О беге

• Автор темы Автор темы vittok
Кстати, вы знаете, что полно моделей Найк, те что за $100 сделаны даже не в Китае, а во Вьетнаме?

честно-подозреваю)))...но я почему-то -все в три полосочки....

Гель - это на самом деле не гель, а гелевая резина. Ничего ей не сделается

мне показалось-вчера-что мы шутили))) а вам-нет??))))

Приходил "психатор", сказал, что с зеркалом я перегнул, то есть нахамил, а почему, не сказал Психиатор - женщина

это определенно-в зазеркалье))))или в даму-валет)))

После 7 лет - 5 минут было бы достаточно

нет эффективной тренировка-если она не занимает 40 минут...

так что я бы еще 15 минут-добегала на месте ЮКИ))))

уррррррра!!!!!!!!!ууурррраааааа!!!! урррррррааааааа!!!!!

угумс

а я побегу завтра)))

я завтра тоже побегаю, если проснусь

После 7 лет - 5 минут было бы достаточно

ну, я же то бегу, то иду быстро Нормально вроде.

так что я бы еще 15 минут-добегала на месте ЮКИ))))

эхм, мне больше пока никак! выносливости не хватает.

а потом я часы с собой не брала. Решила - как устану, пойду домой. Буду понемножку, постепенно время добавлять

ну, я же то бегу, то иду быстро Нормально вроде

Вы завтра-послезавтра узнаете нормально или нет.

Прибавляя по 2 минуты непрерывного бега в день вы можете безболезненно войти в ритм, а так могут просто разболеться ноги, а это перерыв на несколько дней, а потом может пропасть желание. Умеренность важна в этом не очень веселом деле.

ноги не должны разболеться, я же 3 раза в неделю на аэробике и тае-бо скачу

конечно, в беге другая нагрузка на мышцы, но я бегаю очень медленно и осторожно.

Умеренность важна в этом не очень веселом деле.

почему же "не очень веселом"?? мне нравицца солнышко такое светит по утрам, воздух...

я бы не стала против желания спортом заниматься

Это сейчас красиво. Но солнышко светит не всегда. Иногда думаешь, куда мчишь, зачем, от кого... нет ответа

В такие дни очень помогает плейер

Юки. Зачем вам еще бег. Физнагрузку можно переесть.

Хотя это уже не по теме. Дело ваше.

CosiFanTutte

Не поняла, с чем я не встречалась? На той странице же шла речь, что у тебя шинсплинт? Или я перепутала - к чему тогда был Рипарил?

Меня действительно Бог миловал пока, кроме кисты голеностопа, севших менисков на обеих ногах и разошедшегося крестцово-подвздошного соединения, тьфу-тьфу, ничего

Юки

Молодец! так и надо - бег с переходом на ходьбу. Я когда начинала. не могла 400 м добежать.. эт после 4-х лет аэробики

Попробуй при беге чуть "косолапить" носок внутрь при приземлении и плавнее перекатываться на носок к моменту оталкивания.

Голень болит потому, что в аэробике мы не ходим на носках (все шаги с пятки), а тут толчок идет передней частью стопы - вот мышц и нагружаются сильнее. Поделай упражнения для стопы Стоя на олной ноге с опорой на стену имитируй перекат по стопе и толчок, как при беге. Вторая нога движется только в воздухе -помогает.

Не знаю, понятно ли описала

И если начала бегать, убери один хотя бы час аэробики. Ноги адаптируются, вернешь, а то можно переборщить

Bloody Cool

Я Юки хорошо понимаю. Аэробика по сравнению с бегом - мое личное имхо, полная туфта. И по эмоциональному заряду, и по физическому результату. Правда, с этим мнением немногие соглашаются, но это не значит, я то я уж совсем уникальна. Практичсеки для всех, кто качается, беговая дорожка эффективнее аэробики.

кроме кисты голеностопа, севших менисков на обеих ногах и разошедшегося крестцово-подвздошного соединения, тьфу-тьфу, ничего

ничего себе!... ты все эти травмы в зале получила, или бегая????

Не знаю, понятно ли описала

неа...

убери один хотя бы час аэробики

я через 2 недели перехожу в кардиозал а пока дохожу. Бегать буду потихоньку, через день.

А почему аэробика считается неэффективной? Т.е. как вообще можно объяснить то, что дорожка или кардиотренажеры лучше? Меня интересует именно в плане сбрасывания веса.

кстати, после бега ноги не болят (я думаю, после 25 мин бега-ходьбы они и не должны).

болят только квадрицепсы после силовой

На той странице же шла речь, что у тебя шинсплинт

нет-совсем не у меня! а у другой девушки! я просто советовала)))))

кроме кисты голеностопа, севших менисков на обеих ногах и разошедшегося крестцово-подвздошного соединения, тьфу-тьфу, ничего

впечатляет! а я тут с одной связкой-сухожилием-или кто его разберет с чем-мучаюсь......

когда напишите повесть про гель и бег??)))

ураааа! я вновь побежала! и каааааак.....на одном дыхании-вечером-когда все собаки уже спят-сомкнув две дистанции....

уррраааааа!1-15 часа джоггинга.

считала пульс-22 удара за 10 секунд-120 в минуту! это много??

я щас тут вычитала, что предельный пульс, чтобы оставаться в аэробной зоне, должен быть 220 - возраст : 100 х 65. Т.е 65 % от максимального (а максимальный = 220 минус возраст).

Но где-то я кажется видела, что пульс и выше может быть... поищу.

блин, хотела завтра бежать, а вот - засиделась допоздна! Теперь не встану

Хочется просто поделиться, почитала всех и решила может быть мне тоже начать бегать. Купила кроссовки рибок премьер роуд (продавец почему то отговаривал) и пошла утром в лесок, пробежала минут 40, вот теперь мышцы спины болят. Подскажите как лучше бегать: каждый день или все таки можно и через день?

Назад
Сверху