Объяснить женщине, что обычно чувствуют мужчины на пике сексуальной активности и почему они редко отказывается, если им предлают - дело какое-то неблагодарное и, по большому счету, довольно странное.
Нет ничего странного. Просто с мужской точки зрения он ВЫБИРАЕТ. Потому для него женщины, сорри за некоторый цинизм, это много пунктов в меню. Не одна, так другая, или третья. В то время как сама себя женщина позиционирует как существо совершенно уникальное. Ее коробит сама мысль о том, что ее взяли и поставили в один ряд со всеми прочими. Потому и к сексу зачастую она относится точно также. Мол, со всеми прочими просто трах, а со мной - СЕКС, как нечто чрезвычайно редкое, неповторимое и бесконечно ценное. Отсюда, кстати, берет корень распространенный женский подход - я ему подарила себя и теперь он обязан мне на всю жизнь. Т.е. с женской точки зрения, ее ВЫБРАЛИ именно за ее недюжую уникальность. Тем самым, во-первых, сию уникальность признали, во-вторых, этим признанием отказались от прочих женщин. Ибо имея САМОЕ лучшее, нафига мужику то, что по этой логике ХУЖЕ?