О беге

• Автор темы Автор темы vittok
Мне очень нравятся ощущения после бега
Когда уже душ примешь
После того, как ты здорово потрудился и смыл с себя рабочий пот, расслабление - кайф

Перед сном понятно, организм уже измотан, и это точно будет во вред
Сама замечала, если я была физически активна вечером, то бывало, что начинала кружиться голова и начинало подташнивать
А вот на счет утра не знаю, что не нравится - я когда регулярно бегала, делала это именно ранним утром

Сама замечала, если я была физически активна вечером, то бывало, что начинала кружиться голова и начинало подташнивать
А вот на счет утра не знаю, что не нравится - я когда регулярно бегала, делала это именно ранним утром

хм... смотря чем себя так выматывать...:confused:

Я пыталась этим летом бегать по утрам...Целую неделю пыталась)
Выматывает это сильно...Целый день потом как вареная..
Может это с непривычки? Тогда сколько времени нужно, чтоб привыкнуть?
Впрочем, могу сказать, что заметила усиление собственной стройности даже после этой недели..

Я бегать начинала с 15 минут легким неторопливым бегом, потом обязательно принимала контрастный душ
Была легкая усталость, но она была приятной, и она в течение дня куда-то пропадала потом
Зато чем дальше, тем лучше себя чувствовала
С 15 минут потихоньку-потихоньку дошла где-то до получаса

замечала, что когда выходишь на пробежку усталый, невыспавшийся - всегда это в тягость.
а когда сил достаточно-побегать и попрыгать даже тянет:thumbup:

Перед пробежкой нужно размяться, а тогда усталости не будет
Про невыспавшийся - естественно, надо высыпаться достаточно, иначе любые физические нагрузки будут в тягость

Я бегать начинала с 15 минут легким неторопливым бегом, потом обязательно принимала контрастный душ
Была легкая усталость, но она была приятной, и она в течение дня куда-то пропадала потом
Зато чем дальше, тем лучше себя чувствовала
С 15 минут потихоньку-потихоньку дошла где-то до получаса
Какой период времени Вы уже бегаете? год - два, полгода? максимальная продолжительность?

замечала, что когда выходишь на пробежку усталый, невыспавшийся - всегда это в тягость.
а когда сил достаточно-побегать и попрыгать даже тянет:thumbup:

Думаю дело не в этом. Я и высыпалась до упора, а пробежка выматывала на ура, и заканчивала я ее в чистейшей воде нашего канала - класс!
Но потом все равно целый день была усталой...
Почему?

Какой период времени Вы уже бегаете? год - два, полгода? максимальная продолжительность?
Я сейчас не бегаю, бегала года 4 назад два лета подряд
Максимальную продолжительность не помню, но не менее 40 минут это тогда было

Думаю дело не в этом. Я и высыпалась до упора, а пробежка выматывала на ура, и заканчивала я ее в чистейшей воде нашего канала - класс!
Но потом все равно целый день была усталой...
Почему?
А когда вы бегали, вы выкладывались не все сто?
То есть, старались бежать быстро, с максимальными усилиями?
Как дышали - через рот, через нос?
Я бегала так: медленно, не торопясь, дышала только через нос, старалась, чтобы ритм бега не менялся
Конечно, усталость была некоторая, но потом я принимала душ, и дальше день был нормальный, а не весь в усталости

Назад
Сверху