незамужних подруг кыш от дома!

• Автор темы Автор темы maniia
Они что, на ваш взгляд, все поголовно больны бутулизмом?

Кто?

И почему Вы думаете, что я должен так думать?

Это только после первой любовницы трудно смотреть жене в глаза

Причем тут жена и ее глаза? Мужчина то сам п себе тоже у себя один единственный. Зачем же пользовался любой возможностью кого-нить отбурундучить если они есть и их много?

При богатстве выбора "любое" обычно не едят. Едят качественное. Ну если человек не болен...

А вообще-то имхо тоже пресыщение ведет к неразборчивости. Или воздержанию (уж не знаю, распространяется ли оно на жену)

пересыщение возникает от неразборчивости и ведет к "несварению" и воздержанию

При богатстве выбора "любое" обычно не едят. Едят качественное. Ну если человек не болен...

Отлично, а если все качественное и хочется от всего попробовать - это что, тоже болезнь? А может это просто любопытство?

ЗЫ. Вообще-то я глупостью занимаюсь. Объяснить женщине, что обычно чувствуют мужчины на пике сексуальной активности и почему они редко отказывается, если им предлают - дело какое-то неблагодарное и, по большому счету, довольно странное.

Пресыщение->отсутствие эмоциональной вовлеченности->неразборчивость(->вензаболевания->импотенция)

Либо

Пресыщение->гурманство(->сьехавшая крыша->импотенция)

Лобо

Пресыщение->воздержание (->см предыдущий пункт)

Впрочем, Ваша последовательность тоже вполне может реализоваться.

Объяснить женщине, что обычно чувствуют мужчины на пике сексуальной активности...

Вот так и проживешь в неведении . Что же именно они чувствуют... на пике

(->вензаболевания->импотенция(->сьехавшая крыша->импотенция(->см предыдущий пункт

Бе-е-еедненькие

Жизнь полная невзгод и опасностей

"А еще у женщин не бывает рака простаты"

Вот так и проживешь в неведении . Что же именно они чувствуют... на пике

Ну это уже перебор с гедонизмом

Объяснить женщине, что обычно чувствуют мужчины на пике сексуальной активности и почему они редко отказывается, если им предлают - дело какое-то неблагодарное и, по большому счету, довольно странное.

Нет ничего странного. Просто с мужской точки зрения он ВЫБИРАЕТ. Потому для него женщины, сорри за некоторый цинизм, это много пунктов в меню. Не одна, так другая, или третья. В то время как сама себя женщина позиционирует как существо совершенно уникальное. Ее коробит сама мысль о том, что ее взяли и поставили в один ряд со всеми прочими. Потому и к сексу зачастую она относится точно также. Мол, со всеми прочими просто трах, а со мной - СЕКС, как нечто чрезвычайно редкое, неповторимое и бесконечно ценное. Отсюда, кстати, берет корень распространенный женский подход - я ему подарила себя и теперь он обязан мне на всю жизнь. Т.е. с женской точки зрения, ее ВЫБРАЛИ именно за ее недюжую уникальность. Тем самым, во-первых, сию уникальность признали, во-вторых, этим признанием отказались от прочих женщин. Ибо имея САМОЕ лучшее, нафига мужику то, что по этой логике ХУЖЕ?

Отсюда, кстати, берет корень распространенный женский подход - я ему подарила себя и теперь он обязан мне на всю жизнь.

А распространенный мужской вариант уговоров "Я же не просто так, как разовое развлечение, а всерьез" (причем озвучиваемый экземплярами с которыми разово и невсерьез можно только в состоянии глубокого алкогольного опьянения, а уж что должно произойти у женщины в жизни. чтобы ей захотелось общаться "всерьез" даже сложно себе предстаить) видимо озвучен в той же неправильной книжке, из которой черпаютс подобные "незыблемые постулаты" о приоритетах полов?

мужской вариант уговоров

Ключевое слово - уговор. Женщин уговаривают, исходя из женских же приоритетов ("сам я люблю клубнику, но на рыбалку беру червей").

А вообще-то мужчины точно так же считают себя уникальными (трюизм) и тоже думают что уж им-то дали по большому и светлому. Я уже про вопрос "который я у тебя по с чету" стараюсь не вспоминать.

Женщин уговаривают, исходя из женских же приоритетов ("сам я люблю клубнику, но на рыбалку беру червей").

Это понятно.Мне просто интересно откуда черпается подобная мудрость про женские приоритеты.

"Ее коробит сама мысль о том, что ее взяли и поставили в один ряд со всеми прочими."

А мужчин не коробит? Да им стоит только малейшие признаки того что он не один во вселенной заметить, чтобы впасть в состояние буйного помешательства. Какой уж тут нафиг "один ряд"

А мужчин не коробит?

Не то слово.

Пока не пресытился. А дальше по списку.

верно скорее обратное

Во-во

Кстати, отличный повод для развода.

Да нам тока повод дай

Вот еще хорошее название темы. "Не дает подруга жены. Посоветуйте".

Это только после первой любовницы трудно смотреть жене в глаза. После 3-4 моральные заморочки из головы уже полностью выветрятся.

А при чем тут моральные заморочки?

По-вашему, разборчивость в выборе любовниц может быть как-то связана с моральными заморочками?

в 25-27 я, как 80% мужчин (если не больше), пользовался любой возможностью кого-нить отбурундучить. особенно, когда они сами, эти возможности, лезли в постель.

Интересно, все 80 процентов мужчин свет предварительно выключают?

Вы говорите примерно следующее - поправьте, если я ошибаюсь - в этом возрасте (25-27) если женщина меня откровенно захотела, это достаточное основание для того, чтобы ее трахнуть.

У вас мужчины какие-то животные получаются. Причем грязные животные

Мужчина то сам п себе тоже у себя один единственный.

Я даже поговорку какую-то знал по этому поводу.

Забыл

Интересно, все 80 процентов мужчин свет предварительно выключают?

Вы говорите примерно следующее - поправьте, если я ошибаюсь - в этом возрасте (25-27) если женщина меня откровенно захотела, это достаточное основание для того, чтобы ее трахнуть.

У вас мужчины какие-то животные получаются. Причем грязные животные.****

Ага =) А что - не так чтоли?))))) По Вашему - НЕ животные?)))) (нет, я каешна личной выборки не имею, но почитав кофейные темы/советы...животные это даже как то слишком мяхко и гуманно) ;о)

По Вашему - НЕ животные?))))

По-моему, нет.

По-моему, мужчины это наиболее высокоорганизованные в интеллектуальном плане живые существа в пределах известной нам Вселенной

Следом идут дельфины, потом дети, потом женщины.

Где-то так...

Назад
Сверху