и всё.
Меня мама тоже чихвостила как могла, что это такое , так нельзя, ребенок долен быть с мамой, кормить до упора (где тот упор?), няня это чужой человек, отдай лучше мне и т.д. Ну в конце-то концов, это моё дело. Хочу так, и всё, ведь за последствия отвечаю - я. И слава богу что Камиллочка сейчас обо всём этом думает, а не по факту беременности.
Кесариться можно и России, главное заранее, а не перед самыми родами, найти врача, всё с ним обговорить, и спокойно ждать часа Х. Мой шовчик, вообще еле заметен, а продольное кесарево делают тоже по определённым показаниям....
Кому как повезет в этой жизни....